@vanEs
Alles war sauber und ordentlich. Ein großes Lob an die hilfsbereite Dame, die die Toiletten sauber hält, und an die freundliche Dame an der Theke. Da wir die schattigen Plätze vermisst haben, gibt es nur 4 statt 5 Sterne.
Leider haben wir eine andere Erfahrung gemacht. Check-in und Kartensystem funktionieren einwandfrei. Klempnerarbeiten waren nicht so Schön. Kot in der Toilette, der Duschabfluss voller Haare, das Wasser läuft nicht ab (bis zu den Knöcheln im Vergleich zum Wasser einer anderen Person), keine Möglichkeit, sich die Hände zu trocknen (das Gebläse funktioniert nicht). 22 Plätze, deutlich nummeriert/markiert. Wenn man ein Wohnmobil zwischen zwei besetzten Stellplätzen drängt, kommt man kaum noch aus der Tür heraus. Lärm durch andere am Abend nach 22 Uhr. Müll?
Du kannst Max hier. 24 Stunden mit Parkscheibe stehen. 1 Teil für 3 Camper und ein Teil für 5 Camper. Der Supermarkt nebenan. Zentrum, Sehenswürdigkeiten und Restaurants in wenigen Gehminuten erreichbar. Neben dem Bahnhof. Wir standen ganz da Ruhig. Zwei junge Männer brachten uns sogar Eis, sie hatten zu viel gekauft. Hat nichts mit der CP zu tun, sondern mit der Freundlichkeit der Bevölkerung vor Ort.

Hammer geil! Sanitäranlagen super Schön. Klein, aber ganz Bußgeld! Alles ist da. Bäckerei um die Ecke sowie Supermärkte und Restaurants. Einfaches Spazierengehen mit dem Hund. Sehr empfehlenswert!
Kostenlos, was erwarten Sie also? Wir waren total begeistert gut, schön und ruhig. Wir hatten einen schönen Spaziergang in der Sonne und schauten uns die Wasserskipiste an.

Schöner ruhiger Ort. Gepflasterte Plätze. Alles in der Nähe. Geschäfte, Lebensmittel, Fitnessstudio, Wanderpark, Zentrum, Minigolf, Schwimmbad, Spa, Hafen, Sehenswürdigkeiten wie die Schleusen. Wir standen kostenlos zur Verfügung und sind sehr zufrieden.
Dabei handelt es sich nicht um einen Wohnmobilstellplatz, sondern um einen Parkplatz, auf dem Einwohner von Münster ihre Wohnmobile und Wohnwagen abstellen.
Schöner Ort! Wie ich bereits in den vorherigen Bewertungen gelesen habe, wunderbar ruhig! Auch unser Hund ist satt völlig genossen! Sehr entspannter Ort.
Wir dachten nicht wirklich, dass es sich um einen Campingplatz handelte. Entspannte und saubere (aber wenige) Sanitäranlagen. „Hygienisierung“ ist schwer zu finden. Empfohlen zum Essen im Sofa, auf den Tennisplätzen, die zu Fuß erreichbar sind!
Ruhiger Ort mit bescheidenen Sanitäranlagen, viel NL und da der Strom im Preis inbegriffen ist, läuft die Klimaanlage rund um die Uhr. Schöner Ausgangspunkt für Auschwitz.
Für eine Nacht in Ordnung und eine schöne, ausgiebige Dusche. Wir waren von 12 bis 8 Uhr hier und es war viel los. Für so viel ist die Ausstattung zu gering Menschen. Freundliches Personal.
Als Stellplatz würde ich 4 Sterne geben, als Wohnmobil aber nur 3 Sterne. Es können mehr als 3 Camper sein (auch tagsüber). Die Dame ist sehr hilfsbereit. Supermarkt um die Ecke und Sie sind in kürzester Zeit an Sehenswürdigkeiten wie dem Königspalast, Kirchen, Boulevard usw. Der Parkplatz hat wirklich Potenzial. 70 Zloty 2 Personen, Wohnmobil und Hund.
3 Sterne, weil es kostenlos war. Guter Ausgangspunkt, um (einen Teil) der schönen Stadt zu besichtigen. Keine Einrichtungen wie angegeben, aber das ist mit einem Wohnmobil nicht nötig. Die Jugend hatte eine schlimme Nacht damit, mit lauter Musik herumzuhängen (ja, neben einem Friedhof).
Ordentlich, geräumig und sauber. Dusche, Toiletten und Sanitärsäule vorhanden. Entspannen können Sie auch in der Sauna (inkl. Abkühlung), im Wärmebad und im Ruheraum. Ein Getränk oder eine Bierverkostung ist möglich. Die gastfreundliche und angenehme Schwiegertochter nimmt sich Zeit für ein freundliches Gespräch. Empfohlen!
schöner Ort, schöner Spaziergang mit dem Hund. In Ruhe gegessen. Ebolia, das war eine Katastrophe, hat plötzlich verstanden, dass es sich um eine öffentliche Toilette handelt.
Schöner kostenloser Wohnmobilplatz, wo man gut mit dem Hund spazieren gehen kann. Einige „Karawanen“ hielten es jedoch auch für notwendig, diesen Ort zu nutzen, und hatten uns vollständig eingeschlossen.
Keine Beschilderung. Kein Wohnmobilstellplatz zu finden. Zwei sehr kleine Parkplätze, die mit Autos vollgestopft waren.
Hier sind keine Wohnmobile mehr erlaubt. Die weiße Tafel zeigt deutlich "KEIN - (und dann ein Bild von einem WoMo)" an. Etwas weiter, 800 m, ist Platz für 5 Wohnmobile.
9,- für 1 Wohnmobil mit Fahrer. Jede weitere Person 1,50 extra. kleine abgegrenzte Plätze. Zu teuer für das, was es ist. Aber für 1 Nacht machbar.
nicht flach, klein und zu teuer für das, was es ist.
schöner Wohnmobilplatz 5 Minuten mit dem Fahrrad vom Zentrum entfernt. Es wird dringend empfohlen, Lebensmittel von Afgan Fresh liefern zu lassen.
Super Platz, auch unter den Bäumen bei 35 Grad sitzen. Möglichkeit, im Wald direkt hinter dem Wohnmobil zu spazieren. Die geschmeidige niederländische Besitzerin von Paderchina imbiss selbst lieferte das ausgezeichnete Essen, das unserer Meinung nach sehr zu empfehlen ist.
Die Duschen sind schön und die 1.- wert. Laute Musik vom Campingplatz und schreiende Kinder auf dem Wohnmobilstellplatz. Kleine Stellen, an denen es voll ist, können Sie die Markise nicht drehen, ohne das Wohnmobil Ihres Nachbarn zu treffen. Das WiFi ist 8 MB Internet. Das mit einem ganzen Campingplatz zu teilen, macht es nicht wirklich schnell.

Platzieren Sie alle Wohnmobilstellplätze in Gehweite von Kaufland und dem Zentrum. Gute Pizza Lieferung Abbas Pizzen. Schöne Wander- und Radwege. Und keine Camper mit 2 Kabeln, um die Klimaanlage und den Fernseher am Laufen zu halten. Wir lieben es!

Schöner Ort auf gemischten Parkplätzen, tagsüber immer noch voll mit Leuten, die den angrenzenden Park mit Spielplatz nutzen, und ein paar Deutschen, die mit ihrem Wohnwagen dort sein wollen. Schöner Spaziergang mit dem Hund direkt zum CP oder im Schlosspark. Lidl zu Fuß erreichbar. Für diejenigen, die lecker und nicht zu teuer essen möchten, ist Peter Pan ein Muss, genau wie Eis vom Italiener, der nur ein bisschen weiter ist.
Für uns zu viel ein Campingplatz, kleiner Ort und keine Aussicht. Am Morgen vor 11 Uhr abreisen, da dann der Platz wieder frei sein muss. Terrain super ordentlich, nichts zu beanstanden.

Toller Ort, weil wir am nächsten Tag in eine Garage in der Nachbarschaft mussten, sonst sehr staubig, wenig bis gar kein Schatten und die Leute neben dem Parkplatz wie eine Party. Ein Spaziergang zur Kapelle lohnt sich auf jeden Fall.

Auch noch schön ruhig, viele große Wohnmobile 10m +

Schöner etwas langweiliger Wohnmobilstellplatz. Sind schöner und freie Plätze in der Umgebung.
Toller Platz, Restaurant mit Blick aufs Wasser und viel Platz also auch für große Reisemobile geeignet. Beachten Sie, dass es außer einem Toilettengebäude, das um 15.30 Uhr schließt, keine Einrichtungen gibt.
Wir kommen jedes Jahr für ein paar Tage hierher. Das Restaurant ist nicht teuer und bietet einen tollen Happen. Das Real ist mit dem Fahrrad erreichbar und es ist schön, mit dem Hund spazieren zu gehen
Schöner Platz, leider war es voll, als wir ankamen, nur um auf dem Parkplatz zu stehen, aber das wird abends von jungen Leuten aus der Region als Treffpunkt genutzt. Da wir nach einer Woche harter Arbeit gut schlafen wollten, machten wir weiter.
Schöner Ort an einem großen See nur wenige Gehminuten von der Terrasse und 1 km vom Zentrum entfernt. Gut beschäftigt. Bei unserer Ankunft war nur 1 Platz frei. Aber das war gut für uns. An allen Stellen viel Platz, ein paar Sitzplätze und ein Tisch neben dem Wohnmobil. Wunderbares Wandergebiet für Menschen mit Hunden.
Ordentlicher Wohnmobilstellplatz in Fächerform. Nicht zu große Plätze und es gibt Wohnmobile mit der Vorderseite zum Gras, was bedeutet, dass Sie sich manchmal mit dem Eingang gegenüberstehen. Pizzeria zu Fuß erreichbar. Gute Wander- und Fahrradmöglichkeiten am Rheinufer. Wir hatten gerade den letzten Platz um 17:00 Uhr gesehen, danach sind viele Camper enttäuscht wieder abgereist.
Toplage, viele Kommunen können sich ein Beispiel nehmen. Ist leicht zugänglich und nur wenige Gehminuten von Supermarkt und Tankstelle entfernt.
Gepflegtes und ruhiges Wohnmobil mit genügend Platz für Stühle und Tisch, falls gewünscht. Jetzt Mitte August. Auch genügend freie Plätze und Sie wollen keinen Strom, den Sie nicht bezahlen müssen. Beim 4-sprachigen Maschinenticketkauf mit Code und dann durch das Tor zu p2 oder p3 ist der erste voll mit Franzosen, die wahrscheinlich den ganzen Sommer hier sind.
Toller Campingplatz in km Entfernung vom Strand. Ein Schwimmbad für Kinder. Kinder nur wegen der Hauptstraße zum Strand begleitet, wo manchmal sehr schnell gefahren wird. Auch auf dem Campingplatz leidet der Verkehrslärm an der niedrigen Nr. Camper mit Klimaanlage gleich, da viele Plätze nur 3 AMP Strom haben. Ein Kabel von 20 Metern wird empfohlen.
Schöner Campingplatz mit ausgezeichnetem Preis- / Leistungsverhältnis. Wir durften den Hund kostenlos mitnehmen und erhielten 2 kostenlose Bänder für den uneingeschränkten Eintritt in das angrenzende Schwimmbad. Schade, dass das Depot nicht annähernd flach war. Sogar mit den Rädern auf dem Fiamma Bok blieb der Camper gekippt. Für 1 Nacht haben wir kein Problem damit.
Gut zu finden, wenn man den Schildern folgt, dass viele Kinder zum Schwimmen kommen. Aber nicht nervig. Ziemlich flache und geräumige Plätze auf Kies. Durch das Tor und ganz nach hinten.
Sehr schöner aber beschäftigter Wohnmobilplatz. Ohne den Sonderpass kein Zugang und wieder zurück auf die Hauptstraße. VVV ist verrückt nach den Leuten, die kommen, um zu fragen. Eintrittskarten nur über das Internet und in der Saison nur mit Karte und rechtzeitiger Reservierung.
Eigentlich kein Wohnmobilstellplatz, als wir endlich feststellen mussten, dass es schnell nach La Rochelle gefahren ist
Tolles Hotel, leider keine Annehmlichkeiten, aber was willst du für 6,50
Schöner Ort mit viel Schatten, Wald und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Zahlen Sie tagsüber von 20:00 bis 08:00 Uhr kostenlos.
Schade um den Regen, wir haben ihn kostenlos bekommen. Schöner, geräumiger Ort.
Geräumiges Layout, gepflegt, flach, 16 Ampere frei, kein Schatten
Mit 240 Campern ist es ziemlich voll, wenn wir diesen Ort besuchen. Habe es geschafft, einen schönen Platz zu finden. Wohnmobilstellplatz in Gehweite von Honfleur mit Blick auf den Pond de Normandie. 2 Stellen zum Aufnehmen oder Ablassen von Wasser. Berücksichtigen Sie Wartezeiten bis zu einer halben Stunde von einer Stunde oder 9 bis zum frühen Nachmittag. In der Bäckerei, die das Wohnmobil besucht, erhalten Sie frisches Brot.
Schön und ruhig mit Blick auf das Wasser, keine Einrichtungen und ziemlich beschäftigt, weil der andere Ort so klein geworden ist. 4 pro 24 Stunden.
Platzieren Sie einen enormen Abfallgeruch für Leute um 8 Camper und Leute, die reservieren, indem Sie einen Stuhl oder Tisch an ihre Stelle setzen. Wir fuhren schnell weiter!
Toller Rasen für eine Nacht auf einer Straße, auf der hin und wieder viel Geschwindigkeit herrscht. Es wurde an ein Feld für Hunde gedacht, und Camper werden bei der Ankunft herzlich willkommen geheißen. Begrenzte Anzahl von Plätzen mit Elektrizität und wenn Sie es verwenden möchten, werden Reservierungen empfohlen. Antwort-Besitzer: Entschuldigung, wir haben 30 Power-Punkte, aber über 30 Camper improvisieren wir