@villapark
September 2026
Traumhafter Platz am Rhein Wir genießen es sehr 😀
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir hatten drei Nächte gebucht. Wir standen auf dem Parkplatz und warteten auf 13 Uhr. Dann bekamen wir einen Anruf, dass meine Schwägerin und die Schwester meines Mannes im Sterben lagen. Wir mussten sofort nach Hause fahren (sie sind inzwischen verstorben). Ich erhielt eine Nachricht vom Campingplatz, dass wir das Geld zurückbekommen. Wie lieb von Ihnen! Vielen Dank dafür! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wirklich toll, vielen Dank! 🙏
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Enkhuizen ist ein toller Ort, den man unbedingt besuchen sollte. Es lohnt sich wirklich. Schöne Radwege. Alles ist in der Nähe. Das Zuiderzee-Museum ist sehr zu empfehlen. Wir haben es genossen.
Fantastischer Ort Schön und ruhig Besonders für einen Zwischenstopp
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es ist nicht leicht, dorthin zu gelangen. Die Straße ist schmal. Aber wenn man erst einmal da ist: Was für ein wunderschöner Ort! Wunderschöne Umgebung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Wir hatten Glück und waren direkt am Meer. Wir blieben drei Nächte. Sauber, freundliche Leute. Alles war mehr als perfekt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tja, was soll ich sagen? Die Aussicht ist fantastisch, das Essen ist gut, aber das Chaos am CP ist nicht schön. Viel Plastik und Müll, schade, und Mücken.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Waren für 2 Nächte hier, super. Wunderschön unter den Olivenbäumen. Freundliche Menschen. Und ein tolles Restaurant. Wirklich lohnenswert und nicht teuer. Alles sauber und gepflegt. Schöner kleiner Strand.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Ort, nette Leute, alles gut organisiert. Damit hatten wir nicht gerechnet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Mehr haben nicht reingepasst 😡😡😡 Die Leute konnten nicht neben ihren Wohnmobilen sitzen. Die Tür ließ sich kaum öffnen. So voll. Unglaublich für den Preis. Geldwölfe. Wir kommen nie wieder.