@vanderHart
- 1999
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Ein netter kleiner Campingplatz mit zwei fantastischen Besitzern. Sehr hilfsbereit und freundlich. Sie stellen sich abends vor und kassieren. Wunderschöne Umgebung und erstklassige Ausstattung. Besonders die Dusche ist wunderbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Alles ist vorhanden, und die Aussicht ist besonders atemberaubend. Ruhe und Erholung sind garantiert. Und es ist auch noch kostenlos.
Juni 2026
Ein toller Ort und wir haben im dazugehörigen Restaurant köstlich gegessen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein charmanter und einladender Campingplatz mit einer Vielzahl von Einzelstellplätzen und überdachten Sitzbereichen. Wein, Olivenöl und Eier können käuflich erworben werden. Der Swimmingpool war gut gefüllt und bot eine wunderbare Abkühlung. Die Route über den Krka-Nationalpark ist sehr zu empfehlen.
2021
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

neue CP mit einem herzlichen Willkommen mit Kaffee. schöner Ort und Shop mit vielen Leckereien. gerade in der Spargelzeit ein Muss. Besitzer erklären Ihnen gerne und Sie können sich die Produktion des Spargels anschauen. Habe noch nie so leckeren Spargel gegessen. auch schön Radfahren in der Umgebung.
freundlicher Empfang und ein schönes Plätzchen an einem Teich. Schöne Fahrradumgebung und eine Aalräucherei um die Ecke.
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
schöner freier Platz mit allem, was zur Verfügung steht. da sollte mehr sein. Sie bezahlen Strom nach Ihren Bedürfnissen und Sie müssen auch für Wasser bezahlen (logisch). kleine Stadt in der Nähe, sowie die Elbe.
2017
ein feines overnachtingsaats. als wir ankamen, war niemand zu Hause. Das Haus war leer und vernachlässigt. Camper hinstellen und die Ruhe genießen.