@vanEs
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein superfreundlicher und hilfsbereiter Manager. Und für diesen Preis, direkt am Strand und an der Promenade.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Absolut empfehlenswert! Man kommt direkt an den Strand. Und das für nur 10 €! Wo sonst findet man so etwas? Der Besitzer hält alles sauber und ordentlich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Alles war sauber und ordentlich. Ein großes Lob an die hilfsbereite Dame, die die Toiletten sauber hält, und an die freundliche Dame an der Theke. Da wir die schattigen Plätze vermisst haben, gibt es nur 4 statt 5 Sterne.
Leider haben wir eine andere Erfahrung gemacht. Check-in und Kartensystem funktionieren einwandfrei. Klempnerarbeiten waren nicht so Schön. Kot in der Toilette, der Duschabfluss voller Haare, das Wasser läuft nicht ab (bis zu den Knöcheln im Vergleich zum Wasser einer anderen Person), keine Möglichkeit, sich die Hände zu trocknen (das Gebläse funktioniert nicht). 22 Plätze, deutlich nummeriert/markiert. Wenn man ein Wohnmobil zwischen zwei besetzten Stellplätzen drängt, kommt man kaum noch aus der Tür heraus. Lärm durch andere am Abend nach 22 Uhr. Müll?
Du kannst Max hier. 24 Stunden mit Parkscheibe stehen. 1 Teil für 3 Camper und ein Teil für 5 Camper. Der Supermarkt nebenan. Zentrum, Sehenswürdigkeiten und Restaurants in wenigen Gehminuten erreichbar. Neben dem Bahnhof. Wir standen ganz da Ruhig. Zwei junge Männer brachten uns sogar Eis, sie hatten zu viel gekauft. Hat nichts mit der CP zu tun, sondern mit der Freundlichkeit der Bevölkerung vor Ort.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Hammer geil! Sanitäranlagen super Schön. Klein, aber ganz Bußgeld! Alles ist da. Bäckerei um die Ecke sowie Supermärkte und Restaurants. Einfaches Spazierengehen mit dem Hund. Sehr empfehlenswert!
Kostenlos, was erwarten Sie also? Wir waren total begeistert gut, schön und ruhig. Wir hatten einen schönen Spaziergang in der Sonne und schauten uns die Wasserskipiste an.