@vanVeldhuijzen
- 2008
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein wunderschöner Ort mit einem freundlichen Hafenmeister. Radkeile sind unbedingt erforderlich. Ansonsten gibt es an diesem einfachen kleinen Campingplatz nichts auszusetzen. Für uns ist er ein schöner Ausgangspunkt für Ausflüge zum Efteling, aber auch die Bergsche Maas und die einzigartige Schleuse am Campingplatz/Yachthafen sind die Mühe wert.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Herzlicher Empfang, geräumige Stellplätze, schattige Plätze. Saubere Sanitäranlagen. Mittwochs gibt es frisch zubereitete Pizza aus dem Holzofen. Sehr angenehmer Campingplatz.
Juli 2026
Gepflegter Campingplatz. Freundliche Besitzer. Schatten und Sonne für alle, die es lieber sonnig mögen. Direkt am Badesee mit Unterhaltungs- und Erfrischungsangeboten. Das hübsche Dorf Wierden ist nur wenige Kilometer entfernt. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren.
Camping auf einem wunderschönen Campingplatz. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, freundliches Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Und im Vergleich zu früheren Campingplätzen und Wohnmobilstellplätzen bietet dieser Urlaub ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr schöner Campingplatz in einer wunderschönen, ruhigen Gegend. Sanitäranlagen perfekt. Geräumige Stellplätze. Freundlicher Besitzer. Viel zu sehen in der Umgebung, tolle Radwege. Was will man mehr!
Einzigartiger Campingplatz: Platz, Ruhe, Gastfreundschaft. sehr sauberes Sanitärgebäude. Es gibt wirklich nichts, was Sie stören könnte. Für uns als Hundeliebhaber ist dies ein großartiger Ort, um mit Ihren Hunden spazieren zu gehen. Endlich: Eine wirklich fantastische Umgebung zum Wandern und/oder Radfahren.
Was für ein wunderschöner Campingplatz, wunderschönes Waldgebiet, das direkt am/in der Nähe des Campingplatzes beginnt. Sehr gastfreundlich empfangen. Der Campingplatz ist noch jung, perfekte Sanitäranlagen. Verschwendete Straße. Habe gesehen, dass der Fahrradschuppen und die Ladestationen fast fertig sind. Enormer Frieden. Tagsüber wurden in unmittelbarer Nähe Rehe beobachtet. Mit einem Wort: großartig.
Angenehmer Empfang, gute Erklärung. Perfekt gepflegter Campingplatz. Alles super sauber, geräumige Plätze. Und tatsächlich betritt man den Deich und genießt sofort den weiten Blick über das Wasser und die Landschaft. .
Was für ein toller Ort zum übernachten. Hommage an Bemmel.
2021
Sitecode: 92052
perfekte Lage. ausgezeichnete Einrichtungen. Hundegehbereich freundliche Besitzer. Was will ein Mann mehr?