@visu
- Hymer Trump SL Perfilada
- 2008
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Pablo, der Gebietsleiter, wird Sie beraten und Ihnen bei allen Fragen behilflich sein. Die Lage ist ideal zum Radfahren, und die nahegelegenen Restaurants in Rinlo, Foz, Ribeira und Ribadeo sind ein wahrer Genuss. Die Strände sind heutzutage eine Seltenheit – weitläufig und nicht überlaufen – und Sie können die Kathedralen von Lara besichtigen.
2 Fotos hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Die Natur in vollem Ausdruck und Sie. Erzähle es nicht weiter
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Toller freier Platz, große Grünfläche, nahe gelegenes Restaurant mit Speisekarte, Brief und Möglichkeit, Paellas zum Mitnehmen in Ihr Wohnmobil zu bestellen. Der Manager ist sehr freundlich. Rad- und Bahnstrecken nach Santo Domingo de La Calzada und Casalarreina, Städte mit kulturellem Interesse
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2023
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Schöner, sehr ruhiger Ort, gute Fahrradtour, zu Fuß, durch den Canal de Castilla. Es verfügt über Wasserfüll- und Entleerungseinrichtungen und ein großes Restaurant in der Nähe in der Saison und am Wochenende
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Guter Ort, um die Nacht zu verbringen, Licht nicht zu leeren und zu füllen, vor der Altstadt und Orte für Tapas besonders und empfohlen für Behandlung und Freundlichkeit La Charradeta, enttäuschende Tapas
8 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren