@vanHooffLiedorp
Sieht gut aus! Aber es gibt keinerlei Annehmlichkeiten. Eine Toilette ist in der Nähe, aber keine Dusche. Der Strom funktioniert noch nicht. Anscheinend braucht man dafür eine spezielle Karte, aber ich finde online nichts dazu. Und obendrein ist es viel zu teuer für so wenig Komfort. Wir hatten keine Wahl. Ich finde 144 € für vier Tage ganz schön viel, wenn es dort so wenig gibt.
2 Sterne für Lage und Ruhe. Campingplatz steht zum Verkauf. es werden lediglich sanitäre Anlagen unterhalten. alt, aber sauber. schöne geräumige Stellplätze mit Wasser und Strom. Lassen Sie das Wasser lange laufen, es ist am Anfang braun. Es gibt eine Bar, aber kein Personal, das Restaurant ist außer Betrieb, der Pool ist vernachlässigt und leer. Für 1 Nacht ok. 20 € für Wohnmobil und 5 Personen inklusive Wasser und Strom. Abwasserstelle nicht gesehen. Fotos nicht repräsentativ
guter CP. Bedienung etwas unklar und nur auf Französisch. Es dauerte lange, bis meine Bankkarte validiert wurde, aber schließlich gelang es mir. hängt eine Nummer für Hilfe. kostenloses Wasser, kostenlose Toilette + Abwasserentsorgung. Strom 16A und Sie können 72 Stunden statt 48 Stunden bleiben. Auf dem angrenzenden Campingplatz kann man für 2 € duschen. Abfallstraße ebenfalls vorhanden. Wir kamen spät an, gegen 21 Uhr, und es waren noch 3 Plätze frei. Prüfen Sie, ob es eine freie Steckdose gibt!!
sehr schön und ruhig. schöne Aussicht. Sanitär einfach aber sauber und mit Münzen, was gut funktioniert hat! freundliches Personal, das gut Englisch spricht. Brötchenservice, bar bezahlen, keine Stecknadel in der Nähe, und genug bestellen, denn die Sandwiches sind klein, 3 bis 4 pP zum Frühstück. Brot zum Mittagessen nicht vergessen, denn die Camperzeit geht nicht unter. Bringen Sie also genügend Proviant mit. Restaurant ist großartig! rechtzeitig buchen.
Personal freundlich, Sanitär gut und sauber. Brötchenservice, Zahlung mit Karte. Adapter für CH 50 € Pfand! ansonsten haben wir nichts gefunden. langweilig, man sieht den See nicht, keine sofort schöne Umgebung. schön schnell wieder auf der Autobahn. für 1 Nacht in Ordnung. teuer, ich war schon ausserhalb der Hochsaison aber noch 80 Franken für Camper, 5 Personen, Hund und Strom
sehr gepflegter Campingplatz mitten in der Stadt. Pre-Check-in online würde Zeit in der Schlange sparen, aber am Ende musste ich mich in die gleiche Schlange wie alle anderen einreihen. Sanitär sehr ordentlich! Pool schön. schöne Orte, wählen Sie selbst. Wegen der Lärmbelästigung besser nicht am Straßenrand stehen. gutes Restaurant. Morgens gibt es für 6,50 € ein Frühstücksbuffet mit allem Drum und Dran. Preis Camping ist scharf, Camper Strom 5 Personen und 1 Hund € 100 p.N.
Wir fanden die Einrichtung des Campingplatzes langweilig. Sanitär war ordentlich und sauber. Es gibt eine Außenküche, die jeder benutzen kann, sehr schön. hinterlassen Sie es natürlich ordentlich. Campingladen vorhanden, Stützpunkt war dort vorhanden. für Brot musste man pünktlich sein sonst hat man es verpasst. Dorf zu Fuß erreichbar, aber an einer stark befahrenen Straße. Bus nach Venedig ideal! Preisqualität auch gut, wir zahlten 51 € pro Nacht inklusive Strom für 5 Personen mit Hund.
wir waren nicht. Sie akzeptieren keine Haustiere
schöne Gegend mit schöner Aussicht! Schwimmbad, immer schön um sich abzukühlen. es ist wirklich italienisch und chaotisch! Wir haben dort nicht gegessen, aber das Restaurant war voll, also wird es gut sein. Die Großmutter der 90er ist die Köchin. Cappuccino am Morgen günstig, 1 €. aber Pech ist teuer! 65 € für 5 Personen für 1 Nacht. Hund oder frei 🤓. Mir hat es für 1 Nacht gefallen