@vicky021280
Super schöner Ausblick! Kosten 20 Euro pauschal, alles vorhanden. Gute Wandermöglichkeiten, wir kommen gerne wenn wir auf der Durchreise sind, wieder!
günstige Übernachtung, aber man muss schon alles dabei haben. Es gibt keine Toilette und Entsorgungsmöglichkeit. Man kann schön auf den Kanal gucken und hat Platz.
Netter Campingplatz, nette Betreiber. Mit Shop, Fischladen, Brötchenservice und Automaten. Preis für Starnberger See Verhältnisse sehr angemessen. 11 Euro fürs Womo plus jede Person 11 Euro inclusive duschen.
Super schöner Camper Stop für 35 Euro inclusive alles. Daneben schöner Campingplatz mit nettem Restaurant. Zwar sind die Plätze sehr schmal, aber alles andere topt das! Man kann gut wandern gehen.
Leider hat die Sporthütte bis zum 10.5. geschlossen. wir standen trotzdem auf dem Parkplatz, es hat niemanden gestört. Toller Ausblick und netter Ortskern.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Super Preis, nette Betreiber! Es ist zwar etwas lauter von der Straße und der Bahn, dafür sitzt man am Weinanbau und guckt auf die Burg. Sanitär ist super neu und gut und zur Begrüßung gab es ein Gläschen Wein.
2023
schöner Plätze am Fluss einfache Sanitär- und Kücheneinrichtung
man bekommt für kleines Geld alles geboten. nette Aussicht
toller Platz mit freilaufenden Rentieren man kann tolle Wanderungen starten.