@veenstra71
Super saubere Sanitäranlagen. Selbst die Chemietoilette war noch nie so sauber. Wasser und Strom auf einem großen Stellplatz! Abwasser kann man direkt am Stellplatz entsorgen. Und was für eine Ruhe und Frieden auf diesem Campingplatz – einfach herrlich! Absolut empfehlenswert!
Fünf Sterne für den Besitzer! Sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr ruhiges Dorf mit einer köstlichen Bäckerei (schon ab 5:15 Uhr geöffnet!). Ideal für eine Übernachtung. 15 Euro. Nur Strom, aber wir haben alles andere im Wohnmobil.
Wunderschöne Stellplätze, eine hervorragende Bäckerei (mit sehr großem Angebot) und ein Restaurant auf dem Campingplatz. Sehr gute Sanitäranlagen. Ein schöner See zum Schwimmen ist gleich um die Ecke und das Zentrum von Potsdam ist nur 13 km entfernt. Absolut empfehlenswert!

Wunderschöner Ort. Hervorragend organisiert und großzügige Stellplätze. Strände, Wassersportverleih, Mini-Supermarkt, Restaurant sowie geräumige und blitzsaubere Sanitäranlagen. Absolut empfehlenswert!
Was für eine nette Besitzerin! Eigentlich war kein Platz mehr frei, aber sie hat sich wirklich sehr bemüht, einen Stellplatz für uns und unser Wohnmobil zu finden. Vielen Dank dafür! Außerdem ist der Stellplatz gleich um die Ecke vom Supermarkt, morgens kommt ein Bäcker vorbei, und alle nötigen Serviceleistungen für Camper sind vorhanden. Nach einem Kilometer Fußweg ist man schon an der Promenade und am Strand. Absolut empfehlenswert!
Was für ein toller Ort! Die Stellplätze sind geräumig und liegen in einer schönen, ruhigen Gegend. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und modern – ein echtes Plus. Am Wochenende kann man Abendessen bestellen und jeden Morgen gibt es frisch gebackene Brötchen – alles ganz einfach über ein benutzerfreundliches digitales System. Auch schön: Es gibt ein Outdoor-Fitnessstudio für alle, die aktiv bleiben möchten. Die Atmosphäre ist freundlich und entspannt. Kurz gesagt: empfehlenswert