@vief70
- 2018
- Kastenwagen
September 2026
Sitecode: 20532
Sehr schöner Ort, wunderschöne Aussicht. Helfendes Personal. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung! Wasch- und Trockenmöglichkeiten sind vorhanden. Das nahegelegene Museum ist einen Besuch wert. Man kann es zu Fuß erreichen! Wir haben drei Tage dort verbracht, weil es uns so gut gefallen hat.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Für eine Übernachtung ist die Unterkunft in Ordnung, aber mehr auch nicht. In der Nähe befinden sich ein Taxiunternehmen und ein Busbahnhof!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Wie toll kann ein Hut sein?! Was für ein wunderschöner Campingplatz! Sanitäranlagen und Waschgelegenheiten erstklassig! Und ein herrlicher Spazierweg! Übertrifft alle Erwartungen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Wunderschöner Platz am Wasser; der Campingplatz ist offiziell geschlossen, aber wir konnten uns einen Platz aussuchen und mit dem Besitzer die Ankunftszeit absprechen. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung.
Sitecode: 82070
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu, ein wunderbarer Ort voller Erinnerungen! Und ach, dieses Haus mit so viel Familiengeschichte dient jetzt als Museum…🇳🇴
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Nostalgischer Campingplatz, tolle Stellplätze! Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, naja, man muss schon gewisse Ansprüche haben, aber ich war zufrieden. Ja, es gibt allerlei Zeug auf dem Campingplatz, aber das hat ja auch seinen Charme. Der Besitzer ist sehr freundlich und stolz auf seine Familiengeschichte! Ich liebe es…
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu. Ich war vor fünf Tagen hier. Da die Saison im Grunde vorbei ist, lässt sich alles online buchen! Bad und Küche waren in Ordnung … und die Umgebung ist wunderschön und ruhig!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Schöner Platz mit Blick aufs Wasser. Wunderschöne, gut ausgeschilderte Wanderwege laden zum Verweilen ein. Auch wenn der Campingplatz saisonbedingt geschlossen ist, sind Camper herzlich willkommen. Sie erhalten einen Zahlungslink bei Ihrer Anfrage. Sanitäranlagen sind vorhanden und in gutem Zustand!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Was für ein unglaublich schöner Ort! Stille, wunderschöne Natur. Man kann dort ein Lagerfeuer machen, und es gibt sogar eine Komposttoilette. Weitere Einrichtungen gibt es nicht, aber die braucht man in dieser Gegend auch nicht!
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschöne Aussicht, herrlich ruhig! Saubere und ausgezeichnete Sanitäranlagen. Die Chemietoilette kann hinter dem Toiletten-/Duschgebäude entleert werden. Und die Bezahlung über die EasyPark-App war kinderleicht!