@vikink22

2018

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir waren eine Nacht hier. Da Adresse nicht stimmt, haben wir ewig gesucht. Platz ist direkt an der Autobahn A7 und sehr, sehr laut. Unbedingt Ohren Stöpsel mitnehmen!!

Sehr schöner und ruhiger Platz. Strom inklusive.

Es gibt schönere Plätze.

Platz ist leider vom 12.09.21 bis 16.09.21 gesperrt. Dies war erst direkt am Platz ersichtlich. Toiletten sind scheinbar dauerhaft gesperrt.

Kleiner schöner Stellplatz. Im Laden gibt es eine kleine Auswahl an Camping Zubehör. Dometic Fachhändler. Stromanschluß konnten wir nicht finden. Entsorgung und Versorgung vorhanden.

War das erste mal hier. Sehr schöner Platz direkt am Main. Platzwart war sehr nett und hilfsbereit. Komme wieder.

Zum Übernachten in Ordnung, 5,00 EUR auch okay. Platz ist aber voll bis oben. Alle stehen dicht an dich. Es stehen auch mehr Fahrzeuge als eigentlich Platz ist.

Wie immer sehr schön hier. Leider kann ich die Bewertung manch anderer nicht nachvollziehen! Jammern auf hohem Niveau.

Sehr netter und freundlicher Betreiber. Essen sehr gut, Auf Grund der aktuellen Corona Krise geringere Auswahl an Speisen. Für die Zwischenübernachtung aber bestens geeignet. Sehr ruhig.

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Einkaufsmöglichkeiten ca. 3 km mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Langer und sehr schöner Sandstrand. In der Nachsaison ist es hier sehr schön und ruhig. Die nördlichste Spitze von Samsö kann man sehr gut zu Fuss am Strand entlang oder per Fahrrad/Auto durch die wunderschöne hügelige Landschaft erreichen. Kommen gerne wieder.

Zum Übernachten reicht es. Platz ist etwas ungepflegt. Sonst aber ruhig. Gaststätte nebenan.

Wir waren für 6 Tage hier. Sanitär Räume sehr sauber und gepflegt. Reichlich Einkaufsmöglichkeit,ca. 150 m über die Straße. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen im Sommer wieder.

Schöner großer Platz direkt am Main. Über die alte Mainbrücke ist man schnell in der Altstadt von Kitzingen.

Sehr schönes und ruhiges Plätzchen. Nette Betreiber.