@vanUitert
- Ford
- Kastenwagen
Schöner Campingplatz mit guter Ausstattung. Schöner Spielplatz. Der Campingplatz ist geräumig. Die Sanitäranlagen sind sauber.
Toller Campingplatz, in einer wunderschönen Umgebung. 35 £ für 3 Personen. Sanitäranlagen waren in Ordnung. Nette Besitzer.
2022
Toller Campingplatz, schöne Orte. Schöne Wanderwege. Praktischer Supermarkt.
Schöne Lage am Strand und Wald. Sanitär war sauber. Schöner Brötchenservice. Einige Orte bieten viel mehr Privatsphäre als andere.
Ideal gelegen, sind Sie im Handumdrehen am Bahnhof und mit der Bahn mitten in Kopenhagen. Freundliches Personal, nur lange Schlangen vor den Toiletten und Duschen (morgens und abends), die nicht mehr frisch sind, wenn man an der Reihe ist.
Mit nur 1 nicht so sauberen Toilette, die auch eine Dusche in einem ist, war es ziemlich schwierig, obwohl es ziemlich voll war.
Großer Campingplatz mit sauberen Einrichtungen.
super für unterwegs. sanitär sauber.
Schöner See zum Schwimmen und hervorragende Einrichtungen. Brötchenservice ist ideal. Der nächste Supermarkt ist ca. 10 Autominuten entfernt. Wir hatten einen ziemlich kleinen Platz zwischen den anderen Campern.
Freundlicher Empfang durch aufmerksamen Manager. Ausgezeichnete Lage, grün gegenüber dem Stadtzentrum. Die Ausstattung ist einfach, aber ausreichend. In der Nähe von Supermärkten und anderen Geschäften. Ruhig.