@vanSchaikVerboon
- 2003

Ein wunderschöner Ort. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, inklusive Toilettenpapier und Handseife. Der Kunstrasen auf dem Spielfeld ist schön. An der Rezeption sitzt eine freundliche Dame, bei der man auch gekühlte Getränke kaufen kann.
Die Herren an der Rezeption waren nett, aber ansonsten ist das Hotel nur noch ein Schatten seiner selbst. Die Parkplätze stehen auch sehr eng beieinander. Die Dusche hatte zwar warmes Wasser, war aber furchtbar alt. Wir haben im Juni 32 Euro bezahlt. Man kann schön am Strand entlangspazieren, und auch eine Radtour nach Porto ist gut möglich.
Sitecode: 161997
Sehr geräumiges Stellplatz mit herrlicher Aussicht. Bitte kontaktieren Sie Jorg vorab per E-Mail, um die Verfügbarkeit zu klären. Herzlicher Empfang und ein kurzes Gespräch jeden Tag. Die Radtour nach Coimbra war anstrengend, aber machbar. Ein unvergesslicher Ort!
Da es stellenweise abschüssig ist, sind Pflastersteine nötig. Viele Hummeln tummeln sich in der Nähe der blühenden Linden. Auch hier lässt die Reinigung der Toilettenanlage zu wünschen übrig. Die Lage ist ideal für einen Besuch der Altstadt, ein schöner Spaziergang dort.

Ein idealer Zwischenstopp für eine Übernachtung auf der Durchreise. Die Unterkunft wird derzeit renoviert. Es wird auch eine Fahrradwaschanlage geben. Unter den Bäumen stehen zwei Picknicktische, an denen man gemütlich sitzen kann.
Wir haben hier auf unserer Reise übernachtet. Saubere Sanitäranlagen und hervorragende Stellplätze. Für einen längeren Aufenthalt zu langweilig. Wir haben im Restaurant auf dem Nachbargrundstück lecker gegessen. Für eine Übernachtung für zwei Personen mit Strom zahlten wir im Juli 26,22 €.

Schöne, geräumige Stellplätze. Herrlich ruhig und in der Nähe des Kanals zum Radfahren. Wir zahlten 19,50 € pro Nacht für zwei Personen, inklusive Strom. Im Juli und August sind Gemeinderätinnen anwesend, jeweils ein paar Stunden morgens und abends.
schöner ruhiger Ort. geräumiges und gepflegtes Toiletten-/Duschbad (2×). tatsächlicher Preis 23 €

schöner Ort zum übernachten. Sie sind so nah am Strand und den Restaurants. Trotz der Menschenmassen (letztendlich übernachteten etwa 65 Camper) war es ruhig. Den 2. Eingang zu nehmen war ein guter Tipp!
toller Campingplatz für eine Übernachtung. Leider ist die Gastronomie im Ort kaum geöffnet. Auch schöne Radtouren sind gut ausgeschildert
schöner ruhiger Campingplatz mit heißer Dusche! schöne Radtour nach Bergerac. Preis jetzt 21,44 € pro Person
auf der Durchreise gewesen. Leider waren bis ca. 23.30 Uhr wieder Jugendliche mit Mopeds (ohne Auspuff) anwesend. kam um 5.45 Uhr „zurück“. kam mir wie Mobbing vor. Wir waren mit 3 Campern dort.
Wohnmobilstellplatz mit Stromsäule mit 4 Anschlüssen. am Dorfrand mit Blick auf die Sonnenblumen. In der Umgebung können Sie Rad fahren und wandern.

toller Platz war bei uns voll (+/- 10 Camper). ruhige Stelle. städtisches Schwimmbad gleich daneben.
Gerade vorbeigefahren, es gibt jetzt nur noch mehrere Camper!
Schöner Platz zum Stehen. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und geräumige Duschen. Kein Sandwich-Service mehr (Nebensaison), gehen Sie also zum miniM. Kein Restaurant auf dem Campingplatz (vorherige Bewertung), aber das Brabander schön und nah!
Waren hier 13. Juli. Sieht aus, ob alles fertig ist (Sanitärsäule, Geldautomat, Infotafel mit Lageplan). Abgerechnete Stellplätze: 12 Stück. Beim Öffnen wurde es nirgendwo angezeigt
Guter Campingplatz, auf dem wir unterwegs waren. Preis scharf.
Camping ok Orte, die nicht abgegrenzt sind und von manchen genutzt werden. Sanitär gut. Spaziergänge entlang einer viel befahrenen Straße haben uns aber nicht gestört. Wifi-Signal nicht sehr stark.
Schöner kleiner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Dusche schön warmes Wasser. Alles ordentlich und sauber. Netter Hausmeister, der hilfsbereit und mitfühlend ist (brauchte ein Taxi, um den Ersatztransport wegen einer Panne des Wohnmobils abzuholen). Alle vorherigen Bewertungen sind absolut korrekt!
Wunderbarer Ort mit sehr netten Managern. Sehr ruhig und schön und in der Nähe des Sees. Oft windig, aber bei Hitze ist das schön!
Sollte es nicht ertragen Wochenende Dezember 3/4 2016. hier für die Trainer wurde nach dem Parkwächter. Hatte in der Messe zu P1.
Nizza ruhigen Umgebung mit wenig Rasen. Freundliche Besitzer. Supermarkt Besuch ist auch gute Fortschritte.
14 € pro 24 Stunden, 11 Euro für nur Übernachtung. Sanitäre veraltet, aber sauber. Restaurant für eine einfache (aber sehr lecker) Mahlzeit. Bei schönem Wetter von lokalen Surfern besucht.