@viajesconpopi2018
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2018
- Hymer
- Integriert
Sitecode: 195921
Wir haben hier auf unserer Route einen Zwischenstopp eingelegt. Der Parkplatz liegt direkt am Meer und wird von vielen als Ausgangspunkt für den nahegelegenen Strand genutzt. Es ist sehr voll und laut. Die ganze Nacht über fahren ständig Fahrzeuge an, sodass man unmöglich schlafen kann.

Sitecode: 20479
Wir haben hier übernachtet und was eigentlich ein paar Tage Erholung sein sollte, wurde zum Albtraum. Man verlangte 10 Euro extra pro Tag (84 Euro pro Tag für 2 Erwachsene und 2 Kinder) für einen Stellplatz mit Seeblick, der von Ameisen und Mücken verseucht war (es war unverschämt, sie bedeckten unser Wohnmobil komplett), sodass man unmöglich nach draußen gehen konnte. Das einzig Positive waren der Pool und die Nähe zum Passignano Sul Trasimeno. Wir haben noch nie so eine schlechte Erfahrung auf einem Campingplatz gemacht.
Es ist geschlossen.
Perfekter Wohnmobilbereich für den Besuch der Stadt. Sehr gute Aussicht und ausgezeichnete Behandlung. Es gibt eine Bushaltestelle in der Nähe und das Taxi kostet 9-10 Euro ins Zentrum.
Der Campingplatz ist gut mit Verona verbunden, geräumige Stellplätze. Preis eine Nacht: 2 Erwachsene und 2 Kinder: 50 Euro. Die Abreise ist um 15:00 bis 16:00 Uhr möglich, was sehr geschätzt wird.
Eine schöne Überraschung. Moderner Campingplatz mit allem Luxus. Abseits vom Trubel der Küste
Nicht sicheres Parken. Sie haben das Garagentor unseres Wohnmobils aufgebrochen, um uns auszurauben.