@vanderLinden
- 1996
- Chausson
- 2024
- Ford
Ein toller Platz zum Übernachten. Die Camping-Car-Park-App ist sehr praktisch.

Auf der anderen Seite des Flusses wurde eine neue Möglichkeit geschaffen. sauber und leicht zugänglich.
Ein wunderschöner Ort an einem See. Wir waren bei schönem Wetter hier. Viele Leute kamen zum Schwimmen hierher.
Wir waren jetzt schon einige Male hier. Idealer Ort. “Schöne Fahrradentfernung von Leeuwarden und so in der Natur. Jedes Mal ein herzliches Willkommen und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen.

Sitecode: 19111
Toller Ort für eine oder mehrere Nächte. Nicht wirklich ruhig mit Verkehr und Bahn, aber gut zu tun. Ausgezeichnete Einrichtungen, auch als Wintercamping.
Sitecode: 51928
Ein toller Ort. Der Campingplatz grenzt an das Wasser, wo Sie gut schwimmen oder ein Boot auf dem Wasser nehmen können. Neues Sanitärgebäude.
Wundervolle Lage, wo wir 9-8-2018 1 Nacht gestanden haben. In 3 langen Terrassen gibt es Plätze entlang des Sees. Wir waren auf der unteren Ebene direkt am See. Schwimmen nach einem heißen Tag in Leipzig. Wir kamen nach 18.00 Uhr an und es dauerte eine Weile, bis jemand an der Rezeption war. Unter einer gegebenen Telefonnummer gab es kein Gehör. Nur hygienisch, aber nicht viel Kapazität.
Für die ersten 2 Nächte vor Ort. Wir geben auch die höchste Punktzahl, was für ein toller Ort und schöner Camper Platz ist.
Noch ein seltsamer Ort zu sein. Draußen vor dem Tor waren auch viele Camper. Natürlich gibt es keine Macht, sondern auch hinter der Barriere, nicht alle aktuellen Patches. Zu teuer für die Anlage zum Badezimmer 21.00 bis 07.00 Uhr mit einem Code.
Wunderbar ruhiger Ort in der Marina etwas außerhalb der Stadt. Stellplätze für Wohnmobile markiert. Power Point, direkt hinter den Flecken. Zahlen durch einen Umschlag, die Sie im Clubhaus zu bekommen.