@vanOlderen
Samenwonend met Aggie en ga regelmatig met de camper op pad.
- 2016
- LMC Liberty 207TI
- 2012
Ein toller Ort mit drei Stellplätzen, vielen Radwegen und leckeren Restaurants in der Nähe. Der Campingplatz ist nur 15 Kilometer von unserem Haus entfernt, und wir haben dort übernachtet, um den Camper nach dem Winter zu testen und alles zu überprüfen. Freundlicher Empfang, Dusche und WC vorhanden. Schade, dass die Toilettenkassette und der Abwassertank nicht geleert werden können. Ein schöner Ort für einen Zwischenstopp von zwei oder drei Nächten. Herrlicher Blick über die Felder. Beste Grüße, John van Olderen
Wir kamen kurz vor 19:00 Uhr an. An der Rezeption gab es eine Handynummer, die man anrufen konnte, wenn niemand da war. Ein freundlicher Mann kam dann auf uns zu und suchte uns einen Platz. Die Sanitäranlagen sind veraltet, es gibt weder Toilettenpapier noch einen Sitz. Für eine Nacht mit Strom ok.
Schöner kleiner Campingplatz, alles ordentlich und sauber. Radeln Sie durch die Weinberge nach Beaune, 7 km entfernt. Drei Tage dort verbracht, sehr empfehlenswert.
Ein toller Ort. Nur kamen wir im strömenden Regen an und mussten den vollen Preis von 60 € zahlen, obwohl auf dieser Website angegeben ist, dass der Nachsaisonpreis zum 31. September 39,20 € betragen würde. Aufgrund des starken Regens standen an allen Stellen 10 cm Wasser. Unklare Ortsangabe. Plus 2 Münzen für Kaffee ;)
Guter Stellplatz für Ihr Wohnmobil zwischen den Bussen. Zu den Rolltreppen der Stadt laufen Sie etwa 20 Minuten. Wir haben nicht übernachtet, man kann für 20 € 24 Stunden bleiben.
Schöne Wohnmobilstellplätze, saubere Sanitäranlagen und etwas weiter freies Schwimmen, allerdings mit Badekappe. Stadt 2 km gut mit dem Bus zu erreichen, 1,30 € einfache Fahrt. Sandwich-Service sehr teuer, sehr kleines Baguette 2 € pro Stück.
Toller Campingplatz, um die Stadt Pisa zu besuchen. Einen Tag später besuchten wir den Hafen und die Strände von Pisa auf einem wunderschönen 15 km langen Radweg. Sanitäranlagen sauber, aber veraltet.
Schöner, sauberer Campingplatz, nur der Weg dorthin ist sehr steil. Wenn Sie in die Stadt wollen, werden Sie bei der Rückkehr aufgrund des steilen Berges sehr müde sein. Es gab ein Schild, dass der Campingplatz voll war, aber wir bekamen trotzdem einen Platz und trotzdem waren am selben Abend mehrere Plätze leer?
6 Wohnmobilstellplätze mit kostenlosem Strom und Wasser. Idealer Ort als Zwischenstopp, wenn man die Val D'Orta-Routen befahren möchte. Sehr schöne Gegend zum Herumfahren.
Schöner Standplatz, Stromversorgung ca 2,00 €. Perfekt als Zwischenstopp oder für jemanden, der gerne wandert. Café- und Sandwich-Service.
Guter Campingplatz mit Sanitär und Strom. Sehr empfehlenswert für 1 oder 2 Nächte
Super Lage für die Straße. Strom für 0,50 € und Sandwiches innerhalb von 200 Metern.