@vioolga
Campercontact-Mitglied seit 2019
Früher stand eine Nacht, jetzt fünf Nächte. Wenn es nicht viel zu tun, jetzt viele Feste und heute Abend um 18:30 Uhr etwas mit Stieren (kein Kampf). Es gibt einen schönen Fuß in der unmittelbaren Umgebung, darunter Hunde, einige der Suche zu tun.
N 40,25570 W 007,62303 dies ist die korrekten Koordinaten dieses Ortes. Ruhig, schön und ordentlich gestaltet mit Spielplatz und es ist schön, an der Wand nach oben.
Hier standen zwei Nächte. ein ziemlich ruhiger Park mit sauberem Badezimmer. Nur über die Brücke auf eine schöne Terrasse und kann ganz gut mit Ihrem Hund spazieren gehen.
Zurück in der Alten, köstlich. WC Entsorgung kann in der vorgesehenen Grubenwasser am Eingang zum Friedhof, was so will man mehr und einen Spaziergang mit den Hunden zu nehmen und alles im Dorf 500 Meter entfernt zu bekommen. Wifi in der Bibliothek verfügbar, alles, was ich hatte einige der Suche zu tun. Die Polizei gelegentlich vorbeikommen, aber abwenden wir noch nicht zu spüren.
Sitecode: 19385
Wir waren hier auf 20-02-2016 und haben dort drei Tage geblieben. Tatsächlich Sanitär sehr einfach, aber sauber. Freundliche Menschen. Der Pool war leer, aber es sah gut aus und schon gar nicht klein. schöne Umgebung.
Wir waren hier 5 und 6. Januar 2016 mit 6 anderen Campern. Hier in der Tat die Menschen zu halten für ein halbes Jahr oder länger. Ein schöner Ort, um zu gehen. Alles ist da, obwohl es ein bisschen chaotisch, und der Strom nicht mehr frei ist: 1 Euro pro Tag. Während unseres Aufenthaltes gab es nur niederländische Volk, einschließlich der Manager ist Holländisch. Und alles ist sehr entspannt. Olga und Roelof
Am 10. September 2015 für eine Nacht zu tun. Manager sehr freundlich, aber es ist sehr beschäftigt mit den beiden Wohnmobile und Autos. Um durch die Stadt zu gehen, könnte es gut, hier zu stehen, für einen Moment, aber ein 6 ist eigentlich zu viel.
Wir kamen am 11. September 2015 an dieser Stelle noch einmal, ohne die es gedacht war. Aber jetzt ihm eine höhere Punktzahl zu geben, weil wir auf das Restaurant, wo wir Wasser bekommen, und das kann man Wand bis Fein eingeführt. die Leute im Restaurant sind auch sehr freundlich.
2015.03.09. Standplatz als Parkplatz. Aber mit einem grünen und schönen Umgebung, also einen Spaziergang. Über die Brücke in die Mitte. Service Point ist da, aber sehr gering. Grauwasser tun Sie sich selbst in einen Eimer und Entladen in den Brunnen, die nicht unserer Meinung nach gemacht wurde.
Wir waren alle am Wasser, so dass kein WC etc., aber Wasser. Ein schöner Ort, und schön und ruhig.
Alle Annehmlichkeiten, die Sie brauchen, sind es nur Sie stehen dicht nebeneinander wie in einem Parkplatz. Allerdings ist eine wunderschöne Lage direkt am Fluss mit Gehfähigkeit. Ein wenig Ärger mit der Taste, die Sie sammeln, und dann ist es nur an einer Stelle stehen kann, so Datei benötigen. Am nächsten Tag kann man nicht vor der Übergabe der Schlüssel über nach 9 Uhr. Keine Kaution für den Schlüssel.
Wir waren hier 22-08-2015 und stand dort eine Nacht. Der Ort ist vielleicht nicht so schön, aber das Dorf noch, eine schöne Burgruine und interessantes Museum mit persönlichen Tour (weil wir Portugiesen nicht sprechen). Am Freitag, der 13. ist ein großes Fest, mit vielen Hexen und Zauberer hier. Der Künstler war sehr freundlich und durften Bilder ihrer Bilder zu nehmen.
Wir waren hier 17. August 2015 und wurden dort vier Nächte. trotz der wenigen Einrichtungen war (für uns) sehr guter Service. Sie müssen genügend Proviant an Bord zu haben, kein Geschäft finden dort ist ein Grund, oder Lieferwagen durch die Stadt. Spaziergang durch mittelalterlich anmutenden Gassen.
Wir wurden am 14. August 2015 standen wir haben eine Nacht. Ein super Ort, wenn Sie auf der Durchreise. Die Stadt hat viel zu tun. Schön und ruhig mit Gras um uns herum und der Geruch von Lavendel-Pflanzen. Olga und Roelof
Wir waren hier 13. August 2015 ein schöner, ruhiger Ort in der Nähe einer historischen Stadt, schön dort durch zu laufen. TOMTOM wollte uns durch eine kleine Tunnelvortrieb, sondern durch einen Umweg noch nicht gefunden Camper PLACE, sehr zu empfehlen !! Olga und Roelof
Ein schöner Ort, und sicherlich für eine Nacht. Sonne und Schatten, keine weiteren Einrichtungen.
2014.05.12 wir hier waren. Begann seltsam, aber letztlich ist es immer noch ein schöner, ruhiger Ort. Wasser am Eingang des Friedhofs. mit Blick auf Weinberge. Wifi war nicht da.
Wir kamen in Vale De Guizo und fand dieses Wohnmobil Park, wo Sie schöne Wanderungen, neben einem öffentlichen Schwimmbad zu machen. Eine gute und ruhige Lage, in der Sie das Recht RV haben verlassen können! Servicestelle so vorhanden, was will man mehr? Wir standen hier 2014.07.11, vor so eine ganze Weile.
Wir sind jetzt zurück im Mai. Wunderschönes Wetter und Speisereste von guter Qualität. Nicht sehr voll, fünf Wohnmobile und das ist ideal !!
Ein weiterer 10 Schade, dass die Maschine noch nicht in Gebrauch! Alles ist so friedlich und ruhig, groß.
Sitecode: 19838
Het is 14-02-2015 en we staan hier al 10 dagen en gaan ook nog niet weg. Een heerlijke camping en goedkoop voor wat je krijgt. vriendelijke gastheer die je met thee ontvangt. Het eten is hier bijzonder lekker! mooie omgeving om heerlijk te wandelen. tevens diverse mogelijkheden om de omgeving te verkennen, zoals woestijn ritten in jeep en/of kameel.
Sitecode: 20810
Sicher! eine sehr schöne Campingplatz in einer schönen und ruhigen Gegend. Eine nette und hilfsbereite Besitzer. Schade nur, das Sie zu verwenden, die den Spielplatz und Swimming pool extra Abrechnung und die Produkte, die sie weit über den Preis verkaufen. Sie können auch erwarten, dass eine gute Wi-Fi zur Verfügung stehen kann. Inzwischen der Preis auch auf 12 Euro pro Tag erhöht und sollte bis 11:00 Uhr morgens verlassen
Sitecode: 20801
Wir waren hier am 8. Januar 2015 mit drei anderen Wohnmobilen. wurde nicht geschlossen und alles war nah. Sommer werden völlig anders sein. Jetzt ist es still, ein schöner Ort an der Küste. Aber jetzt keine Einrichtungen, schade! Wir mussten nichts bezahlen! Ein wunderbarer Ort für so lange, wie Sie pflegen können.
Sitecode: 20766
Wir haben hier eine Nacht Stand 7. Januar 2015, sondern musste 5 Euro bezahlen für die Garde, der ganze Nacht anwesend. Also nichts für Sie kostenlos und keine Ausstattung aber schönen Strand und Ausblick. Gut für eine Nacht aber zu teuer.
Sitecode: 19368
Feiner Campingplatz mit freundlichen Menschen, die auch gerne um Ihnen zu helfen, wenn Sie ein Problem haben wird. ein kleines Geschäft vor Ort für Brot etc.. WC und Wasser-Versorgung sehr alt und schlecht gepflegt, aber sauber. Nahen und schönen Wandergebiet.
Een geweldige plaats, schoon en rustig. We moesten wachten op onze post uit Nederland en dat is hier zeker geen straf. alles in de buurt op loop afstand zelfs een stomerij. We geven een 10 omdat de wasserij al in aanbouw is.
So etwas klar stellen: am Bahnhof gibt es ein RV-Park und die gratis bei unserem Besuch gab es eine Messe auf basiert auf dem Campingplatz ein fortdauerndes. die Preisinformationen von ihnen in der Tat nicht klopfen!!! Camper mit zwei Personen war 11,00 Euro inkl. Strom. gepflegte, geräumige, gut Wi-Fi und einen gemütlichen Frühstücksraum und guten Empfang.
Een zeer mooie tocht er naar toe en verder naar de sera da Estrella. Een leuke plek naast een kerkje met vriendelijk dorpsbewoners. Omdat we zelf honden hebben is het wat onrustig omdat er ook loslopende honden liepen. Lekkere kaas en worst gekocht en gegeten.
Een heerlijke rustige plaats beneden aan het stuwmeer. in november nog lekker zwemwater. Water enz, tegenover restaurant met vriendelijk eigenaar en op verzoek brood service en lekker kunnen eten (traditionele maaltijden). Ideaal wandel mogelijk heden ook voor en met honden. Olga en Roelof
Sitecode: 20987
Ruhiger Campingplatz, ausreichend Schatten, Hunde kostenlose, aber außerhalb der Räumlichkeiten. Wi-Fi, 1 Stunde kostenlos 2 Euro für einen Tag an anderen Tagen 1 Euro pro Tag. Toiletten Etc, sehr sauber.
Wir waren 2 Wochen im Juli 2014, zum zweiten mal dort. Wir hatten einige Probleme auf die Camper. Marta und ihr Mann geholfen haben uns toll, nichts war ihr zu viel. Unser Hund war krank und sie haben für alle Termine. tolle Leute sind!
Wir waren hier 5 Tage im Mai 2014. Die Nonnen machen gute Arbeit: gebe Nachhilfe für Kinder, die nicht lernen und der Administrator engagiert sich für viele Kinder-Projekte. Es ist sehr sauber und Zimmerservice. Keine Frage ist zu viel, den Administrator und, wenn möglich, er wird alles tun, um zu helfen, die Umwelt sehr lohnt.
Free Parkplatz Wasser kostenlos. einfache und preiswerte können wir essen. nette Leute, sicherlich die Mutter der Familie. eine Gruppe von Menschen in der Nacht auf dem Parkplatz begehen wollten aber gab es konsequent verhindert es (sehr fein). Wir haben 2 Nächte hier. Stellplatz befindet sich neben der Route der Klöster, also ganz in der Nähe.
Sitecode: 22099
Wir hatten Luftfederung, die per e-Mail bestellt und erhalten ein Geschäft bei der Ankunft alles fachgerecht installiert wurde. Der meisten Lärm wurde durch die Hunde aus über die Straße und das Auto waschen verursacht. Es erlaubt nutzen z.B. die Waschmaschine ist wirklich super. Sie helfen in alles was nötig ist und der Chef-Mechaniker ist sehr hilfsbereit und geduldig.
Sitecode: 22099
Wir waren hier von 26-11/28-11/2013. Wir haben einige Wartungsarbeiten an unserer RV machen es zu tun. Wasser, Strom, Waschmaschine und WLAN-alles kostenlos. der Zaun ist um 23:00 bis 08:00. Hunde sind willkommen und erhalten Sie Beratung über alles.
Wir waren hier 14-11/21-11/2013. Trinkwasser zur Verfügung, saubere Toiletten, aber das Restaurant war geschlossen. Auch gab es regelmäßige Pilz Sucher, von denen wir ein paar gegeben hat. Einen schönen Sandstrand und gute Wasserqualität. Wegen des Regens waren wir nichts anderes mehr übrig.
Wir waren hier 18.11.2013. Wir mussten 10 Euro an den Strand zu bezahlen. Es ist ein Campingplatz, die es nicht war! Eine Menge Müll und Bauernhöfe des Segelns. Nicht zu empfehlen.
Wir waren hier 14-11/16-11/2013. Das Restaurant war bereits auf dem Rasen, aber köstlichen aufgeschlüsselt. Herrliche Aussicht auf die Bucht und den Hafen. In einem der Restaurants am Kai gibt es Internet. an- und Abreise eine steile Straße hinauf. Dort war es im Sommer jetzt, aber das wird sicherlich nicht der Fall sein.
Wir waren hier ab 23-26 aug 2013. Nach einem sehr freundlich Empfang von Kees (ein Holländer, der oft kommt und dann übernimmt die Quittung der niederländischen Kunden). Viel Platz und sehr sauber, ein perfekter Campingplatz. Wir kamen dort mit 3 Hunden, und das war kein Problem. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Einen schönen Swimmingpool, sehr zu empfehlen.
Wir waren hier 3 Wochen im Oktober 2013. Der Besitzer freundlich schwer arbeiten wollte, dass alles was möglich ist, für Sie tun. Viele Möglichkeiten zu tun, Tauchen und Bootfahren. Hier ist Cleopatra mit Cesar an Land. Es gibt immer noch wenig Touristen kommen hier aus Europa.
der 14-08 bis 17.08.2013 wir dort gewesen. Ich möchte nicht hier stehen, wenn in der Tat gibt es 20 Wohnmobile. Der Raum ist nicht so groß. Aber Sie dürfen das Inn und es ist ein toller Ort, sehr zu empfehlen.
Auf 13.08.2013 hier. Kleiner, ruhiger Campingplatz mit netten Administratoren. Ein schönes Schwimmbad zum abkühlen. Sanitär ist was kleines. Der Eindruck war wie camping im Hinterhof. Auf ein schönes Zuhause Transylvaans. Es war schwer, die Hunde rausgelassen (in der Nähe).
Von 11-13 aug. sind wir hier mit drei Hunden. Ruhiger Campingplatz mit viel Platz. Shop um, aber kaum eine andere Wahl. Besitzer war freundlich und die notwendigen auf Anfrage arrangieren wollte. Schade ist es nicht einladend, Schwimmbad. Auf Anfrage können Sie eine kleine Mahlzeit haben. Wenn Sie nichts für Hunde-Angebote haben, sollten Sie auch umsonst, bitten ich denke.
Auf der Grundlage der Kommentare über diesen Campingplatz wir hier von 25-07-2013-30-07-2013. Was für ein Empfang: viele und sehr gut Englisch sprechen. Ein Platz im Schatten und Erklärung über alle möglichen Dinge. Marta war nichts zu viel. Für Fragen und Beratung können Sie jeder Zeit des Tages mit ihr. Alles war vorhanden und sehr sauber und ordentlich. Sehr zu empfehlen!!! Olga und Roelof.