@vidi-vasca
Campercontact-Mitglied seit 2026
Schön gelegener Naturcampingplatz. Ideal für Familien und solche die gerne mit dem Kanu oder Sup auf dem Wasser unterwegs sind. Drei gut ausgeschilderte Spazierwege. Sanitäre Anlagen waren ok. Warm Wasser beim Duschen ok. Leider nur kaltes Wasser um das Geschirr zu spülen. Sehr lange Wartezeit um Wäsche zu waschen. Eine Waschmaschine für diese Grösse von Campingplatz reicht nicht aus.
Sehr schöner und ruhiger Campingplatz. Ideal um Vögel zu beobachten oder den Süden von Öland zu erkunden. Sanitäre Anlagen sauber. Positiv, beim duschen kann das Wasser angehalten werden, ohne das die Zeit weiter läuft. Freundliches Personal.
Sehr freundlicher Empfang. Seeumrundung zu empfehlen. Hat sogar Glutenfreie Brötchen im Angebot zum Bestellen. Top. Klare Weiterempfelung.
Camping Tip Top. Leider darf der Hund zwischen 9 und 20 nicht an den Strand! Schade. Ansonsten klare Empfelung.
Duschen müssen separat bezahlt werden und leider auch beim Abwaschen muss Bezahlt werden. Ansonsten toller Camping. Guter Hundespazierweg um die Ecke.
Gebuchtes Bezahltes Duschguthaben wurde vergessen auf die Karte zu Laden. Tags darauf konnte der Betrag nicht mehr gutgeschrieben werden! Wieso auch immer. Vorsicht und Kontrolle sind angebracht!
Wir schätzten die Familiendusche sowie den Hundeauslauf. Beim Check in gabs die infos in einem Couvert auf Deutsch- Danke. Klare Weiterempfelung.
Netter Campingplatz direkt am Strand gelegen. Hunde dürfen hier auch am Tag an den Strand, natürlich an der Leine. Nettes Personal, sehr hilfsbereit. Die sanitären Anlagen erfüllen voll und ganz ihren Zweck, Dusche gratis mit wirklich heissem Wasser. Wald direkt am Platz gelegen. Wir würden wieder kommen