@ventjery
Ein toller Wohnmobilstellplatz! Wunderschönes Anwesen mit Olivenbäumen und Weinberg. Wir wurden mit einem Glas Wein begrüßt. Gepflegte Plätze, Strom durch Wertmarken im Wert von 2 Euro. Moderne Sanitäranlagen, die leider nicht täglich gereinigt werden. Ruhiger, sicherer Ort. Werfen Sie unbedingt einen Blick auf das Taubenhaus mit einer künstlerischen Hommage an die Brieftaube.
Mittelgroßer Campingplatz, zwischen der Hauptstraße und dem Meer gelegen. Praktisch, daher ideal für die Durchreise. Der Campingplatz ist etwas schlecht gepflegt. Die Duschen sind mit einem Vorhang verschlossen. Ein Sanitärgebäude riecht ein wenig nach Abwasser, ist aber sauber genug. Der Boden des Abwaschplatzes liegt auf Knöchelhöhe und nur mit etwas Glück steht Ihnen warmes Wasser zur Verfügung. Bezahlt 103 € für 2 Nächte/2 Personen. ein Hund und Bach.
Gegenüber dem Balintore Inn befindet sich der Übernachtungsplatz für den Camper. Es ist kostenlos und sehr ruhig. Abends kann man bei dem sehr netten und gastfreundlichen Besitzer John ein Bier trinken (ist ein Tipp). Es ist toll, dass es solche Leute gibt. Gr Ruud