@vdbcomputers
- Familie mit Kindern (12+)
- 2008
- Hymer Camp CL Anders
- 2007
- Ford
- Alkoven
Sehr seltsame Hinterwäldler, ich hatte ein sehr unangenehmes Gefühl, bin sofort umgedreht und habe mir einen anderen Platz gesucht. Sehr seltsame Hinterwäldler, ich hatte ein sehr ungutes Gefühl, bin sofort umgedreht und habe mir einen anderen Platz gesucht.
Toller Campingplatz ein echter Familiencampingplatz, sie geben wirklich ihr Bestes. schönes Schwimmbad, nur sanitär, das mehrmals täglich gereinigt wird !! manchmal etwas schmutzig durch Sand auf dem Boden, aber dann kann man sich alle 10 Minuten treiben lassen. Unsere Tochter hatte eine tolle Zeit. Einziges Manko Restaurant können sie besser arrangieren, da man immer reservieren muss. Verständlich bei diesem Trubel aber nicht klar.
schöner Wohnmobilplatz / Campingplatz mit westlichem Thema. alles gut füreinander schöne Wohnmobilplätze mit Strom. schönes Wasser zum Segeln mit Fischerbooten, Wasserscooter-Grill auf dem Steg. Holz für 25 Kronen. Platz kostet 150 Kronen ohne Strom 200 mit Strom. Saloon auf Rollstrecke mit Live-Musik für den Enthusiasten. Toilette und Dusche einfach, aber sauber, viele Dinge zu tun. Wanderweg Bogenschießen Dart Axtwerfen etc etc. wirklich ein schöner Ort?