@vanlet

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

der Preis für eine Übernachtung ist gestiegen, alles was man dort bezahlt kommt der Gemeinde zugute. Freundliches Personal im Freizeitzentrum

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz in einer wunderschönen Gegend, in der es fast nichts zu finden gibt, nette Gastgeberin und Gastgeberin. Du bist an einem wunderschönen Ort. Entgegen den Angaben gibt es mehr Einrichtungen wie einen kompletten Pflegecamper (grau, schwarz und wasserhaltig), außerdem gibt es eine Dusche und eine Toilette für die Gäste. Verschiedene Aktivitäten sind möglich. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.

Toller Ort für den Preis, guter Wein zum Verkauf, sind sehr lecker, auch schön, dass keine Haustiere erlaubt sind. gibt Ruhe. Freundliche Besitzer. Beim nächsten Mal auch das Restaurant zu besuchen ist unser Wunsch.

Netter englischer Pub tief im Grünen. Leckeres hausgemachtes Essen, einschließlich lokal gefangenem Fisch, vegetarischer Option und leckerem Pudding. Lizzie und William sind sehr freundliche Gastgeber. Perfekt für Harwich Fähre 20 Minuten entfernt. Dies ist auch ein Zwischenstopp für Briten

kein schöner ort zwischen bussen und lkws zu stehen habe dort nicht empfohlen und schon gar nicht für 8gbp keinen campetkontaktplatz verdient.

guter platz jedoch die parkplätze gehören 2 besitzern, wenn man auf magic's patch ist kann man eigentlich nicht ch. Leere die Toilette oder bezahle 3 Pfund extra, du bist an einem der 3 anderen Orte, an denen es kostenlos ist. Die Übernachtungskosten sind für beide Orte gleich. kein Campingverhalten.

schöner ort nicht alles richtig mit bokken kein problem, ruhiger ort, schöne aussicht.

schöner Ort, viele Camper an Ort und Stelle. Die fünf echten Orte sind wunderschön angelegt.

toller Campingplatz / Wohnmobil Platz. neue Sanitäranlagen 2 gute Waschmaschinen / Trockner ein Muss hier zu gehen.

schöne Orte in der Tat auf der Nordseite, wenn Sie auf dem Kiesweg weitergehen. Selbst mit einer eigenen Lagerfeuerstelle, also bringen Sie trockenes Holz mit. Auf der anderen Seite der Brücke die Sanistation, was will ein Camper mehr?