@vief70
Was für ein schöner, friedlicher Ort! Saubere Badezimmer! Die Besitzer sind äußerst freundlich. Ich liebe diese kleinen Juwelen; sie müssen nicht alle perfekt geharkt sein! Ich bleibe noch ein bisschen ...
Ich bin heute Nachmittag hier angekommen, und es ist immer noch ein Projekt im Entstehen … aber was für ein schöner Ort. Liebe Besitzer, begeistert mit Herz für die Natur! Sanitäranlagen sind geöffnet, man kann sich auch waschen…. Was für eine Erholung!!!
Gut gelegener Campingplatz. so in der Natur und va. 1,5 km von der Stadt entfernt. Wanderweg ist gut markiert. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. obwohl ich nicht auf dem feld stehen werde, weil zu sumpfig, der besitzer hat mit mir nach einer lösung gesucht und konnte neben dem schuppen auf dem parkplatz mit strom stehen. Schöner Ort zum Stehen.
Freundlicher Empfang. Schöner Campingplatz. Das Sanitärgebäude wird teilweise wieder genutzt. einfach Super! Schöne Orte. wirklich ein Naturcampingplatz. Köstlich
Schöner Campingplatz! Sanitär war schön und groß und sauber. tolle große Orte. Viel zu tun in der Gegend. Ich habe die Freundlichkeit (über die frühere Leute geschrieben haben) mit dem Eigentümer vermisst.
Schöner Ort für eine Übernachtung. sie wurden jetzt auf 13 Plätze mit Strom erweitert. Kleines Dorf. Sanitär ist etwas schwieriger, aber für eine Nacht machbar!
Ich rief an, weil ich zu spät kam. An der Rezeption gab es eine Erklärung, wo ich stehen könnte. Guter Platz. nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt und so im Wald! Sanitär war in Ordnung und sauber. Lohnt sich auf jeden Fall für eine Übernachtung auf der Durchreise.
Schöner Campingplatz. Direkt am Wald. Schöne Spaziergänge. Sehr freundliche Besitzer. Saubere und schöne Sanitäranlagen werden auf jeden Fall wiederkommen!