@vermeer1974
- 2016
Wunderschön gelegen in grüner Umgebung. in fußläufiger Entfernung, 5 Gehminuten von einem guten und preiswerten Restaurant. viele Wander- und Radwege. Wir waren hier, um uns die „Flandern-Rundfahrt“ anzusehen. 20 Minuten mit dem Fahrrad zur Fanzone auf dem alten Kwaremont. Dort. es war noch mehr als genug Platz vorhanden. Da steht: Platz für 10 Camper, aber es ist Platz für viel mehr.
Toller Ort, aber 500 m vom Zentrum lassen etwas anderes vermuten. Das ist einfach eine sehr schöne Kirche mit dazugehörigem Friedhof und ein paar Häusern. Oudega ist 3 km entfernt
gepflegte Sanitäranlagen. viel zu unternehmen für Familien. vor allem bei älteren Kindern.
Betrug, ohne Angabe von Gründen, beschuldigte uns der Besitzer der Entlassung und wurde mit einer Geldstrafe belegt. die Geldstrafe von 50 Euro ging in seine eigene Tasche. er drohte, die Gemeinde zu einer Untersuchung anzurufen, die 1500 Euro kosten würde. Unsinn. Wir haben aber dafür bezahlt, unsere Urlaubsstimmung nicht zu ruinieren, aber das wird definitiv einen Schwanz bekommen. sei gewarnt!!
Ordentlich sauberer Campingplatz. Einfaches Restaurant, aber auch nicht teuer. In der Nähe der Autobahn. Wir waren auf einem Asphaltplatz, was für uns in Ordnung ist, weil wir hier durch waren. Schöner Campingplatz für Familien mit (kleinen) Kindern. Schöne Spielplätze und Kinder können Radfahren / Roller usw. genießen.
Toller Luxuscampingplatz. Das angegebene Kursziel ist falsch, aber Sie erhalten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ordentlicher Ort und ruhig. Keine Ausstattung. Ideal für den Transit, weil Sie so nah an der Autobahn sind
Schöner gepflegter Campingplatz mit luxuriöser Sanitäranlage. Nicht billig, aber eine schöne Lage am See, wo man baden kann. Viele Aktivitäten in unmittelbarer Nähe des Campingplatzes (Rodelbahn, Kletterwald, Minigolf, etc.)
Sauberer Campingplatz. Schöne neue Sanitär. Supermarkt ist weniger. Nur wenige frische Produkte und von geringerer Qualität.
Toller Campingplatz. Gute sanitäre Einrichtungen. Relativ teuer, liegt aber auch an der Kurtaxe in diesem Nationalpark. Die Gegend ist wunderschön. Viele Spaziergänger. Eine Herausforderung, mit dem Wohnmobil dorthin zu fahren. Aus Österreich 17% und 50 Haarnadelkurven. Mach es besser aus Italien.
Toller, aber geschäftiger Wohnmobilstellplatz mit einer lebhaften Touristenstadt. Die Mühe wert zu besuchen.
Schöne große Camping / Caravaning-Sites. Warm durch niederländischsprachigen Paar erhielt. Sauber und schön Sanitärkeramik, Dusche frei Deluxe warmes Wasser. Brötchenservice. Schöner Spielplatz mit Seilbahn für die älteren Kinder. Mit dem Bus für € 4, - pro Erwachsenen für die Stadt Luxemburg und zurück. Kinder frei. Stoppen Sie fast zum Zelten. Keine Belästigung hatte Flugzeuge.