@vanGastel
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Ein schöner Campingplatz, geführt von fleißigen jungen Unternehmern, die alles dafür tun, dass es ihren Gästen an nichts fehlt. Freundliche und unkomplizierte Atmosphäre. Ein Swimmingpool lädt zur willkommenen Abkühlung ein. Insgesamt ein wunderschöner und einladender Ort. Top-Lage.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Die Lage in der Nähe des Flughafens hat uns aber nicht gestört. Direkt am Strand und neben einem wunderschönen Naturschutzgebiet mit vielen Vogelarten, darunter Flamingos. Freundliches Personal und gleich neben einem kleinen Laden, in dem man unter anderem Brot kaufen kann.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner Wohnmobilstellplatz am Rande des Stadtzentrums. Verständlich, dass man den Verkehr hört. 10 € inklusive Strom. Ich konnte am rechten Bezahlterminal mit meiner niederländischen Bankkarte bezahlen, allerdings nur kontaktlos. Also Karte nicht einstecken, sondern nur an die Karte halten. Pamplona wird in meiner Erinnerung immer eine burgundische Stadt bleiben. Als Brabo weiß ich das zu schätzen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Super Lage. Etwa 2 km vom Ortskern entfernt, eine gute Bäckerei 350 Meter entfernt. Das Bezahlen ist nicht so kompliziert wie in vorherigen Bewertungen beschrieben: Es gibt Bezahlterminals, man gibt sein Kennzeichen ein, wirft 5 € ein. Fertig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Freundliche Besitzer, die selbst (im Sommer) ihren Camper hier parken. Sie haben einen geräumigen Stellplatz. Stühle und Tisch aufzustellen und die Markise auszufahren ist eine tolle Sache auf einem Camperstellplatz. Wunderschöner Bergblick. Das in einer früheren Bewertung erwähnte Chaos wurde offenbar beseitigt. Keine freiwilligen Spenden mehr, aber 10 € pro Nacht inklusive Strom.
Dieser Ort ist dauerhaft gesperrt. Das Unkraut ist einen Meter hoch.