@venture
Einer der schönsten Wohnmobilstellplätze und die Holzschnitzereien im Park sind wunderschön. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar. Der Wohnmobilstellplatz ist ruhig und sehr gepflegt. Komplimente an die Gemeinden.
Wir waren auf der anderen Seite, kein Bedauern, wunderschöner Ort. Für 10,00 €, aber Sie können auch die Einrichtungen des Campingplatzes nutzen, dann kostet es 11,00 € mehr. Tolle Duschen, groß und sauber. Sehr nette Leute, sprechen Niederländisch.
Schade, dass wir keinen Platz mehr bekommen haben. Wir waren um 13:00 Uhr da. Wir haben brav als Erste auf dem Parkplatz gewartet und zu unserer Überraschung standen zwei Autos, ein Wohnwagen und ein Wohnmobil auf dem Campingplatz, also kein Platz für uns. Hört mal.
Schade veraltet, schade am Wasser alte Betontische man kann nicht im Gras sitzen oder liegen. Langweiliges Camping, für ein paar Tage ok.
Toller Campingplatz in Gehweite zum Meer, Restaurants und mit dem Fahrrad Baguette und Geschäfte. Dusche schön warm ordentlich.
schöner Wohnmobilstellplatz, gute Fahrradstrecke, am Wasser sitzen ist schön. Nur kein Wasser zum Reinigen der Toilette Minuspunkt
Schöner Campingplatz, schöne Aussicht vor 2 Jahren Bram freundliches, gemütliches Restaurant. Wir haben es genossen
schöner Campingplatz, Dusche, WC, Strom. ruhiger und freundlicher Empfang in fußläufiger Entfernung zum Supermarkt. mit dem Bus für 1,00 € nach Dax. nette Stadt. 15,00 € Gut. stand 3 Tage!
Wir sind mit dem Tom Tom dorthin gefahren. super schöner Ort, in der Nähe von Klooster. schöne Aussicht! 6,00 € pro Nacht. sinken für möglich was zu spülen ist. Ruhig und empfehlenswert.
Entlang einer stark befahrenen Straße, schöne Duschen. Suche ist nicht gut angezeigt. 27,50 € 2 Nächte zu teuer!
schöner Campingplatz, schade um den Regen den ganzen Tag. Waschmöglichkeiten gut. Es gab kein Restaurant, was wir erwartet hatten. Der Preis 21,00 € ist falsch, 24,00 € und 2,00 € MwSt., insgesamt 26,00 € zu viel.
Freundlicher Empfang, Strom, warme Dusche und Toiletten am Pool. sieht ordentlich aus, große Flecken. Mit dem Fahrrad/zu Fuß erreichen Sie das Dorf, wo Sie frischen Fisch und Sandwiches kaufen können. Restaurants und Geschäfte. Bußgeld. Der Strand ist ruhig und wunderbar! Empfohlen. wir haben 30,00 € bezahlt 2 Nächte.
Ein wunderbarer Wohnmobilstellplatz, keine Dusche, aber der Schlauch funktioniert auch, der Strand ist zu Fuß erreichbar und auch Restaurants. Sandwiches und Supermarkt im Ort, Schwimmbad war im Mai/Juni nicht geöffnet. Mit dem Fahrrad in das andere Dorf zu fahren ist in Ordnung. Der netteste Wohnmobilbesitzer. Hervorragend!
Dieser schöne Wohnmobilstellplatz auf dem Ackerland ist sehr zu empfehlen. Frau darf backen. Brot für dich. Im Umkreis von 4 km zu Fuß gibt es ein Restaurant. Aussicht wunderschön. Stellen Sie sicher, dass Ihr Kühlschrank gefüllt ist. freundliche Frau, alles sehr sauber.
schöner Campingplatz, schöne Aussicht nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt entfernt. 2 Nächte 32,00 Euro.
schöner Ort, schöne Aussicht! unklar, wohin Sie Ihr Abwasser einleiten sollen. freundlicher Manager. Der Strand mit seinen Restaurants ist mit dem Fahrrad gut erreichbar. empfohlen!
Keine Einrichtungen, aber eine schöne Aussicht und zu Fuß oder mit dem Fahrrad zum Strand oder ins Dorf. Spitze
Ungefähr dreimal gefahren. Durchfahrt 2.2 mit einem Wohnmobil war unmöglich. Die Navigation gab keine andere Route an. Scham.
Normalerweise sucht man nach der Camper-Kontakt-App. Da waren es 18,00 €, wir haben sehr viel 27,00 € bezahlt.
schöne Plätze im Gras am Wasser, Blick auf den Fluss mit gelegentlich vorbeifahrenden Kanus. Gefällt mir hier!
schön hier! Toilette, Dusche, Strom. Restaurant nicht gefunden. Biermuseum zu Fuß erreichbar, gute Radwege Top!!!
Toller Wohnmobilstellplatz! habe genossen. Nur mit der Karte war die Erklärung etwas umständlich. Es gab mehr Leute, die das hatten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Zum Wandern, Radfahren und Schwimmen. Restaurant nicht zu teuer. Spitze.
Das Dorf ist klein, das Wohnmobil sehr ruhig. Ausstattung erstklassig. Schöner Spaziergang zu den Höhlenwohnungen.
Einer der schönsten Campingplätze in Rumänien, schöne Aussicht. Geschäft in der Nähe und Restaurant. Brad ist ein netter Mann. Schöne Spaziergänge. 2022. sehr zu empfehlen
Sie kommen nicht hierher, um sich auszuruhen! Die Musik beginnt kei laut um 21 Uhr bis 6 Uhr morgens. DJ mit Lichteffekten und harten Bässen. 2 Tage und dann definitiv weg. Kein Camping für Camper. die Frieden wollen. Also nicht stehen!
Die Fotos sind nicht korrekt, kein Restaurant und Schwimmbad. liegt an einer stark befahrenen Straße. Besitzer selbst war nicht da, abends und morgens ist jemand da. Sie können nicht mit einer Debitkarte bezahlen. Alles ist sauber..
schönes Wohnmobil sehr zu empfehlen. Schöne Aussicht und viele Wandermöglichkeiten. oben
ruhiges Wohnmobil mit dem Fahrrad zum See. Strandbesuch € 6,90 p.P. Dauer. Wohnmobil auf dem Gelände 12,00 € die Informationen zum Wohnmobil 15,00 € Kasse 20,00 € teuer für Wasser und Strom.
wir waren am freitag dort, viele schwimmbäder und thermen, man kann alles essen. man kann überall duschen. 18,00 €. Es ist am Ende der Straße!!. Kann nur bis 6 Uhr morgens nicht schlafen, tagsüber auch laute Musik. Camperplätze genug und guter Durchgang. Der Pool ist sehr schön, besonders bei 30 Grad.
Toller Campingplatz, Bram spricht Niederländisch. schöne Aussicht, Wandern, Restaurant. Alles TOP. Camper können dorthin gelangen.
schöner Campingplatz, nette Campingplatzbesitzer, sprechen auch Niederländisch. Taxi zu den Thermen 66 Lei hin und zurück. Salzbergwerk zu Fuß erreichbar. Sehr sauber Julia verwies uns auf den Campingplatz in Dej, Het Zaluwnest. wirklich empfehlenswert. Wir hatten auf jeden Fall eine gute Zeit.
Ruhiger Ort, nette freundliche Leute. Strömung und Dusche fantastisch! Dorf zu Fuß erreichbar und auch Markt. Mit dem Wohnmobil können Sie Ihren eigenen Platz wählen. Oben.
Sehr zu empfehlen dieser Campingplatz, nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Nette Leute.