@veltem
- 2003

Schön gepflegter CP. Gut für eine Nacht auf dem Rückweg aus dem Süden. Leicht zugänglich. Waren hier im Januar. Sehr ruhig und frei. Es sollte mehr davon geben.
Waren hier zweimal im Januar auf der Hin- und Rückreise. Waren alleine und konnten kostenlosen Strom genießen. Toilette und Wasser waren geschlossen. Toller Ort, schön gepflegt.
Schöne, geräumige Plätze für Wohnmobile und Wohnwagen. Die Zufahrt ist am Ende der Straße nicht gut markiert. Sackgasse ... und dann durch die Schleuse ... Toller Preis und hundefrei. Auf jeden Fall wieder auf der Durchreise.
Sehr gepflegter Campingplatz. Idealer Zwischenstopp auf der Durchreise. Das Hotel liegt an der N7. Freundlicher Empfang.
Waren hier Ende Januar 2017 nach Belgien zurückzukehren. Dies ist unser zweiter Besuch. Ende um 17 Uhr alles September war voll. Wir wurden dann den letzten Platz gegeben. Jetzt noch etwa 15 Camper. Baker kommt auch im Winter.
Gab es Mitte Januar 2017. großer Platz in der Mitte eines kleinen Dorfes. Morgen oder Ton von Schulbussen und Kirchenglocke vom 7. bis 23. Stunden. Ideal für den Transit. Es gab drei Camper.
Gab es Mitte Januar 2017. Sehr sauber und viel Platz. WC Wasser und im Winter geschlossen. Sani Spalte gibt kein Wasser in die Toilettenkassette zu spülen. Der Preis müsste auch daran angepasst werden.
Gab es Anfang Januar 2017 automatisch bezahlt werden. Wirklich überteuert ... Safe Platz (die Polizei immer wieder auf dem Parkplatz gesehen). Die Möglichkeit, die Macht übernehmen. Schöner Spaziergang am Strand entlang in die Stadt. Sanitär sehr sauber.
Gab es Anfang Januar 2017. Am Fuße der Festungsmauern. Gut die Stadt und schönen Spaziergang zu Fuß zur Tour Carbonnière in den Bereichen zu besuchen. Gute lokale Restaurant in "Coco". Parken ist zu teuer.
Standen dort Anfang Januar 2017. In einer ruhigen geschlossenen Domäne. erst wieder dann sind Sie sicher, dass die (freundlich und hilfsbereit) Besitzer sind da, um Sie einzulassen. Geben Sie Tipps in Nîmes zu unterstützen. Wir standen neben der Dorfhalle auf. der Service-Bereich ist ein bisschen auf der alten Seite. Die Wasserleitungen wurden eingefroren. Wir nehmen dann Wasser in den Bau der Halle.
Keine Stellplätze markiert. Schöne Aussicht von Arles an der Rhone. Einige Lärm vom Verkehr auf der Brücke. Erreichbar entlang der Avenue de la Camargue nicht so gut markiert. Von der Stadt Richtung Parkplatz P5 wir für hohe diejenigen 2.5m stand. Eingang entlang einer Steigung (schwer zu sehen) direkt neben einer niedrigen Brücke. Sehr sauber sani Service. Leider kein Strom an den Standorten.
Waren hier Anfang Januar 2017 Angemessener Preis mit ACSI-Karte. Sehr gut gelegen, um die Stadt zu besuchen. Klempner an der alten Seite und erhitzt zwischen bestimmten Stunden. Immer noch zu kalt, um zu duschen. Das freundliche Personal an der Rezeption.
Waren hier bei 2.01.17. Hier zuvor gewesen. werden richtig teuer. Alles muss separat bezahlt werden. Es wurde nichts getan, um die Orte mit Potenzgesetz zu machen. Sie können dort nicht ohne Blöcke stehen lassen und dann ???? Schade, dass es ein schöner Ort.
Hier die Nacht zum 31.12. und 01.01.17. Nur sehr wenige Menschen. Das Flot Bleu fehlerhaft war und so konnten wir nicht bezahlen ... und Toilette konnte nicht bündig .... Noch ein sehr schönes, sicheren und ruhigen Ort.
Sitecode: 2025
Gab es am 30. Dezember 2016. Einfach zu parken und nicht weit von der Autobahn entfernt. Stadt schön dekoriert für Weihnachten.
Sitecode: 20222
Sehr schön mit allen Einrichtungen gelegt. Große Ausstellungsraum zu besichtigen. Das Personal war sehr freundlich. gibt es zwei Nächte. Am Morgen, von den vielen Lastwagen geweckt, die liefern oder Aufnehmen, aber es ist eine Pflanze, und es gehört.
Sehr sauber Ort. Nicht weit von der Autobahn so einfach für den Transit. Es wird das Geld in den späten Nachmittag zu bekommen, wird von sehr freundlichen Herrn abgeholt. Elektrizität Pole leicht zugänglich.
Beharrte auf Rückkehr nach Belgien. Vor Camping. Camp wurde in 1.10.16 geschlossen. Waren zufrieden, dass wir nicht da waren einfach. Schöne Aussicht auf die Berge. Sani Spalte frei. Saubere und große Plätze. Nicht weit von der nationalen Arbeit.
Gab es Mitte September. Sehr sauber gehalten Platz. Schöne Aussicht auf die Berge. Bezahlen an der Maschine und der Polizei kommen zu überprüfen. Stadt zu Fuß erreichbar.
Sehr schönes Hotel direkt am Wasser. Ruhig und in der Nähe der Stadt. Hotel Dieu sicher zu besuchen: es lohnt sich.
Ideal für ein oder zwei Nächte und besuchen Altstadt. Sehr sauber Waschräume.
Waren vor Ort Anfang September. Sehr ruhige Lage neben dem Museum ist einen Besuch wert. Keine vorgesehenen Stellen für die Camper. Versetzt auf einer Website mit Kies. Sicherer als auf dem Rasen in der regen.
Schön gepflegt CP. Neben Spielplatz und Park. Stadt ist zu Fuß erreichbar und ist die Mühe wert. Preisvorstellung ist sicher richtig.
Einfahrt sehr verbessert. Ideal Durch werden.
Was ist besser als im Januar 2016. Weniger tiefe Brunnen als zuvor. Kies angelegt wurde, konnte aber nicht sagen, ob es (nicht regen, so dass keine Pfützen) gearbeitet. Immer beschäftigt, aber das ist normal, in der Nähe zum Hafen und das Dorf.
Probleme mit den GPS-Daten. Wurden in den Feldern über die Straße von der N10. Geräumig, schön und sauber Ort mit kostenlosen Annehmlichkeiten (kein Durchfluss). Kurze Pause neben N10.
Gewöhnliche Parkplatz mehr als war voller Autos, als wir um 11:06 Uhr ankamen. Auf jeden Fall nicht geeignet für Wohnmobile von mehr als 5 m. Orte nicht angezeigt. Sein Stand auf dem großen Parkplatz neben Lidl.
Einfach, um die Stadt zu besuchen. Alles ging schnell an der Rezeption. Sonderpreis für mehr als 4 Tage. Wir buchten 3 Nächte und hatten für zwei Nächte, so dass keine Rabatt verlängert - es hatte auf einmal gemacht werden. Sie haben keine andere Wahl. Die Stellplätze sind groß genug, aber es wird nicht beibehalten. Gras zwischen den Orten auf Kniehöhe. Unmöglich, einen Stuhl zu bringen.
Wir waren hier nur den Anfang Juni Sintra zu besuchen. Sicherlich eine halbe Stunde zu Fuß bis in die Mitte der Altstadt. Die Orte werden von der Wache markiert und liegen zwischen Fußball auf einem Mix-Parkplatz. Der Service ist im Preis inbegriffen. Viele Autos, wie es Fußballtraining. Ruhige Nacht.
Mischen Sie einfach einen kostenlosen Parkplatz. Stellplätze für Wohnmobile werden nicht angezeigt. View ist ausgezeichnet und man kann unter den schönen Felsen gehen. Spät in der Nacht vorbei viele Autos durch. Ruhig schlafen - fast kein Wind.
Die richtige Wartung nur für Camper platzieren. Fünf Minuten zu Fuß und Sie sind in der hübschen kleinen Stadt.
Wir standen hier mit mehr als 20 Camper Ende Mai! Grauwasser-Entleerung funktioniert nicht ohne einen Eimer oder dergerlijk. Die Stellplätze sind gut in Längsrichtung etwas kurz (schwer auszutreiben Linie. Stadt bequem zu Fuß erreichbar mit dem Steg.
legen Sie es einfach auf einem Mix-Parkplatz unter der Brücke und ohne Annehmlichkeiten. Einfache Stadt zu besuchen. Wir haben etwa acht ohne Gebühr.
Es ist schon alles gesagt worden. Wir haben uns eine kostenlose Führung durch den Park mehr als 2 Stunden!
bei 23.05.16 auf der Länge des Fahrzeugs stand, wir (wie viele andere) stehen auf der Nebenstraße des Douro. Schöne Lage. Somit sollte es mehr existieren. Ruhige Nacht ohne Verkehrslärm. Zusätzliche Stellen wurden gebaut.
Sicherlich mehr als 10 Standorten auf einer Mischung kostenlose Parkplätze. keine Orte bezeichnet. Sehr steile Zugang. ohne den Boden zu schwer für 7m Camper zu berühren. Ein Besuch der Stadt ist es wert. Wir haben nicht verbringen die Nacht dort.
Mischen Sie einfach einen kostenlosen Parkplatz, aber sauber gehalten. WC Baustelle. Ruhige Nacht. Zwei Minuten zu Fuß bis zum Fuß des Bom Jesus und Bus in die Stadt. Es war Samstag, und es gab alle Arten von jungen Musikern aus der ganzen Universitäten. Schöne Atmosphäre.
Wir haben diesen Ort nicht gefunden. Wir stehen neben dem Schiff auf dem Parkplatz. Mischen ohne Parkmöglichkeiten und kostenlos. Einfach, um die Stadt zu besuchen.
Wir standen da erst im Mai 2016. Nur ein Parkplatz, aber frei. Die Lage ist sehr schön, die Peneda Geres zu besuchen. Straße durch den Park nach Spanien und dann Lindoso und wieder in Portugal ist sicher, zu tun (Vorsicht) sogar mit RV von 7,40 m. Quellwasser vor Ort.
Wir waren im Mai hier 2016. Ein schöner Ort mit schöner Aussicht auf die Burg. So sollte es mehr Orte und diese völlig frei sein. Die Stadt ist schön und wert besitzt das beste Restaurant in ganz Portugal (Solar - Sé rechts über den großen Markt). Köstliches gegessen, (bekam einen Porto als wir Buchung).
Wir waren hier am 15. Mai und alle Orte, an stark frequentierten Abend waren. Einfach für den Transit nach Portugal. Schöne vorgesehenen Stellen auf Asphalt und das alles kostenlos. Angenehmer Spaziergang im Park und in die Stadt.
Waren hier Mitte Mai und Mitte Juni 2016. Die Zahlung hat nicht funktioniert. Daher frei. Sie können nicht die Toilette zu spülen oder Sie haben einen Token zu nehmen und 2,5 € zahlen. Es ist ruhig hier.
Waren hier Anfang Januar. Was abgelegen von der Stadt entfernt, aber zu Fuß zu tun. Chemin de la Folle entreprise erschrecken Sie nicht, ist eine schmale Straße hinunter, die zu einem kleinen See kommt. Am Ende der Straße und auf der rechten Seite befinden sich die schönsten Plätze. Wasser wurde Anfang Januar geschlossen.
Es gab nur Anfang Januar. Direkt neben einem Bankett. Nur gepflasterten Parkplatz ohne Platzhalter. Gut zu bleiben und einen schönen Spaziergang durch den Wald zur Abtei. Deckel für Abwassereinleitungen wurde sicher nicht mehr benutzt worden.
Kein bieten wiesenen Bereichen. Sicherlich mehr als drei Stellen. In Stadtnähe. Ein Muss, dort zu stehen und die Nacht verbringen. Zweimal besuchte im Januar und Sie könnten Wasser zu nehmen. Wir standen allein.
Sehr ruhig. Schöne Stadt. Kein Wasser oder Strom Anfang Januar. Engen Stellen. Schnell voll.
Sehr geeigneter Ort für den Weihnachtsmarkt in Bernkastel. Mit dem Fahrrad dorthin. Schöne breite Websites mit Blick auf die Mosel. Könnte nicht besser sein.
Geeignet für ein oder zwei Nächte. Wirklich gut für einen Spaziergang in die Stadt und radeln zu Wieck und Eldena entlang Kanal Kloster. Geschäftiger Ort, schnell gefüllt. Nicht um draußen zu sitzen. Und Sanitäreinrichtungen auf der alten Seite. Also, was zu teuer für das, was man bekommt. Manager sehr freundlich. Gibt Ihnen sofortigen Dokumentation und Tipps für die Besucher.
Gab es Mitte September. Kommen Sie früh, weil es schnell besetzt. Großzügige Stellplätze mit Schotterrasenstück neben Stühlen und Tisch. Nun nur wenige Gehminuten von Strand und Stadt mit schönen Gebäuden. Nun Kurtaxe zahlen, aber Sie können die zuvor mit kostenlosen Shuttle-Bus zum Strand und anderen, benachbarten, Dörfer. Großes Geschäft in der Nachbarschaft. Sehr saubere Sanitäranlagen.
Gut gelegen und ruhigen Ort, um zu den Klippen zu gehen. Im Dorf selbst gibt nicht viel zu sehen, außer dem Hafen. Dies ist durch eine lange Treppe erreichbar. Sehr freundliche Dame im Laden.
Es gab die Hälfte im September 2015 mit schönem Wetter. Es ist ein Knaus Reisemobil mit Camping Knaus daneben. ACSI-Karte mit der Website ist billiger und geräumige Stellplätze. Sehr gepflegt WC. Brötchenservice und ein Restaurant. Sehr gut geeignet für Fahrradtouren, um Fischerdorf Vitt und Kap Arkona sind. Campingplatz Drewoldke nicht zum Veranstaltungsort und Camping Knaus gehören.
Stand Anfang September 2015 Swift alle besetzt. Schönes Hotel sehr gut für Stadtbesuch zu Fuß entfernt. Sehr saubere Sanitäranlagen. Sehr zu empfehlen.
Sehr schnell gefüllt. Wir mussten auf Betonplatten stehen, wirklich zusammen zu schließen. Daher ist der Preis ein wenig übertrieben. Gut für den Besuch der Stadt. Welches ist zu Fuß erreichbar. Fischrestaurants. Laden um die Ecke.
Gab es Ende August 2015 Parkplatz P4 besonders für Camper und gut markiert. Sicher nicht 39, aber einige Parkplätze auf dem Parkplatz für Autos. Stadt ist bequem zu Fuß erreichbar. Empfohlen für einen Besuch in der Stadt. Am Abend Spaziergang entlang des Wassers.
Ein wirklich schöner Ort. Gegenüber Aral-Station. Auf dem Parkplatz des Antriebs in den Pool. Schöne Umgebung. Schöne Stadt und viele Radwege.
Sehr viel los, aber kostenlose Parkplätze. Die 10 Sitze erfüllen nicht die Anzahl der Camper. Sie immer einen Platz am Ende des Parkplatzes zwischen den Autos zu finden. Blöcke werden in der Regel notwendig. Sehr schönes Stadt zu Fuß erreichbar.
Mixparking sehr ruhig mit wenigen Autos. Sehr schönes Stadt zu Fuß erreichbar. Keine Einrichtungen oder Strom.