@vanHeest
Was für ein fantastischer Campingplatz! Er ist geräumig, sauber und sehr gemütlich, was nicht zuletzt an dem engagierten Betreiberpaar liegt, das alles dafür tut, dass sich alle wohlfühlen. Auch der Besuch des angrenzenden Schlosses ist sehr schön; wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ein sehr schöner Campingplatz, unkomplizierter Check-in und Check-out, freundlicher Manager, wunderschöne Radwege, wir haben unsere Fahrräder mit der Fähre nach Terschelling (ca. 7 km) in der Nähe von Franeker mitgenommen, die Sanitäranlagen sind perfekt, sehr sauber, aber auch geräumig und schön, kurzum, definitiv empfehlenswert.
Wir haben unseren Aufenthalt auf diesem Campingplatz sehr genossen. Die Betreiber sind sehr freundlich, die Sanitäranlagen sind sehr sauber und mit schönen Duschen ausgestattet. Wir waren überrascht von den vielen schönen Radwegen und -routen. Haarlem ist ebenfalls eine sehr schöne und angenehme Stadt. Wir hatten drei Nächte gebucht, sind aber letztendlich sechs geblieben. Kurzum: Absolut empfehlenswert.

Sitecode: 196026
Schöner und angenehmer Stadtcampingplatz, saubere Sanitäranlagen, Duschen ohne Münzen, 4 km vom Zentrum entfernt, freundlicher Manager, sehr empfehlenswert.
Geplant waren drei Nächte, daraus wurden fünf. Was für ein schöner, einladender Campingplatz! Saubere Sanitäranlagen, nahe der Altstadt (es ist eine Halbinsel, die man komplett zu Fuß umrunden kann), und man kann sogar eine Bootstour nach Omegna unternehmen, wo donnerstags ein Markt stattfindet. Wegen der Hitze war ich froh, dass der Pool früher öffnete. Ich habe auch sehr lecker im kleinen Restaurant auf dem Campingplatz gegessen. Ich kann diesen Campingplatz wärmstens empfehlen.
Schöner, gemütlicher Campingplatz mit guten und sauberen Sanitäranlagen, einem kleinen Restaurant und einem Mini-Supermarkt, wo man Brötchen bestellen kann. Ideal für einen Ausflug nach Venedig. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Campingplatz, Fahrkarten für Bus und Vaporetto sind an der Rezeption erhältlich. Kurz gesagt: absolut empfehlenswert. Bestellung
Wir haben drei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Es gibt Verpflegungsmöglichkeiten, und die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir hatten wunderschönes Wetter und konnten daher Rad fahren. Wir fanden es einen schönen Campingplatz.
Sitecode: 41953
Es wurde schon viel gesagt, aber es ist wirklich ein super schöner Campingplatz, große Stellplätze, schöne Wiese, sehr schöne Sanitäranlagen, alles ist perfekt, schöne Umgebung zum Radfahren, auf jeden Fall zu empfehlen
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz, alles ist in bester Ordnung, freundlicher Verwalter, der immer damit beschäftigt ist, alles ordentlich zu halten und für ein Gespräch zu haben ist, wir kommen gerne wieder, auf jeden Fall zu empfehlen
Wir haben unseren Aufenthalt auf Ihrem schönen und wunderschönen Campingplatz sehr genossen, hervorragende und stets saubere Sanitäranlagen, freundliche Familie, die den Campingplatz betreibt, kurzum, sehr empfehlenswert.
Anstelle von 4 Nächten gab es 7, was für ein schöner Wohnmobilstellplatz, der von einem sehr freundlichen Paar geführt wird, super saubere und schöne Sanitäranlagen, an manchen Tagen werden Mahlzeiten an den Wohnmobil geliefert (war köstlich) und Sandwich-Service, wunderschöne Fahrradumgebung, kurz gesagt, sehr zu empfehlen
Sitecode: 19599
Schöner ruhiger Campingplatz, auf dem man in viele Richtungen radeln kann, sehr saubere Sanitäranlagen, freundliche Menschen, statt 4 Nächte wurden es 6, hatten eine wundervolle Woche
Habe 4 Nächte auf diesem Campingplatz mit einem holländischen Paar verbracht, wunderschöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen, wegen der Nässe konnten wir den Camper nicht überall abstellen, aber oben gab es eine schöne Lösung, wo wir einen schönen Ausblick auf den gesamten Campingplatz hatten, Brot Service und hausgemachte Pizza, ordentlich am Wohnmobil geliefert, alles gut organisiert, schöne Umgebung zum Radfahren, kurz gesagt, sehr zu empfehlen
Sitecode: 22005
Die Preise sind sehr unterschiedlich, wenn Sie 3 Nächte für 149,00 buchen möchten. Umweltsteuer, Reservierungskosten
Schönes Wohnmobil, mit schönen Sanitäranlagen, auch Waschmaschine und Trockner, alles inklusive, alles geht über QR-Code, gut bis zur Schranke fahren, um ein Ticket zu bekommen, es wäre schön, wenn die Informationen auch auf Englisch angegeben wären,
Waren für 2 Nächte hier, schöne Sanitäranlagen, in der Nähe von Lidl, Edeka und Aldi, wunderbar zum Radfahren
Schöner Campingplatz, abgelegen, veraltete Sanitäranlagen, aber sehr sauber. Wir waren am 29. Mai dort und die Saison war noch nicht eröffnet, daher sehr ruhig, aber dennoch empfehlenswert in einer sehr schönen Gegend in den Dolomiten
Waren für 4 Nächte auf diesem Campingplatz, wunderschönes Gelände, fantastische Sanitäranlagen, sehr netter Manager, ist ein ruhiger Campingplatz, schöne Gegend zum Radfahren entlang der Drau, kurz gesagt, empfehlenswert
Schöner gepflegter Campingplatz, schöne Sanitäranlagen, sieht toll aus, große Stellplätze die schön verteilt sind, um 11 Uhr gemeinsam Kaffee trinken für die, die es wollen, wir sind am 1. Morgen gegangen und es war gemütlich, Zentrum zu Fuß erreichbar, Restaurant gleich nebenan Tür zum Campingplatz, wo wir köstlich gegessen haben, kurz gesagt, absolut zu empfehlen.
Schönes Wohnmobil, übersichtlich mit der App an / aus (nur gut zu lesen, funktioniert aber super), trotz eines Regentages haben wir es genossen, sehr schöne Stadt und schöne Gegend zum Radfahren, auch lecker gegessen bei Boei 35, also neben dem Wohnmobil , kurz empfohlen

Was für ein schöner Campingplatz mit schöner Aussicht und modernen und super sauberen Sanitäranlagen, wir haben hier mit dem Wohnmobil 6 Nächte verbracht, kurz gesagt, sehr zu empfehlen
Schöner Campingplatz, nette Leute, die versuchen, es Ihnen so angenehm wie möglich zu machen, hervorragende sanitäre Einrichtungen, schöne Radwege, die aufgrund des Wetters nicht alle können, also werden Sie auf jeden Fall wieder hierher kommen
Hatten ein wunderschönes Osterwochenende in diesem Wohnmobil, alles Lob für diese sehr freundlichen Leute, die den Campingplatz und das Wohnmobil mit Begeisterung betreiben, super Sanitäranlagen, Teegarten, in dem Sie leckere Pfannkuchen essen können, auch Ihre eigene Pizza backen, gemütliche Atmosphäre, kurz gesagt, hoch empfohlen!!!
Schöne Lage mit guten und sauberen sanitären Einrichtungen (Duoch / WC), die alle gut gepflegt sind und ein schöner Ort, um durch Dörfer und um Seen und Seen zu radeln.
Super-Wohnmobil, in der Nähe von Zentrum der hübschen Stadt Saarburg. Ausgezeichnete Sanitär!