@vanHeest
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Ein wunderschöner Campingplatz mit Wohnmobilstellplätzen, sehr schön angelegt. Großzügige Stellplätze, ein gemütliches Restaurant, moderne Sanitäranlagen und ein herrlicher Radweg; kurzum, absolut empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder.
August 2026
Was für ein fantastischer Campingplatz! Er ist geräumig, sauber und sehr gemütlich, was nicht zuletzt an dem engagierten Betreiberpaar liegt, das alles dafür tut, dass sich alle wohlfühlen. Auch der Besuch des angrenzenden Schlosses ist sehr schön; wir kommen ganz bestimmt wieder.
Juli 2026
Ein sehr schöner Campingplatz, unkomplizierter Check-in und Check-out, freundlicher Manager, wunderschöne Radwege, wir haben unsere Fahrräder mit der Fähre nach Terschelling (ca. 7 km) in der Nähe von Franeker mitgenommen, die Sanitäranlagen sind perfekt, sehr sauber, aber auch geräumig und schön, kurzum, definitiv empfehlenswert.
Wir haben unseren Aufenthalt auf diesem Campingplatz sehr genossen. Die Betreiber sind sehr freundlich, die Sanitäranlagen sind sehr sauber und mit schönen Duschen ausgestattet. Wir waren überrascht von den vielen schönen Radwegen und -routen. Haarlem ist ebenfalls eine sehr schöne und angenehme Stadt. Wir hatten drei Nächte gebucht, sind aber letztendlich sechs geblieben. Kurzum: Absolut empfehlenswert.
Juni 2026
5 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Sitecode: 196026
Schöner und angenehmer Stadtcampingplatz, saubere Sanitäranlagen, Duschen ohne Münzen, 4 km vom Zentrum entfernt, freundlicher Manager, sehr empfehlenswert.
Mai 2026
Geplant waren drei Nächte, daraus wurden fünf. Was für ein schöner, einladender Campingplatz! Saubere Sanitäranlagen, nahe der Altstadt (es ist eine Halbinsel, die man komplett zu Fuß umrunden kann), und man kann sogar eine Bootstour nach Omegna unternehmen, wo donnerstags ein Markt stattfindet. Wegen der Hitze war ich froh, dass der Pool früher öffnete. Ich habe auch sehr lecker im kleinen Restaurant auf dem Campingplatz gegessen. Ich kann diesen Campingplatz wärmstens empfehlen.
Schöner, gemütlicher Campingplatz mit guten und sauberen Sanitäranlagen, einem kleinen Restaurant und einem Mini-Supermarkt, wo man Brötchen bestellen kann. Ideal für einen Ausflug nach Venedig. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Campingplatz, Fahrkarten für Bus und Vaporetto sind an der Rezeption erhältlich. Kurz gesagt: absolut empfehlenswert. Bestellung
Wir haben drei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Es gibt Verpflegungsmöglichkeiten, und die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir hatten wunderschönes Wetter und konnten daher Rad fahren. Wir fanden es einen schönen Campingplatz.