@vanBreugel
- 2008
- Adria Matrix SP
- 2010
Ein sehr ruhiger, gepflegter und angenehmer Wohnmobilstellplatz mit einem sehr netten Gastgeberpaar. Gerne wären wir noch länger geblieben, das war jedoch nicht möglich, da wir uns bereits auf der Rückreise befanden. Hier kann man noch einen sehr schönen Sternenhimmel und eine sehr ruhige Nacht genießen.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Schöner Wohnmobilstellplatz. schön ruhig. Stadt zu Fuß erreichbar. Wasser und Strom, Grauwasserentsorgung und Kassettenentleerung sind kostenfrei. Mehr braucht man nicht. Zu den Highlights zählen die Plaza de Torro und eine Ruine mit wunderschöner Aussicht sowie eine sehr alte Kirche.
Wir waren heute dort. alles geschlossen und niemand gesehen. Der Ort scheint bewohnt. Telefonisch nicht erreichbar. Der Camperplaats scheint geschlossen worden zu sein. Scham.
Dieser Wohnmobilstellplatz hat uns gut gefallen. Nur wenige Gehminuten von der schönen historischen Stadt Kempen entfernt. Es gab einen Nachteil. Für den Zapfvorgang einer Flasche Trinkwasser muss man 1 Euro bezahlen und erhält sofort 100 Liter Wasser. Wir trinken nicht aus unserem Wassertank. Wenn der Manager anwesend ist, hilft er Ihnen gerne bei der Beschaffung einer Flasche Wasser. Ziemlich mühsam. Außerdem, Chappo👍
Schöner Campingplatz. Freundliche Besitzer. Der Preis beinhaltet keinen Strom. Stromanschluss kostet 3 Euro. Dies unterscheidet sich von den Angaben im Wohnmobil-Kontakt. Mit einer ACSI-Karte erhalten Sie 2 Euro Rabatt.
2023
Schöner, ruhiger Wohnmobilbauernhof mit sehr netten Besitzern, die gerne Menschen glücklich machen. Super schöne Sanitäranlagen und Platz, wo man auch den Abwasch machen kann! Schöne Radtouren gemacht! Wir haben hier 5 Nächte gestanden! Also sehr zu empfehlen!! Wim und Mike
Guter Campingplatz für einen Besuch in Kutna Hora. Dusche mit Duschmünzen. Strom ist im Preis inbegriffen. Sanitär- und Stromanschlüsse wurden neu installiert. Der Campingplatz ist mit einem automatischen Tor mit Code verschlossen. Der Nachteil ist der Preis, der ziemlich hoch ist.
Wir waren am 28. Juni hier, als wir ankamen, waren wir die Einzigen, die vom Manager herzlich begrüßt wurden, der kein Englisch sprach, aber durch Übersetzen konnten wir uns gut mit diesem netten Mann verständigen. Als wir fragten, ob es in der Nähe ein Restaurant gäbe, bot er an, für uns zu kochen. Es wurde gegrillt, Pommes gebacken und Salat zubereitet Am Morgen wurden wir erneut zum typisch bulgarischen Frühstück eingeladen. Es war toll!!
Wir zahlten 36 Euro 2Pers. + elektr. inklusive Thermalbad. Gehen Sie vor 10 Uhr morgens los, zumindest wenn jemand auf Ihrem Platz stehen möchte. Die Stellplätze sind geräumig und schattig. Die ACSI-Karte wird nicht akzeptiert.