@vanlifepolen
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Wir wurden unglaublich herzlich empfangen. Die Sanitäranlagen sind modern, sauber und gepflegt. Wir hatten einen traumhaften Platz direkt am See, was unseren Aufenthalt herrlich erholsam machte. Ein ruhiger, gut geführter Campingplatz, auf dem Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Absolut empfehlenswert; wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben 75 € für eine Nacht bezahlt. Die Toiletten waren mangelhaft. Um 7 Uhr wollte ich mein Ticket abgeben, aber ich musste bis 7:30 warten. Ich verstehe die Regeln, aber die unfreundliche Reaktion hat mich am meisten gestört.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 Sterne und wenn wir mehr geben könnten würden wir es auf jeden Fall! unglaublich saubere sanitär wir haben gesehen, wie gründlich dies immer wieder gemacht wurde! von dem, was wir gesehen haben, der sauberste Wohnmobilstellplatz in Italien! Die Besitzer sind super freundlich und hilfsbereit. Kurz gesagt, ein fantastischer Ort! #vanlifepolen
Campingplatz in Ordnung, aber die Besitzer alles andere als freundlich.
Liegt die ganze Nacht wach vom bellenden Hund des Managers, der sich in einem viel zu kleinen Lauf draußen befindet. Der Manager selbst ist nachts nicht anwesend, schließt die Baustelle jedoch mit einem großen Vorhängeschloss, falls Sie im Notfall ein Problem haben. Außerdem konnte Herr (plötzlich) kein Englisch mehr verstehen, als wir uns ihm wegen des Bellens des Hundes näherten. Er fragte uns auch 20 Euro statt 15 Euro, als wir angaben, dass dies nicht korrekt sei, waren 15 Euro in Ordnung.