@vanWee
- 2020
- Dethleffs Advantage Edition T 6611
- 2018
- Andere
Was für ein freundlicher Empfang! Ein toller Ausgangspunkt für Radtouren. Und wir bekamen einen schönen Platz mit eigenem Bad.
Eine Perle für Naturisten. Ein Paradies auf Erden. Und leckeres Essen mit gutem Wein.
Was für ein wundervoller Ort. Den Sonnenuntergang am Meer beobachten. Mit dem Rad auf dem Radweg nach Porto. Besser geht es nicht. Keine Annehmlichkeiten, aber na ja. Wir sind autark.
Was für ein cooler Campingplatz. Sie können direkt zum Strand laufen. Ausgezeichneter Toilettenblock, die Duschen sind wunderbar.
Bleiben Sie mindestens 3 Nächte
Was für ein wunderbar romantischer Ort. Massimo ist großartig mit seinem Empfang. Der Campingplatz ist wunderschön gepflegt und eine Außendusche ist sehr angenehm. Das Dorf Teulado ist mit dem Fahrrad erreichbar, achten Sie jedoch sorgfältig auf die Radwege. Und dort in der Tirovino Osteria zu essen, ist sehr zu empfehlen.
Toller Campingplatz. Wunderschön zwischen den Bäumen. Freundlicher Empfang.
War ein toller Campingplatz. Sehr nette Begrüßung vom Boot am frühen Morgen. Ein 9 km langer Radweg direkt nach Alghero. Sanitäranlagen sind einfach und veraltet, aber sehr sauber. Strand zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 20513
Ausgezeichneter Campingplatz und gastfreundlicher Empfang. Allerdings ist der Restaurantbetrieb im Mai begrenzt. Schöne Orte mit privaten Sanitäranlagen für 36 € Die Autobahn empfanden wir nicht als störend.
wurde sogar seltsamerweise am Telefon angesprochen
Was für ein Paradies. Und das für nur 18,50 € inklusive Strom. Und die Pizza ist in der Tat ein Muss.
Sitecode: 19429
Was für ein schöner Campingplatz, ordentlich, geräumig, super sauber. Hatte noch nie so eine ordentliche Müllkippe, Wasserfüllung und Chemie. Wir hatten im Oktober wunderbares Wetter, aber im Sommer kann es warm sein und keine Bildschirme. Ronda 2 km bergab und 1 km bergauf mit dem Fahrrad. zurück genau umgekehrt!
Toller Campingplatz, gut gepflegt. Es gibt stellenweise Unterschiede in Größe und Schatten. 20,50 € inkl. Strom sind sehr günstig. Perfekt, um mit dem Fahrrad entlang des Boulevards 5 km nach Gibraltar zu fahren. Gibraltar ist ein Chaos, aber klein, also wirst du es schaffen.
buchen. Campingplatz füllt sich schnell.
Toller Campingplatz. Sanitär schön und sauber. Es hieß komplett, aber wir konnten gehen. Platz 19 ist nicht empfehlenswert. Alle leeren ihre Toilette gegenüber unserem Camper.
Ein schöner Ort und einfach mit dem Bus nach Barcelona. Der Preis ist korrekt, aber Strom für eine Nacht kostet 8 Euro.
Wie schön zu bleiben. Genossen das Reh direkt vor uns vom Wohnmobil. Restaurant und Toiletten in Ordnung. Es gibt eine Dusche.
Ein schöner Campingplatz zwischen den Bäumen. Sanitär ist ordentlich und kann mit einem Pass geöffnet werden, den Sie pro Person erhalten. Einkaufen in der Nähe. Haben den Pool nicht benutzt.
Was für ein Platz. Und das für 49 Euro ohne Strom. Wenn Sie viele Leute und einen Vergnügungspark mögen, dann ist es etwas, aber wir waren schnell weg.
Was für eine tolle Lage. Sehr herzlicher Empfang. Sanitär super sauber. Sehr schön zwischen den Hühnern und Gänsen. Die Gänse heißen ja und nein 😉 Der Hahn heißt Arnold. Aber keine Sorge. Du kannst ausschlafen, weil er bis neun Uhr in seinem Pferch bleibt.
ruhiger und gepflegter Campingplatz. äußerst freundliche Empfangsdame. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und kostenlos, aber das ist für diesen Preis auch erlaubt. Kopenhagen 18 km mit dem Fahrrad. Die Rückfahrt ist mit dem Zug möglich. Fahrrad ist nicht erlaubt.
gepflegter Campingplatz, in der Nähe von Verona. Umwelt halbindustriell/landwirtschaftlich. viel Straßenlärm. ideal für ein oder zwei Nächte, aber nicht als Stay-at-Home-Campingplatz
Was für ein schöner Ort. Restaurant in der Nähe. Ideal für die Durchreise.