@veggienugget
Eine Übernachtung auf einem Bauernhof mit vielen Schafen. Auch viele (liebe) Hunde liefen frei herum. Man parkt auf dem betonierten Hof. Sehr einfach, aber es gibt Strom und eine Toilette. Ein schöner Ort für eine Nacht. Man kann dort lecker essen und auch köstlichen Käse von den eigenen Schafen kaufen.
Aufgrund der positiven Bewertungen fuhren wir im Februar hierher. Wir waren etwas enttäuscht. Vielleicht lag es an der Wintersaison. Die Besitzer waren nicht da, der Empfang war unbeholfen und sehr kurz angebunden, und es gab keinerlei Informationen. Dusch- und Toilettenbereich waren neu und in gutem Zustand. Der Spülbereich befand sich im Freien, war schmutzig, und das Waschbecken war verstopft.
Wir waren Ende Februar vier Tage hier und hatten eine wundervolle Zeit. Wir fanden den Campingplatz super – klein, gemütlich und sehr nett. Giovanni, der Besitzer, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Er gibt sich große Mühe, sein schönes Gelände noch schöner zu gestalten. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Wir haben köstliche Oliven, Olivenöl, Honig und Orangenmarmelade gekauft – alles hausgemacht. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren im Februar 2026 hier. Ein hübscher, kleiner und gemütlicher Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und ausgezeichneten, sauberen Sanitäranlagen. Die Besitzer waren super nett, freundlich und hilfsbereit. Die Gastgeberin hat uns ein köstliches Essen zubereitet, auf unseren Wunsch hin auch vegetarisch. Dazu gab es leckeren Wein aus der Region. Wir haben die Ruhe und die wunderschöne Radtour in der Umgebung sehr genossen. Wir kommen sehr gerne wieder. Grazie mille!
Was für ein herrlicher Ort zum Übernachten! Unser Wohnmobil schmiegte sich zwischen die Bäume und bot einen schönen Blick auf Lucys charmantes Restaurant. Von hier aus besuchten wir die wunderschöne Stadt Matera. Abends genossen wir ein köstliches Fünf-Gänge-Menü, begleitet von erlesenen Weinen und Lucys unglaublich aufmerksamer Gastfreundschaft. Und das alles zu einem sehr fairen Preis. Absolut empfehlenswert! Theo und Aline