@vdbnl

2020

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner reservierter Platz am Wasser. Herzlicher und hilfsbereiter Empfang. Nicht für einen längeren Aufenthalt mit dem Wohnmobil geeignet. Kein Wasser zum Befüllen des Tanks. Kein Grauwasserabfluss. Kein WLAN. Die Plätze sind einigermaßen geräumig. Schönes Gelände.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Reservierung wird telefonisch bestätigt, dann aber nicht eingehalten.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wir hatten telefonisch von Sophia eine Bestätigung erhalten, dass wir für 4 Tage kommen könnten. Um sicherzugehen, haben wir zweimal nachgefragt. Sie kam nicht. Anruf: Entschuldigung, heute Morgen war jemand da, wir sind ausgebucht. Kurz gesagt: völlig unzuverlässig, was Termine angeht. Schade, denn wir haben gute Bewertungen gelesen. .

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wie im letzten Jahr bleiben wir etwa 5 Tage hier. Simone ist eine tolle Gastgeberin und „zertifizierte“ Pizzabäckerin. Dafür absolvierte er eine spezielle und teure Ausbildung. Und tatsächlich schmeckt man den Unterschied. Strom, Wasser, starkes WLAN. Waschmaschine und Trockner Sanitäre Anlagen sind ordentlich. Viel Privatsphäre. Sehr empfehlenswert, wenn Sie Ruhe und Qualität schätzen. Die Gegend hat wunderschöne authentische italienische Dörfer, die einen Besuch wert sind.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Habe 3 Tage inmitten der Weinreben genossen. War nicht beschäftigt. WLAN vorab geprüft „Ja, wir haben WLAN vor Ort. Leider ist das nicht korrekt. Nur im und neben dem Restaurant. Auf unseren Wunsch hin ein Taxi gerufen, nachdem wir von der Rezeption eine Preisangabe erhalten hatten 20 bis 25 Euro. Bei der Ankunft in Maniago Es stellte sich heraus, dass es 65 Euro waren. Die Rezeptionistin wusste nichts. In der Region gibt es keine Taxis.

Hier finden Sie Ruhe. Klare Spielregeln. Fam Rutten sind ausgezeichnete Gastgeber. Für Kinder weniger geeignet. Sehr gut geeignet für Ruhesuchende. Wir kauften Eier und ein paar Kilo Fleisch. Nicht billiger als die meisten Supermärkte, aber sehr lecker.