@vanderKlaauw
- 2020
Sitecode: 195598
Kleiner Campingplatz. Hühner, Blick auf Ponys und Pferde. Naturgarten mit Toilette in der Nähe.

Schöner, ruhiger Ort. Gutes WLAN, saubere Toiletten. Den Code gibt es im Gebäude oder man kann einfach anrufen. Wir haben 10,50 € bezahlt. Mountainbike-Gebiet. Arthur und Irene

Toller Ort, besonders wenn Sie auf der Durchreise sind. Es gibt in diesem Teil Frankreichs nur wenige Orte mit so schönen Einrichtungen. Auch Fernsehen ist über WLAN möglich.

Toller Platz mit guten sanitären Anlagen und Waschmaschine/Trockner. Wichtige Geschäfte sind in der Nähe und das Zentrum ist zu Fuß eine halbe Stunde entfernt. Morgens kommt der Bäcker. Die Plätze sind geräumig genug. Arthur und Irene.
Schöne und ruhige Lage. Sehr empfehlenswert. Interessante Tour über Achate, Mineralien und den Mahlprozess. 17 Uhr Teezeit mit Joachim in ihrem Garten. Danke! Arthur und Irene

Sitecode: 19508
Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Restaurant mit alkoholischem Getränk auf Wunsch. Waschmaschine und Wäscheleinen. 10 km von den Sehenswürdigkeiten Ait Ben Haddou entfernt. Arthur und Irene

Verschiedene Nationalitäten. Viel Grün und Blumen. Strom und Dusche sind gut. Morgens Brot an der Rezeption.
Freundlicher Manager. Sie können direkt in die charmante Stadt mit Terrassen laufen. Strom ist in Ordnung. Geräumige Plätze. Der Wasserdruck ist nicht immer gut, den Duschschlüssel erhalten Sie vom Manager. schöne Spaziergänge. Arthur und Irene
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Leitungswasser und Ablaufkassette. Viele Franzosen und es sieht so aus, als wären sie schon lange hier. Wir kamen spät an und hatten noch einen Platz. Restaurant mit Sandwiches.

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschön angelegt. Sie können über den Strand oder die Straße 3 km zurücklegen. zu Fuß in die Stadt. Dort gibt es einige Restaurants. Heißes Duschwasser, jedoch nicht morgens im Gebäude mit Solarboiler. Arthur und Irene

Sitecode: 20584
Weniger als 2 km vom Campingplatz entfernt befindet sich der Winzer/Schloss Le Val D'Argan. Alle Arten von Wein. Ausgezeichneter Campingplatz, gute heiße Dusche und Toilette. Das Poolwasser ist jetzt etwas kalt. geräumige Plätze. Die Stadt ist nicht viel. Arthur und Irene

Sitecode: 19027
Ich hatte eine tolle heiße Dusche. Das WLAN ist gut. Durch ein Tor gelangt man auf der anderen Seite am Schwimmbad vorbei. Dorthin können Sie ein Taxi nehmen. Wir waren mit einem guten Führer zufrieden, den wir in allen kleinen Straßen der Medina brauchten. Ein Erlebnis. Grüße, Arthur und Irene
Es gibt jetzt keinen Müll. Toller Ort mit Aussicht für eine Übernachtung. Man kann weit genug von der Straße entfernt und ruhig stehen.
Am Tag nach dem Weinfest ist es immer noch voll. Imbissstand, Musik und Gruppen.

Toller Ort zum Übernachten. Entnahmestelle für Grau- und Schwarzwasser sowie Trinkwasser. Strom funktionierte nicht. Waren am 17. Januar hier.

Ausgezeichnete Busverbindung und Haltestelle in der Nähe von Marbella, Bus L-79. Heiße Dusche. Der Verkehrslärm von der A-7 ist nicht störend. Strand in der Nähe, aber jetzt gibt es nichts zu tun. Arthur und Irene

Toller Ort mit sauberen Sanitäranlagen. Gepflegte, gepflegte Plätze, teils auf Gras, teils auf Schotter. Ordentlicher Zaun und in einer ruhigen Gegend. Arthur und Irene

Ausgezeichneter kleiner Campingplatz mit gutem WLAN, Strom und heißem Duschwasser. Ruhiger Campingplatz. Arthur und Irene
Sitecode: 82030
hier darf nicht übernachtet werden!

Schöner, freundlicher und gemütlicher Campingplatz. Plätscherndes Wasser und schönes Restaurant. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Arthur und Irene
nur für Autos. Maximal 2,20 Meter hoch.

Schöner Blick über die Wiese mit Schafen. Auch Rehe gesehen. ruhige Umgebung. Zentrum ist ca. 3 km entfernt. Netter Empfang. Arthur und Irene
Schöner Komfort nach einer langen Fahrt. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank! Arthur und Irene
1 Stern wegen nächtlichem Lärm durch Sammelbehälter. Seltsamer Ort, um dies zu tun.
bei der Ausfahrt werden Sie nach dem Scannen Ihres Tickets auf dem Bildschirm an der Schranke gefragt, ob Sie dauerhaft ausfahren. beantworten, sonst geht die Schranke nicht auf! 2 Nächte, toller Ort.

Simone und Marco sind sehr freundliche Manager. Ausgezeichnete Einrichtungen. Ruhiger Campingplatz zwischen viel Grün und großen Stellplätzen. Arboretum mit schönen Bäumen ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Viele Radwege. Arthur und Irene
Schöne geräumige Stellplätze. Ausgezeichnete Übernachtung im Winter mit Strom, WC und Dusche. Ruhige Umgebung.
Schöne Wohnmobilstellplätze und sonst gibt es viele Komfortplätze. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, gutes WLAN. schöne Radwege und nah an der Küste.
Toller Campingplatz! schön gelegen zum Radfahren und Wandern. Nette Gastgeberin und gute sanitäre Einrichtungen. WLAN könnte besser sein. Wir kommen sicher wieder.

Gemütlicher Campingplatz mit viel Grün, Blumen und Artischockenpflanzen. Backen Sie mit Kräutern zu pflücken, nettes Extra. Schön im Windschatten durch niedrige Lage. WLAN war nicht gut. Wir kommen sicher wieder. Arthur und Irene.
Großer Campingplatz mit geräumigen guten Plätzen für Camper. Verschiedene Stromanschlüsse bis 16A. Die sanitären Einrichtungen sind gut, aber oft nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Unzufrieden mit dem Wi-Fi für 5 Euro pro Tag. Dann erwarten Sie, dass Sie ohne Unterbrechung fernsehen können, so dass dies nicht funktioniert. Tolle Umgebung zum Radfahren auf dem Utrechtse Heuvelrug.