@viver2024

Ja

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Wir haben diesen fantastischen Ort ganz unerwartet entdeckt. Er ist etwas versteckt, aber sobald man die Adresse eingegeben hat, ist es ganz einfach. Wir hatten das Haus ganz für uns allein und haben die Ruhe, die Sauna und den Whirlpool sehr genossen. Sollten wir jemals wieder in der Gegend sein, kommen wir auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Wunderschön gelegener Campingplatz direkt am Strand. Privatstrand. Duschen bis 18:00 Uhr nicht möglich. Danach nur eingeschränkt Warmwasser für Dusche und Geschirr. Der Preis war höher als hier angegeben. Wir reisen seit Jahren mit Katzen und mussten dafür noch nie bezahlen, hier jedoch schon. Leider fühlten wir uns ständig beobachtet. Wir bekamen einen Platz ohne Aussicht, obwohl noch weitere Plätze frei waren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Hatte tolle Tage. Letzter Platz direkt am Meer. Ich hatte Glück. Schönes Schwimmbad und ausgezeichnete Sanitäranlagen. Supermarkt um die Ecke und das Zentrum kann auch zu Fuß besichtigt werden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ich habe mich in diesen Ort verliebt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz. Sauberer und spanischer, attraktiver Campingplatz. nicht sehr große Flecken. Wunderschön am Strand und am Meer, wo man schwimmen kann

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner, sauberer Campingplatz. Mit kleinem Schwimmbad. Wir sind die einzigen Camper. Es war etwas schwierig, da wir nur einen Tag bleiben wollten. Der Hauptgrund liegt darin, dass Camper die Campingplätze manchmal wegen Wasser, Schmutz usw. missbrauchen. Wir brauchten das nicht, also am Ende kein Problem und ein schöner Ort mit einer wunderschönen Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Leider ist der Campingplatz geschlossen. Eine holprige Steinstraße führt dorthin. Wir können dort eine Nacht mit toller Aussicht verbringen. Einfache Ausstattung vorhanden. Schade, dass es geschlossen ist.