@veldt
- Anders Anders Anders
- 2009
- Andere
- Kastenwagen
2 Plätze neben dem Eingang des Campingplatzes Strom und Wasser auf der Stange ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen Buchung ist schnell mit QR-Code dann per E-Mail die Rechnung zu bezahlen mit Ideal hilfsbereiter Besitzer toller Ort für einen kurzen Aufenthalt wie Transit oder in meinem Fall Radfahren über die Brabantse Wal
Was für ein wunderschöner Ort, den sie hier geschaffen haben! Saubere und gepflegte Sanitäranlagen, ein schöner, geräumiger Stellplatz, freundliche, freilaufende Haustiere, ein Obstbaum mit leckeren Äpfeln, ein ausgezeichneter Empfang und ein Paradies für Radsportbegeisterte, darunter Mountainbikes, E-Bikes und Rennräder. Herrlich ruhige und ländliche Lage mit atemberaubender Aussicht.
ruhiger und schöner Campingplatz zwischen den Seen, entstanden aus alten Braunkohlebergwerken, gute Radwege in der Umgebung, hervorragende Sanitäranlagen
ausgezeichneter städtischer Campingplatz, schöne Fahrt mit dem Fahrrad entlang der Elbe nach Dresden, gute Ausstattung, praktisches Zahlungssystem, schön und ruhig, der gelegentliche Flug lohnt sich
Guter Ort zum Übernachten, hervorragende Ausstattung und wunderbar ruhig, nahe dem Zentrum mit Geschäften
Stand hier mit dem Wohnmobil, tolle Lage nicht weit vom Dorf entfernt, schöne Radtour, aber nicht flach, tschechische Grenze in der Nähe, schön in die Richtung zu radeln, ausgezeichnete Sanitäranlagen
Kleiner Campingplatz, freundlicher Hausmeister, kam gerade in der Pause zwischen 12 und 15 Uhr, konnte aber den Campingplatz betreten und bekam einen schönen Platz am Rande mit Blick auf die Hügel. Genügend Schatten, Sanitäranlagen. Ausgezeichnete und saubere Umgebung. Die Stadt ist für uns ein schöner Besuch sind Radsportbegeisterte und haben vom Campingplatz auf dem Plateau aus einen Ausflug zur Maas gemacht
ausgezeichneter Campingplatz erhielt von den Eigentümern eine Informationsmappe mit Informationen über die Gegend zum Wandern und Radfahren. Leider war das Wetter etwas weniger, aber gut. Wir waren auch nur 1 Nacht dort. Schöne sanitäre Einrichtungen und ordentlich gepflegt
Hervorragende Stadtrenovierung und sehr gut geeignet, um von hier aus in die Stadt zu fahren. Der Vorteil ist auch, dass Sie mit einem älteren Wohnmobil nicht unter der Umweltzone leiden und es sich lohnt, entlang des Rheins nach Köln zu gelangen
schöner Platz auf der Panoramawiese Platz war in der Nachsaison sanitäre Einrichtungen in Ordnung zum Radfahren man braucht etwas Kletterbeine aber die Fahrt um den Biggesee ist zu empfehlen
Toller Ort, an dem Sie für das bezahlen, was Sie benutzen und nehmen, ordentliches Badezimmer, das für uns privat war, weil wir dort fast alleine waren. Entlang des R 1, der zu den Externsteinen führt, ist für den erfahrenen Radfahrer in der Umgebung auch das Pflücken von Obst von den vielen Bäumen (Apfel, Zwetschke, Birne) entlang der Landstraßen netter und begeisterter Besitzer, wunderbar ruhig und in der Dämmerung Rehe beobachtend den Vorgarten gehen
Tolle CP standen hier für 1 Nacht auf der Durchreise ordentliche Sanitäranlagen und großzügige Plätze auf Kies
Sitecode: 20945
schöner Ort und wunderbar ruhig, gepflegte Sanitäranlagen und günstig zum Dorf und zu den Radwegen gelegen, waren hier für 2 Nächte
Toller Ort zwischen festen Stellplätzen auf einer Betonplatte Schöne und saubere Sanitäranlagen Netter und aufmerksamer Besitzer, der kam, um uns Geld zurückzugeben, das wir zu viel bezahlt hatten. schönes Radfahren in der Umgebung über die Knoten. Wir sind seit 3 wundervollen Tagen hier, in der Nähe des Supermarkts und der Radwege
2 Tage hier gestanden Reservierung über das Internet und dann per E-Mail eine ordentliche Erklärung etc. schöner Platz am Wasser super saubere Sanitäranlagen und leise Flugzeuge werden rüberkommen aber wir fanden nicht störend gutes Segeln und die familiären Bindungen fester geworden
Super Ort vor allem für einen Besuch in Ameland sehr gut betreut und netter Gast und nette Leute kennengelernt
feiner CP von hier aus schöne Spaziergänge und Radtouren gemacht schöne und saubere Sanitäranlagen gepflegte CP und schöne Plätze fand die Hauptstraße nicht störend und Preis ist sehr gut werde auf jeden Fall mit meinem MTB wiederkommen
Was für ein schöner Campingplatz, Sanitär, die Orte der Gegend alles sehr schön, die £ 24 für 1 Nacht mit Wohnmobil 2 Personen und Strom, Waschmaschinen oben, freundlichen Empfang, für Hunde auch Top-Ausstattung, mit dem Fahrrad nach St. Mawes und die Fähre nach Falmouth
Wir waren hier eine Nacht, in Ordnung, ca. 3,5 km vom Strand entfernt, wo viele Surfer ihr Können zeigen. Netter und gepflegter Campingplatz, nette und hilfsbereite Rezeption, außerhalb der Saison mit Strom £ 20.50 schöne Sanitäranlagen
6-6-2018 Marel und Bert. Schöner Ort, gleich hinter Widemouth Bay. Wunderbar ruhig, veraltete Sanitäranlagen, aber alles sauber, schönes heißes Wasser, Top-Waschmaschinen, schöner Ort für den Sonnenuntergang, schöne Aussicht
Eine feine CP in der Nähe der Innenstadt von geräumigen Platz für unsere Buscamper Sie außerhalb Preisqualität sitzen kann, ist OK