@vankeulen75
- 2015
Fantastischer Wohnmobilstellplatz, ideal, um Amsterdam zu erkunden. Perfekte Sanitäranlagen, die kostenlos genutzt werden können. Kurz gesagt: Das nenne ich einen Wohnmobilstellplatz der Extraklasse! Das muss sich jemand ausgedacht haben, der auch gerne mit dem Wohnmobil unterwegs ist.
Ein wunderschön angelegter und gepflegter Campingplatz mit viel Schatten. Die Rezeption war bei unserer Ankunft geschlossen, man kann sich aber seinen Stellplatz selbst aussuchen und später einchecken. Das Stadtzentrum und die Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Kurz gesagt: Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Großer Campingplatz in wunderschöner Lage. Strand und Ort sind fußläufig erreichbar. Die Sanitäranlagen sind ausreichend, wenn auch etwas veraltet. Die Atmosphäre ist sehr unangenehm. In Laufnähe gibt es eine gute Pizzeria (La Calzone), die von einem älteren Ehepaar geführt wird. Sie legen großen Wert darauf, ihre Gäste willkommen zu heißen. Tipp: die Calzone(n) und das hausgemachte Tiramisu.
Ein wunderschöner, kleiner und gemütlicher Campingplatz mit einem herrlichen beheizten Pool. Ein idealer Ausgangspunkt für Stadterkundungen. Gastfreundschaft wird bei den (niederländischen) Besitzern großgeschrieben. Die Sanitäranlagen sind makellos. Eine echte Überraschung und sehr empfehlenswert!
Schöner Campingplatz mit befestigten Stellplätzen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. freundliches Personal. Mit dem Fahrrad von Amsterdam aus erreichbar.
Schöner Wohnmobilstellplatz, mit großzügigen befestigten Stellplätzen. Alle Einrichtungen vorhanden, sehr sauber und herrlich warmes Wasser! Mit dem Fahrrad erreichen Sie das Zentrum von Valencia in nur einer halben Stunde. Auch in Valencia selbst lässt sich gut Rad fahren. Und nicht unwichtig; hilfsbereite Administratoren.
Wunderschöner Ort und wundervolle Aussicht auf das Meer. Malaga ist zu Fuß erreichbar und alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Nette Administratoren!
Dieser Campingplatz war wirklich toll! Freundlicher Empfang durch die sehr netten Besitzer. Dusche und Toilette waren ordentlich, es gab einen gemütlichen Aufenthaltsraum und der Pool war wunderbar warm. In der Umgebung können Sie wunderbar Rad fahren oder wandern. Lissabon ist 40 km entfernt und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Tolle Unterkunft für Wohnmobile. Im Dorf, etwa 0,5 km zu Fuß entfernt, gibt es eine Bar, die köstliche frische Sandwiches verkauft. Sie gehen direkt zum Strand und dort gibt es ein Toilettengebäude. Der Strom funktionierte bei uns einfach nicht, aber ansonsten ein guter Wohnmobilstellplatz
guter Platz! Sehr freundlicher Empfang von Frau und Herr, sie geben einem das Gefühl, wirklich willkommen zu sein! mit einem wort super!!
Toller Campingplatz, vielleicht haben Klempnerarbeiten etwas Aufmerksamkeit. Orte schön und geräumig. Wir waren hier 1 Nacht wegen der Durchreise, aber ein paar Tage Aufenthalt wäre auch in Ordnung.
Toller Campingplatz. Wir haben 2 Nächte mit dem Ziel, Paris zu besuchen. Eine Stunde mit dem Zug, dann sind Sie in Paris.
Toller Campingplatz, sehr freundlicher und hilfsbereiter Vermieter.
Toller Campingplatz, etwas teuer. Die Flecken sind klein. Alles sieht tip top aus. Strand zu Fuß erreichbar. Sehr hilfsbereites Personal.