@vioolga
2020
15 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2017
Früher stand eine Nacht, jetzt fünf Nächte. Wenn es nicht viel zu tun, jetzt viele Feste und heute Abend um 18:30 Uhr etwas mit Stieren (kein Kampf). Es gibt einen schönen Fuß in der unmittelbaren Umgebung, darunter Hunde, einige der Suche zu tun.
N 40,25570 W 007,62303 dies ist die korrekten Koordinaten dieses Ortes. Ruhig, schön und ordentlich gestaltet mit Spielplatz und es ist schön, an der Wand nach oben.
Hier standen zwei Nächte. ein ziemlich ruhiger Park mit sauberem Badezimmer. Nur über die Brücke auf eine schöne Terrasse und kann ganz gut mit Ihrem Hund spazieren gehen.
Zurück in der Alten, köstlich. WC Entsorgung kann in der vorgesehenen Grubenwasser am Eingang zum Friedhof, was so will man mehr und einen Spaziergang mit den Hunden zu nehmen und alles im Dorf 500 Meter entfernt zu bekommen. Wifi in der Bibliothek verfügbar, alles, was ich hatte einige der Suche zu tun. Die Polizei gelegentlich vorbeikommen, aber abwenden wir noch nicht zu spüren.
2016
Sitecode: 19385
Wir waren hier auf 20-02-2016 und haben dort drei Tage geblieben. Tatsächlich Sanitär sehr einfach, aber sauber. Freundliche Menschen. Der Pool war leer, aber es sah gut aus und schon gar nicht klein. schöne Umgebung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 11 Jahren
Wir waren hier 5 und 6. Januar 2016 mit 6 anderen Campern. Hier in der Tat die Menschen zu halten für ein halbes Jahr oder länger. Ein schöner Ort, um zu gehen. Alles ist da, obwohl es ein bisschen chaotisch, und der Strom nicht mehr frei ist: 1 Euro pro Tag. Während unseres Aufenthaltes gab es nur niederländische Volk, einschließlich der Manager ist Holländisch. Und alles ist sehr entspannt. Olga und Roelof
2015
Am 10. September 2015 für eine Nacht zu tun. Manager sehr freundlich, aber es ist sehr beschäftigt mit den beiden Wohnmobile und Autos. Um durch die Stadt zu gehen, könnte es gut, hier zu stehen, für einen Moment, aber ein 6 ist eigentlich zu viel.
Wir kamen am 11. September 2015 an dieser Stelle noch einmal, ohne die es gedacht war. Aber jetzt ihm eine höhere Punktzahl zu geben, weil wir auf das Restaurant, wo wir Wasser bekommen, und das kann man Wand bis Fein eingeführt. die Leute im Restaurant sind auch sehr freundlich.