@venus-starlight
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Ok für einen Zwischenstopp, die Dienstleistungen sind gut genug, obwohl der Wasserhahn ein steifer Druckknopf an Ihren Knien ist! Sehr laut am Tag mit ständigen Lastwagen vorbei. Einige Jugendliche im Skatepark nebenan abends dann aber nachts ruhig. Die Tierärzte im Dorf sind reizend und kosten nur 5 €, um unseren Hund zu untersuchen und den Bandwurm für die Rückkehr nach Großbritannien fertig zu machen. Schöne, geräumige Stellplätze, wenn Sie früh anreisen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Ein schöner ruhiger Ort. Wir waren die einzigen Wohnmobile dort 10.10.19. Ebener Boden. NUR PARKEN. Services wurden entfernt. Gut für eine ruhige Nacht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Wir waren sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt hier. Spät in einer Montagnacht saßen Idioten in einem Auto und traten auf die Pedale. Es ist eine raue Gegend und wir haben uns nicht so sicher gefühlt. Der Service war nicht so toll - der WC-Hahn funktioniert nicht und der Hauptwasserhahn benötigt einen speziellen Adapter und viel Geduld, da es sich um einen Druckknopf handelt! Es ist neben einer Fabrik, die morgens Dämpfe und viel Lärm ablässt.
Wunderschöne Lage, ruhige und friedliche Nacht, fühlte sich sehr sicher. Ich würde jedoch keine höhere Bewertung abgeben, da es über Nacht / morgens einen schrecklichen chemischen Geruch gibt. Auch jemand hat den grauen Wasserablauf mit Kot verstopft (es gibt alle Einrichtungen zur Verfügung, einschließlich WC-Müllhalde !!!)
Anständig genug für ein oder zwei Tage. Restaurant geschlossen, als wir dort waren, aber wir haben die Hühner herumlaufen. Fühlte mich sicher genug. Keine Einrichtungen.
Atemberaubende Lage direkt am See. Schöne Aussichten und unglaubliche Spaziergänge. Wenn Sie Lust haben, gibt es eine Wanderung zum höchsten Punkt und es ist einfach atemberaubend. Wird am Wochenende sehr beschäftigt, also kommen Sie an einem Donnerstag an, um Ihren Platz zu beanspruchen! Freundliche Leute an der örtlichen Bar mit gutem, kostenlosem WLAN.
Hat das Potenzial, schön zu sein, wie direkt am Strand, der wunderschön ist, aber der Ort scheint ein Magnet für Wichser zu sein, war sehr beschäftigt und mein Partner wurde ins Gesicht geschlagen, weil er versucht hatte, einen Kerl davon abzuhalten, seinen Hund zu schlagen. Wenn versoffene Wichser und überteuerte Strandbars Ihr Ding sind, dann genießen Sie! (Strand war aber wunderschön!)
Toller Parkplatz, wir hielten für ein paar Nächte. Ich bin sogar davongekommen, die Markise und die Stühle draußen zu haben, da es verdammt heiß war! Gute Stellplätze, aber viel los. Kommen Sie früh, um einen guten zu ergattern. Freundliche Gegend und toll zum Parken und mit dem Zug nach Lissabon. Es gibt einen hundefreundlichen Park und ein Fitnessstudio im Freien. Möglichkeit lauter Musik am Wochenende vom Festivalgelände in der Nähe, seien Sie also vorsichtig und überprüfen Sie Ihre Daten
Ein guter, großer Parkplatz. In der Nähe eines kleinen Parks, der perfekt für Hunde ist (viel Geselligkeit!). Keine Einrichtungen. Einige Autos am Tag rein und raus. Eines Nachts waren die Jugendlichen um 4 Uhr morgens sehr nahe beieinander und redeten laut, aber mein Partner hatte ein höfliches Wort und sie entschuldigten sich und verstörten sich. Keine Einrichtungen. Gut für große MH.