@vanderMeulen
Wir hatten wieder ein wunderschönes Wochenende hier. Wir haben unseren Familientag mit allem Drum und Dran gefeiert. Leckere Buffets und schöne Unterkünfte. Jede Menge Spiele und leckeres Eis. Was für ein wundervolles Paar. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke, Jan und Ymkje.
Tolle Unterkunft. Alles da. Auch eine Waschmaschine und ein Trockner. Sanitäranlagen sind sauber. Freundlicher Manager. Und 5 Minuten Fußweg zum Wassertaxi nach Venedig. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Toller Campingplatz mit sehr schönen Stellplätzen. Auch für größere Wohnmobile geeignet. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen Erklärungen zu Dusche und Toiletten. Ordentlich und sauber.
toller Campingplatz. freundlicher Empfang und saubere Sanitäranlagen.
Was für ein wunderschöner Campingplatz. Hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Ein sehr freundlicher Besitzer und gepflegte Sanitäranlagen. Außerdem gibt es ein Restaurant mit, laut Besitzer, einfacher Küche. Wir haben 19,00 € ohne Strom bezahlt. Mit Strom sind es 22,00 €. Für diesen Campingplatz definitiv nicht teuer. Sehr empfehlenswert. Die Zufahrtsstraße ist etwas anspruchsvoll, aber sehr gut ausgeschildert.
Ein sehr schöner gepflegter Campingplatz Wir waren mit unserem Wohnmobil am Wohnmobilstellplatz. Alles ordentlich und sauber. Waschmaschine, Trockner, Wäscheständer, alles komplett. Freundlicher Empfang und gutes WLAN. Wir haben nichts zu bemängeln. Mient und Marthy
Schöner Ort. war schon oft hier. Jetzt schon eine Weile nicht mehr und ich sehe ein sehr schönes und sauberes Toilettengebäude.
Was für ein toller Ort und so freundliche Besitzer. Wir wurden mit Kaffee und einem netten Gespräch begrüßt. Da es einer unserer Geburtstage war, konnten wir von Ymkje ein Barbecue organisieren lassen. Perfekt. Wir hatten eine tolle Zeit und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an Jan und Ymkje für diese wundervollen Tage. Mient und Marthy van der Meulen
Was für ein schöner Platz zum Stehen. Alles perfekt arrangiert. Sehr geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser. Sehr freundliche Besitzer.
schöner Ort. Sehr freundliche Besitzer.
Schöner Ort. Da wir ein Buscamper haben, durften wir auf der Stelle neben dem Schuppen stehen. Schön zwischen 2 Bäumen. Sehr freundlicher Empfang.
Ein wunderschöner Ort mit allem, was dazu gehört. Sehr freundlicher Empfang und eine wunderschöne Umgebung.
Sehr schöner Ort. Schön und ruhig und ordentlich.
Ein gepflegter Campingplatz mit allem, was Sie brauchen. Eine sehr freundliche, gute Englisch sprechende Dame, die uns geholfen hat.
Schöner Ort zu bleiben. Schönes Dorf zu Fuß erreichbar.
Ein großer Platz. Freundlicher Empfang und alles, was ein Lager Instruktor. Dann wird das Geschäft. Einfach toll. 24 Stunden am Tag.
Sitecode: 19375
Über Nacht auf 22-6-16. Ausgezeichnete Lage mit allen wichtigen Geschäftspräsenz inkl. Wireless-LAN. Herzlicher Empfang, empfohlen
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Für den Strom müssen Sie eine sehr lange Kabel. Max.5 Campers. Schöne Stadt.
Wir haben hier 2 Nächte gewesen. Mag in unserer Erfahrung nicht aufgerufen camping [opm.moderator: Lage als CAMPER PLACE aufgeführt] duschen ist ein Elend.. Eine Dusche war eiskalt und die andere heiß und sehr klein. Wasser Laden und Entladen möglich ist. Zu teuer für das, was man bekommt.
Wir haben 2 Nächte gestaan.Mooie Ort mit freundlichen Eigentümer. Sehr gnädig ontvangst.Erg quiet!