@vd-Vaart-924e91
Campercontact-Mitglied seit 2018
feines Reisemobil, Strom, Duschen und eine komplette Küche zur Verfügung. schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren. Nette Manager.
sehr freundlicher Gastgeber, Strom, Duschen kein Problem. Wir durften in einem der Ferienhäuser duschen, sehr nachdenklich. Sie sind wunderbar ruhig mit einer schönen Aussicht.
schönes Wohnmobil, freundliche Manager, schöne Umgebung
schöner Ort, mit schönen Möglichkeiten zum Wandern / Radfahren.
schöner Campingplatz, alles ordentlich und sauber und ordentlich und super große Plätze und das für 11.50 p / n ohne Strom.
für uns nicht zu wiederholen, zu laut und ein trauriges baufälliges Dorf. Die CP selbst ist sauber, fließen, Wasser und Toilettenabfluss, alles frei. Die Snackbar war geschlossen, aber ein bisschen weiter im Dorf gibt es noch eins.
Schöne CP, keine Möglichkeit, die Stühle nach draußen zu stellen. eine nette Stadt, erst nach sieben Uhr keine Möglichkeit eine Terrasse zu ergattern. eine wunderschöne Kirche und Altstadt.
ein großartiger Ort für uns, aber wenn Sie es nicht mögen, könnte es nicht so eine gute Idee sein. Es war stürmisches Wetter und dann muss dein Camper Schläge einstecken können. Sie können schön entlang der Küste spazieren gehen, Etratat ist etwa eine Stunde zu Fuß über Hügel und Täler. Und idd ist die Zufahrtsstraße schmal aber nicht schlecht.
in Ordnung, normalerweise CP, ruhigen und interessanten Ort.
nicht ganz unsere Vorliebe, keine Aussicht, ein bisschen traurig. aber du kannst dort gehen und das Museum besuchen.
Schöner Campingplatz im Zentrum der schönen Stadt. Man kann überall essen und die Stadt ist fantastisch, sehr alte Kirchen, Häuser usw. haben wir genossen.
Schöne CP, mit Blick auf die Hügel, wo die Parasailer fliegen, schönes Dorf mit netten Kneipen und vielen Geschäften, auch Spaß macht die Modelleisenbahn im Dorf, es ist eines der größten in Europa. Oder Sie können schöne Spaziergänge machen.
Sehr schöne CP, ruhige Lage und eine schöne Aussicht und feine, saubere Badezimmer. Sehr freundliche Besitzer, die Besichtigung des Museums war sehr schön, was für eine schöne Sammlung. Was wir vermisst haben, ist ein Hinweis darauf, dass es überhaupt ein Wohnmobil gibt. Selbst auf der Baustelle bezweifelten wir noch, ob es uns gut ging.
Feine Wohnmobil gegen das Meer, wir waren dort an einem schönen Sonntag, so war es mit Autos auf und neben den Wanderern beschäftigt. Am Abend wurde es still. Du kannst deine Markise nicht losschrauben und Blöcke benutzen, aber wir haben einfach die Stühle draußen gestellt. Sie können auch gut laufen.
Nice place, vor allem während der D-Day-Tage, überall Armeefahrzeuge und Soldaten erscheinen, also zwischen den Batterien ein besonderes Erlebnis. Trotz des starken Regens (nasser Regen) und des kalten Windes, der unseren 609 erschütterte, hatten wir eine wunderschöne Nacht. Es war jetzt sehr beschäftigt.
hm, wenn du gerne auf einem stück gras stehen würdest gegen 13 € (keine power) mag nicht schlecht sein. Aber die Rohrleitungen, wenn man es so nennen kann, zumindest mit Wellblech und einer Toilette ohne Brille und Duschkopf, und alles andere als sauber, können uns nicht gefallen. Der Besitzer ist freundlich.
Toller Ort für die Nacht, ruhig und direkt am Meer. Unser Wohnmobil misst ca. 3,00 m und fährt unter dem Balken hindurch
Camper Platz an einer Feuerwache auf einer Spur, die nicht in Gebrauch ist. Nur wenige Gehminuten von einem Supermarkt entfernt.
So gesehen von Zigeunern. Es gibt alle Wohnwagen.
Schöner Campingplatz, super sauber und freundliche Administratoren. Und wenn die Züge kommen und kommen, fahren sie nachts nicht, aber das haben wir nicht als lästig empfunden. Die jetzige Betreiberin hat dieses Jahr ihren Foodtruck auf dem Campingplatz und verkauft ab ca. 17 Uhr pikante und süße Crêpes und lokale Weine und Bier. Es gibt idd eine Höhenbeschränkung von 3m20. Wir haben 10 € zusammen bezahlt.
In Pont Aven sind wir nur auf ein Flugzeug gestoßen, wo man mit einer speziellen Karte bezahlen musste, man musste die Karte für 4 € kaufen und dann mit mindestens 12,50 € bezahlen. Für uns etwas schade wollten wir nur den Camper auffrischen. Also fuhren wir in ein anderes Dorf.
Toller Platz um den Camper zu wechseln, für 2 € Wassertank und Toilettenentleerung.
Prima Wohnmobil, es gibt hohe Hecken rund um den CP, schön, um aus dem Wind zu sitzen, schade für die Aussicht. schöne separate Umgebung mit hoch aufragenden Felsbrocken über die Umgebung verstreut.
Nicht unsere Art von Wohnmobil, keine Aussicht und du stehst auf einem Stück Wiese hinter den Häusern. Ich dachte, es wäre ein bisschen schäbig. Ein schöner Strand in 100m.
Schöner Ort, gut besucht. Wir hatten das Glück, dass es regnete und es gab nur einen Camper. Mit sechs Camper ist es auch mehr als mir scheint.
Schöner Dünencampingplatz mit geräumigen Stellplätzen, schöner Sandstrand in Laufnähe und schönes Dorf. Freundliches Personal und bezahlte für zwei Personen ohne Strom 14,44 €.