@veeweebussie
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Der Campingplatz ist tatsächlich geöffnet. Ein schöner, ruhiger und einfacher Platz mit großzügigen Stellplätzen und sauberen Sanitäranlagen. Vielleicht gibt es etwas zu wenige Toiletten für die Anzahl der Stellplätze; plötzlich stand ich in der Schlange … oder wir mussten einfach gleichzeitig 😂. Ansonsten unkompliziert und einfach gutes Camping. Man kann am Zelt/Wohnmobil ein Lagerfeuer machen. Holz dafür kann man per QR-Code kaufen.
Juni 2026
Herzlicher Empfang, einfach einen Platz aussuchen, die Stellplätze sind geräumig. Bei 37 Grad und heftigen Gewittern in der Nacht fühlt man sich wie im tropischen Regenwald von Drenthe 😂. Schade nur, dass man die Straße hört.
schöner Campingplatz, es ist manchmal ein anstrengender Aufstieg zur Toilette, aber die Aussicht und die Lage entschädigen für alles! Preis für ein Wohnmobil für zwei Personen ohne Strom (diese Plätze waren bereits belegt) 300 norwegische Kronen
uninspirierend und chaotisch, kein freundlicher Empfang. Sanitäranlagen sauber, aber etwas alt. Eigentlich langweiliges Zeug
etwas teuer, saubere Sanitäranlagen, viele Camper, netter Empfang
Manager nirgends zu sehen, kann angerufen werden und dann wird er Ihnen telefonisch über ein Schlüsselkastensystem helfen, Zahlung kann auch über eine Box erfolgen, Bargeld. Sanitäranlagen veraltet unordentlich. Camping war verlassen
gepflegter Campingplatz, der von einem netten niederländischen Paar betrieben wird. Das Gelände ist sehr gepflegt und auch die Sanitäranlagen sind sehr ordentlich und sauber.
gepflegter Platz, am Wasser, Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Auf dem Steg einige Sitzgelegenheiten an Picknicktischen, geangelt aber nichts gefangen 😅
Kein Luxus, aber wunderschöne Aussicht auf einen See (ist auch Luxus), gutes Essen im Thai-Restaurant, Sanitäranlagen alt, aber sauber. Fragt nicht nach dem Hauptpreis!
sehr schöner Ort! freundlicher Besitzer, der sein Bestes tut, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. An einem See, auf dem Sie vom Campingplatz aus rudern können.