@vincent-dokman
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
stimme den Bewertungen voll und ganz zu. Ihr bleibt alle an der Costa. Dann behalten wir dieses Juwel für uns. Danke Community.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Nun ja, Leute, die feststellen, dass die Zufahrtsstraße durch das Dorf und das allerletzte Stück unbefestigt ist, finden das schwierig. Nun, es fällt mir schwer zu sagen, was Benimar 7,7 und Laika 7 Meter mit Motorradanhänger ganz einfach sind. Im Übrigen stimme ich den anderen Bewertungen zu, einfach ein schöner Ort und ein schönes Dorf
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Für eine Nacht in Ordnung, Bäckerei 100 Meter entfernt Toilette außerhalb der Sporthalle. für Leute mit Kindern, großer Spielplatz direkt vor den Campern
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
12.10.2023 stand hier ganz ruhig. 9.00 Kinder werden problemlos zur Schule gebracht. Die Altstadt ist einen Besuch wert. Keine Polizei gesehen, die Leute sind freundlich keine weiteren Einrichtungen, 2 Mülleimer, das ist alles. Ein kleiner grüner Park vor Ihnen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
stand hier am 11.11.2023, alles wurde abgebaut, so dass man frei übernachten konnte. keine Polizei mehr. Bitte beachten Sie, dass es im Gebiet der Dordogne zu Überschwemmungen kommen kann. Die meisten Dinge sind geschlossen. Selbsthilfe ist notwendig. Der Dome-Supermarkt ist geöffnet
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren