@vandenBergvanDalen
- Fiat Ducato Euramobil 850QB
- 2008
- Integriert

Sitecode: 196808
Sehr schöner, ruhiger Campingplatz. Alles ist tadellos gepflegt. Dieser Platz gehört zu unseren Favoriten. Freundliche Besitzer, die auch mal vorbeischauen, um zu fragen, ob alles in Ordnung ist. Selbst mit unserer Körpergröße von unter 8,50 m haben wir nach einem kurzen Anruf einen schönen Stellplatz gefunden. Hut ab!

Wow! Was für ein Campingplatz! So etwas Schönes und Gepflegtes habe ich noch nie gesehen. Hinter der großen Scheune befinden sich riesige Stellplätze – selbst für größere Wohnmobile ist genug Platz. Einfach alles, was man sich wünschen kann! Und dann erst der Pool … eine glatte 10! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wunderschöner Campingplatz am See, geräumige Stellplätze, sehr freundlicher Empfang, und wir zahlten 22,28 € pro Nacht inklusive Strom für 2 Personen mit einer ACSI-Karte.

Was für ein schöner und sehr gastfreundlicher Campingplatz das ist. Wunderschöne Plätze und sehr geräumig. Und viele weitere Pläne für die Zukunft. Vielversprechend! Tipp: Scannen Sie den QR-Code für Tipps in der Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir waren 2022 hier, es hat uns sehr gut gefallen. Für 12,00 € kommen Sie hier gut zurecht und können sogar Ihr Wohnmobil waschen. Ausgezeichnetes WLAN kostenlos.

Schöner Wohnmobilstellplatz mit Blick auf die Schweine, was eine schöne Aussicht ist. Die Besitzer tun wirklich alles, um Sie glücklich zu machen. Wir waren dieses Ostern mit 9 Campern dort und haben am Ostermontag ein Osterfrühstück mit allem vom Bauernhof genossen. Milch, Marmelade, Eier, Fleisch usw. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, wunderschönes Radgebiet und am Waldrand. Eine große 10 für uns!
ausgezeichneter Campingplatz, besonders als Zwischenstopp vor der Fähre in Bari. leckere Pizzen, direkt am Strand, freundliche Besitzer, Anleitung zu Ihrem Platz, Erklärung, wo alles zu finden ist. Mit ACSI-Karte haben wir pauschal nur 15,00 € bezahlt. sehr empfehlenswert
Sehr gepflegter Ort, für CH-Verhältnisse nicht teuer. Lediglich eine Ablage in der Dusche für Duschschaum und Shampoo wäre sinnvoll.
Auf dem Weg nach Griechenland kamen wir erst um 23:40 Uhr an, füllten einfach einen Zettel mit Kfz-Kennzeichen und Ankunftszeit aus und schon konnte man sich Sandwiches bestellen. Um 8 Uhr morgens bezahlt und die frischen Brötchen abgeholt. Toller Service und ich konnte sehr gut mit den Hunden Gassi gehen. guter Platz!
leider standen wir vor dem geschlossenen Tor 6-6-22! Die Seite sollte besser gepflegt werden! Leider
Sehr freundlicher Empfang, hausgemachter Apfelkuchen bei der Ankunft. 11 Euro alles in + WLAN für 2 Euro im kleinen Hallenbad oder Whirlpool. 32 und 40 Grad. Brötchenservice und Lieferung zum Camper. eine große 10 und werde auf jeden Fall wiederkommen
Mit dem Jahreswechsel stand der 21./22. Die Besitzer tun alles, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Sogar eine Heizung im Sanitärbereich extra platziert. Freundlicher Empfang, persönliche Einführung. Möchte gerne mit sommerlichen Temperaturen wiederkommen und dann schön an der EE stehen.
Kleiner, übersichtlicher Campingplatz. Besitzer Jeroen sehr motiviert. Gute Führung zu Ihrem Stellplatz, sehr geräumige Stellplätze und für lange Wohnmobile (8 m) gut zu erreichen. Wunderbare Privatsphäre bei Ihnen, Sanitär ordentlich. Genossen den wunderschönen Sonnenuntergang und Radtouren nach / über Zeelandbrug, Zierikzee, Schelphoek. Komm auf jeden Fall wieder

Fantastisches neues Wohnmobil mit einer Auswahl von 24.12.36 usw. usw. Stunden. Kostenloses WiFi, Dusche 50 Cent für 3 Minuten, geschlossenes Hundefeld, Grillplatz. Ein kleines Problem mit Verkehr und Zügen, aber daran gewöhnt man sich schnell. Strand und Meer gleich gegenüber! Gute Übernachtung für die Fähre von Ancona nach Griechenland.
Komm mehr als ein paar Mal im Jahr hierher. Schöne Radwege vom Campingplatz zum Naturschutzgebiet Peel. Ideal für Hundebesitzer, großes eingezäuntes Hundefeld. Und dieses Jahr ein neues Toilettengebäude mit allem, was weiter und weiter geht.

Voll ausgestattet mit diesem Wohnmobilplatz und Sie können völlig frei stehen, wenn Sie für 50 Euro oder mehr tanken. Strom ist das einzige, was Sie bezahlen und Sie tun es je nach Nutzung. Freundlicher Service, um Ihnen zu helfen. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert.
Obwohl es noch nicht ganz fertig ist, wurden wir sehr freundlich empfangen. Überqueren Sie die Straße und Sie sind am Strand, 3 km mit dem Fahrrad und Sie sind im Zentrum.
Schönes, neues Wohnmobil, das immer noch beschäftigt ist, aber seit diesem Wochenende 1 beheizte Dusche und 1 Toilette zur Verfügung hat. Schöne, geräumige Plätze und freundliche Manager, die auch ein Wohnmobil haben. Ort kann selbst wählen. Schöne Aussicht auf die Sierra Nevada, alles ist da.
Schöne CP, geräumige Duschen / WC, sehr sauber. Absolut empfehlenswert 👍👍
Strommasten 70 Stück, erwähnten Plätze 35. Also keine zwei Camper an einem Ort zu gefährlich. Schöne Lage, zu Fuß in der Innenstadt, Boot nach Marken mit dem Fahrrad und Radfahren durch Monnickendam zurück. Duschen und WC Verwendung bei der Aufnahme von Roompot, kein Problem. 16A Strom, Wasseraufnahme, Chemikalientank und Entladen. Strand-Hund Strand und 200 Meter
Wie es das Wohnmobil mehr als 8 Meter erwähnen und Wohnmobil Anhänger einen Zuschlag von 7,50 pro Nacht bezahlen, damit der Preis ist 26,50
Ordentlich Empfang, legen Sie selbst heraus. Freundliche Gönner, die wissen, was sie reden, gemeinsame beheizten Raum, Toilette und Dusche und Wi-Fi auf den Preis. Waschmaschine / Trockner. Gehärtete Stellplätze mit Stromanschluss. Sehr empfehlenswert und wir lieben, zu kommen!
Schöne Wohnmobil, hilfreich Manager, große Plätze und einen schönen Gemeinschaftsraum, eine Fülle von Informationen und ein Schutz für Fahrräder. Wir sind jetzt acht Camper und hatten reserviert. Wir kommen wieder.
Schönes, ruhiges Hotel, alles vorhanden. Wifi, Toiletten, Küchenzeile mit Mikrowelle und sogar Waschmaschine und Trockner. Einschließlich fließen SEK 150 Schöne Wohnung und schöne Wanderungen.