@vanvulpen
Campercontact-Mitglied seit 2020

Camping in der Stadt. Der eigentliche Manager war nicht anwesend. 100 DKK für 1 Nacht mit Strom bezahlt. Der Preis betrug laut einem alten Mann, der kein Wort über die Grenze spricht, 70 DKK. Und 25 für Strom. schöner Ort, der sich hervorragend mit dem Fahrrad erkunden lässt.
Schöner Campingplatz zwischen Bäumen. Netter Gastgeber. Schön und sauber Sanitär. Preis inklusive Strom 250SEK. Im Gegensatz zu dem, was die App sagt, kein WiFi!
Gutes Campen. Sehr hilfsbereite niederländische Besitzer. Gutes Wifi, Duschen 4 min 5 SEK. Der Besitzer hat ein gutes Auge auf die Dinge und handelt im Falle von Lärm.
Toller Campingplatz. Komm jetzt zum dritten Mal her. Der Preis ist gestiegen, aber es fallen keine zusätzlichen Kosten für das Duschen an. Mit dem Campingschlüssel 50 SEK Rabatt. Also 325-50SEK inkl. Strom
Ich war hier 2 Nächte. Mit freundlicher Genehmigung der Eigentümer. Saubere Badezimmer und herrlich warme Duschen. Kein CEE-Stecker. Preis inkl. Strom 295SEK. Der Besitzer hat uns gut mit einem freistehenden Baldachin geholfen. Wir können unseren Urlaub nun mit Zuversicht fortsetzen.
Die Toiletten sind sauber. Der Manager ist nur von 18.00 bis 19.00 Uhr anwesend. Preis 200SEK.
Gepflegter Campingplatz mit genügend Plätzen. Dusche mit Minze. Dies war geräumig und warmes Wasser war einstellbar.
Der Campingplatz ist als offen eingestuft. Es gibt keinen Besitzer. Ein paar Handwerker stellen fest, dass der Preis 250 SEK betragen muss. Ich weise auf die App hin, dass 125 der Preis ist. Darauf müssen wir uns dann einigen. Ich vermute, es kommt nicht zum Besitzer.
Ruhiger Campingplatz mit Supermarkt in der Nähe. Gute sanitäre Einrichtungen.
Schöner Campingplatz am See, hilfsbereite Rezeptionistin, die tatsächlich um 16.45 Uhr schließt und danach keine Schlüssel erhalten kann. Die Toiletten sind alt und für große Gruppen mit Umkleidekabinen wie in einem Pool. Preis im September £ 19,80
Großer Platz mit viel Platz Sowohl auf der Hinreise als auch auf dem Rückweg nach Wales wurde der Campingplatz besucht. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Toiletten und Duschen veraltet, aber sauber. Und das für £ 12 inkl. Strom
Guter und sauberer Campingplatz mit netten und hilfsbereiten Managern. Guter Ort, um einige National Trust Sites von hier aus zu besuchen. Baddesly Clinton, Parkwood, Coughton Court, Shakespeares Geburtshaus, Charlecote Park. Alle von ihnen lohnt sich und innerhalb von 30 km. Rufen Sie an und reservieren Sie im Voraus. Ist jeden Tag ausgebucht, also für mehrere Nächte sofort aufnehmen. Preis cci 22,40 £ pro Nacht
Besonders tagsüber auf einer stark befahrenen Straße zelten. Hilfreiche und nette Rezeption. Geräumiger und gepflasterter Platz. 2 saubere Duschen mit Toiletten.
Campingplatz in der Nähe von Caernarfon. Saubere und moderne Sanitäranlagen. Besitzer freundlich und hilfsbereit. Wifi mit Code, aber kostenlos, solange Sie auf dem Campingplatz sind. Von hier 20 km nach Penrhyn Castle und 20 km nach Plas Newydd House. Beide vom National Trust. Minus: keine Möglichkeit Schmutzwassertank zu entleeren. Gut chemische Toilette.
Camping mit sauberen, geräumigen und neuen Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Wifi wie bereits erwähnt in der Küche / WC Gebäude ein bisschen weiter. Schade, es gibt keine Geschäfte / Bäcker in der Gegend. Gute Basis um Powis Castle zu besuchen.
Sehr einfacher Campingplatz, eigentlich mehr ein Wohnmobil. 5 gehärtete Plätze £ 15 inklusive Strom. Keine Duschen, keine Toiletten. Eigentlich zu teuer. Ein schöner Ort mit Blick auf das Tal. Schöne Rezeption.