@vdbroekjes6972
Sehr sauberer Campingplatz. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Wir wurden herzlich empfangen und geführt. Ruhiger Campingplatz. Gebäck, Eier, Softdrinks und Bier gab es gegen eine geringe Gebühr im Gemeinschaftsbereich. Das Grillfest auf dem Campingplatz war gut organisiert und lecker. Toller Campingplatz. Wir kommen gerne wieder.
Hallo, wir waren für 1 Nacht hier, da wir auf der Durchreise waren. Schade, ist aber ein echt toller Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind sauber und die Bar schließt um 20 Uhr, dafür gibt es viele Restaurants in Laufnähe, auch die Bäckerei. Eine 5-Minuten-Dusche kostet 50 Cent pro 5 Minuten. 1 Nacht mit Strom vom Zählerstand, aber 22 Euro sind nicht viel Geld. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
für 1 oder 2 Nächte ist es machbar, keine sanitären Einrichtungen, aber es gibt einen Platz zum Entleeren der Wäsche und der Toilette und es gibt frisches Wasser 15 pro Nacht, man kann einfach um 17 Uhr stehen, sie kommen wegen des Geldes vorbei, wenn es sanitäre Einrichtungen gibt, was für ein toller Ort es ist
Waren für 2 Nächte dort. Ruhiger Campingplatz. Man hört die Bahn. Sanitäranlagen sind stark veraltet, aber sauber. Überhaupt nicht rollstuhlgerecht. Kein Brötchenservice. Perfekt für eine Übernachtung.
Hallo, ein wirklich einzigartiger Ort! Wenn du mal etwas anderes suchst, ist er sehr zu empfehlen. Gute Sanitäranlagen und schöne Stellplätze auch auf dem Dach. Wir waren unten in der Nähe der Sanitäranlagen, nachts ruhig, man hört den Fluss aber deutlich, aber beim Schlafen nicht störend. Die Kneipe öffnet um 18 Uhr. Es war gemütlich, und morgens ist der Bäcker fußläufig erreichbar, und das alles für 27 Euro pro Nacht für zwei Personen im Wohnmobil.
für
Hallo, wir waren für eine Nacht hier. Viel Platz, alles asphaltiert. Ein echter Stadtcampingplatz. Die Sanitäranlagen waren gut und sauber, sogar eine Behindertendusche, was super war. Man kann Brötchen bestellen. Wenn man in die Stadt fährt, empfehle ich, ein Fahrrad mitzunehmen. Ach ja, und es kostet 32 Euro pro Nacht.
Wir waren für zwei Nächte dort. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, funktionieren aber. 50 Cent für die Dusche. Der Stellplatz kostet 31 € pro Nacht. Es gibt zwar etwas Umgebungslärm (Einflugschneise), aber das ist erträglich. Neben dem Campingplatz gibt es ein gutes Restaurant.
Ein wunderschöner Ort. Etwas schwierig zu finden, aber es wird Sie begeistern. Abends und morgens ist es friedlich und angenehm ruhig. Gute Toilette und Dusche, zwar etwas veraltet, aber sie funktionieren und es ist sauber. Ach ja, und ja, 30 Euro pro Nacht.