@veldjesontour
- 2020
Seit 2024 sind Steven und Saskia die neuen Eigentümer dieses wunderschönen Geländes. Sie arbeiten sehr hart daran, sowohl das Gelände als auch die Einrichtungen zu renovieren oder zu verbessern. Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben. Schöne Orte, hervorragende Einrichtungen, gemütliche Terrasse, Swimmingpool und ein gemütlicher Tierbauernhof. Die Umgebung ist wunderschön, kurzum, sehr empfehlenswert! Wir waren in der Vorsaison dort, aber mitten im Sommer ist dies ein Paradies für Kinder.
Dieser Wohnmobilstellplatz verdient 5 Sterne! Angerufen und es war voll (hat nur 3 Stellplätze), aber da unser Wohnmobil 6,25 ist, durften wir im Garten stehen! Von Strom, Toilette, Dusche bis hin zu einer kleinen Bierbar ist alles vorhanden. Alles einfach, aber sauber. Wir wurden super herzlich empfangen und nach einem kurzen Gespräch machten wir einen ausführlichen Rundgang über das Gelände. Dieser Wohnmobilstellplatz ist neu, entwickelt sich schnell und liegt an einem der schönsten Orte Deutschlands.
Toller Ort zum Entspannen in einem sehr kleinen Dorf direkt am Fluss Marne. Bei Regen, den wir leider hatten, ist das Gelände eine Herausforderung. Es gibt keine Stellplätze für Wohnmobile, daher müssen alle auf dem Feld sein. Wir konnten noch entkommen, aber unser französischer Nachbar musste mit Hilfe der anderen Gäste vertrieben werden. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber, kostenlose Nutzung von Kühlschrank und Waschmaschine.
Sitecode: 19766
Schöner Campingplatz mit schönen Stellplätzen, oft ausgestattet mit Plastikgittern im Gras zum Aufstellen des Wohnmobils. Schöne Sanitäranlagen, sauber und ausreichend. Viele Passanten, daher ist es morgens leer und abends wieder voll, aber auch für einen längeren Aufenthalt ist dieser Campingplatz sehr gut geeignet. Sie können überall hinkommen, vor allem mit den kostenlosen öffentlichen Verkehrsmitteln. Nach vier Nächten buchten wir zwei weitere Nächte. Tipp: Pizzen von O Sole (zu Fuß erreichbar) sind großartig!
Wir haben hier mit großer Freude vier Tage verbracht. Seit 6 Wochen neue Betreiber, super nett und hilfsbereit, die alles tun wollen, um den Campingplatz noch besser zu machen. Sanitäranlagen sind mehr als ausreichend, schön und sauber. Die Stellplätze sind geräumig, aber die Anzahl der Stellplätze für Wohnmobile ist begrenzt, sodass es bei Regen eine Herausforderung ist. Wir durften auf dem Asphalt stehen, ohne jemanden zu stören, was einfach eine tolle Lösung war.
Ausgezeichneter Campingplatz mit einem sehr freundlichen Besitzer. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen und hervorragende Plätze auf einer schönen Rasenfläche. Die Gegend ist hügelig, eignet sich aber hervorragend für schöne Rad- und Wandertouren. Wir haben drei Tage hier genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ruhe, Raum, saubere und schöne Umgebung. Das Gelände ist flach mit großzügigen Stellplätzen, alle mit Strom, einem schönen Rasen und gutem WLAN. Die Zufahrtsstraße ist schmal und bei Gegenverkehr muss man zurücksetzen. Super freundlicher Empfang durch Cock. Schöne Rad- und Wanderwege und Orte wie Leerdam und Gorinchem sind mit dem Fahrrad erreichbar.