@veltem
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Schön gepflegter CP. Gut für eine Nacht auf dem Rückweg aus dem Süden. Leicht zugänglich. Waren hier im Januar. Sehr ruhig und frei. Es sollte mehr davon geben.
Waren hier zweimal im Januar auf der Hin- und Rückreise. Waren alleine und konnten kostenlosen Strom genießen. Toilette und Wasser waren geschlossen. Toller Ort, schön gepflegt.
2019
Schöne, geräumige Plätze für Wohnmobile und Wohnwagen. Die Zufahrt ist am Ende der Straße nicht gut markiert. Sackgasse ... und dann durch die Schleuse ... Toller Preis und hundefrei. Auf jeden Fall wieder auf der Durchreise.
Sehr gepflegter Campingplatz. Idealer Zwischenstopp auf der Durchreise. Das Hotel liegt an der N7. Freundlicher Empfang.
2017
Waren hier Ende Januar 2017 nach Belgien zurückzukehren. Dies ist unser zweiter Besuch. Ende um 17 Uhr alles September war voll. Wir wurden dann den letzten Platz gegeben. Jetzt noch etwa 15 Camper. Baker kommt auch im Winter.
Gab es Mitte Januar 2017. großer Platz in der Mitte eines kleinen Dorfes. Morgen oder Ton von Schulbussen und Kirchenglocke vom 7. bis 23. Stunden. Ideal für den Transit. Es gab drei Camper.