@vanKordelaar
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Dieser Stellplatz in der Nähe eines Forsthauses ist herrlich ruhig und gepflegt. Es gibt einen Picknicktisch und einen Platz, an dem Sie ein Feuer machen können. Holz liegt daneben. Es wird um einen freiwilligen Beitrag gebeten. Ein wunderschöner CP mit einer Toilette hinter dem Haus des Rangers
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Toller Ort für eine Nacht. Wir waren auf der Durchreise. Die Toilette (öffentlich) befindet sich hinter der Kirche.
2023
Guter Platz; 9,- mit Warmwasserdusche und Toilette. Blick auf die Berge, Wanderwege in der Umgebung und Tapas in der Bar de Rosi :-)
2020
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2016
CP wie beschrieben, aber wie in der Werbung "Sanitär" als Sie zumindest eine gewisse Reinigung erwarten. Das ist mehr als ein Wischmopp und verlassen. Öffentlicher Strand ist weit weg. August 2016; 23 Euro + 1, - pro Zimmer
2015
Schöne offene und ruhiger Campingplatz mit Bäumen. Freundliche Menschen und in der Tat einen Supermarkt in der Nähe der Öffnungszeiten. Leider haben die Duschen nicht richtig. Es wird höchstens eine Art Strahlen ohne Druck und lauwarm sein. In der Nacht kann ich eine heiße Dusche punkten.
Freundliche Besitzer und schöner Ort mit dem Wohnmobil. Transport Krakau mit dem Bus 145 und 214 bis zur Endhaltestelle und Straßenbahn 8,10 und 22 Ticket kann im Bus und auf dem Weg zur Straßenbahn über einen Automaten erworben werden.