• Wohnmobilstellplätze

@vivienogden

Vertrauenswürdiger Bewerter

Campercontact-Mitglied seit 2020

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Flacher Parkplatz alle funktionierenden Dienste.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Bei unserem Besuch Mitte Oktober geöffnet, der Besitzer war großartig und erlaubte uns, den Servicepunkt für 5 € zu nutzen

Sitecode: 20068

Keine Toilettenentleerungsmöglichkeit, nur Grau und Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ruhige Übernachtung, Müllmänner am Morgen. Interessantes altes Dorf. Alle kostenpflichtigen Dienste funktionieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Dies ist ungefähr der einzige Wohnmobilstellplatz an der Amalphiküste und ein großartiger Ausgangspunkt für Erkundungstouren. Fähre ca. 2 km, Carrefore-Supermarkt und Waschsalon in den örtlichen Straßen hinter dem Parkplatz. Gehen Sie an der Ankunftsuhr nur für den Parkplatz zum Kiosk durch die Schranke auf der rechten Seite, um das Wohnmobil auf der linken Seite zu parken. Alle Dienstleistungen arbeiten 10€ oder 15€ mit Strom. Sicheres Parken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wirklich schade, aber diese schöne Aire scheint dauerhaft geschlossen zu sein, Barriere unten und Gras lang. ? geschlossen seit dem letzten Kommentar im April . Es gibt jedoch einen funktionierenden Wasserhahn.

Sitecode: 20841

Keine Beschwerden als einziger Parkplatz, Züge fahren nachts nicht, viel Platz. Potofino ist 6 km entfernt und kann zu Fuß erreicht werden, die Radstraße ist schmal, obwohl die Geschwindigkeitsbeschränkung 30 km beträgt, Fähre oder Bus. Die Fähre fährt nicht, wenn die See rau ist, was zu langen Wartezeiten auf den Bus bei der Rückfahrt führt, Taxi ca. 25 € pro Person. Sowohl Santa Margarita als auch Potofino sind sehr schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Hoch über Menton gelegen. Die nach oben führenden Straßen sind steil, kurvenreich und eng mit etwas überhängendem Laub. Praktisch für die Zugfahrt nach Monte Carlo. Seite teuer für die verfügbaren Einrichtungen, 49 € mit Strom und 2 Personen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Das Parken ist nicht zu weit von der Stadt entfernt. Großer Parkplatz, Waschplatz neben Supermarkt. Der ganz in der Nähe gelegene Campingplatz Saint-Pons berechnet nur 5 € für die Nutzung seines Servicepoints.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Aire zum Entleeren und Befüllen dauerhaft deaktiviert und war schon länger, bitte aus App entfernen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ausgangspunkt für den Besuch des Hafens und der Stadt. 8€ pro Nacht, am Zähler zu bezahlen (Anhebepoller funktioniert nicht)

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Ruhige Parkplätze, die von Einheimischen genutzt werden, gute, saubere Einrichtungen. Interessante Stadt und verfallener Palast über dem Fluss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Guter sicherer Parkplatz für Ronda, bezahlte 28 € inklusive Strom und Nutzung des Servicepunkts für 2 Nächte. Wenn die Wäscherei beschäftigt ist, gibt es einen guten Waschsalon in Gehweite. Öffentliches Schwimmbad neben Mercadona.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Toller Ort, gute lokale Wanderungen und heißes Schwimmbad in der Nähe. Einrichtungen im Bereich Autocaravana: - Gut sichtbar über den Abfluss fahren - Ablaufdeckel zur Toilettenentleerung zwischen Überfahrt und Landablauf - Wasserstelle unter dem Abflussdeckel im Parkplatz auf halbem Weg entlang der Klippe, nicht leicht zu erkennen und möglicherweise geparktes Fahrzeug, das den Deckel verdeckt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Gut für Übernachtung, Dienste funktionieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Guter funktionaler Standort, U-Boot-Stifte und Hafen zu Fuß erreichbar. Viele Cafés und Carrfour-Supermarkt 100 m. Keine Probleme, den Van zu verlassen. Kostenloser Bus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Guter Halt, Wasser für den Winter abgestellt. Wasser im Toilettenblock.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Gute Übernachtung. Toilettenentleerung aber Wasser im Winter abgestellt. Schlechter Internetempfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

sauber und voll funktionsfähig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ruhige Übernachtung, 10€ mit Strom, Restaurant im Winter geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wasser im Winter abgestellt, entleerbar.

Alle funktionieren.

Sitecode: 81937

Toller Hafenblick. Tageskarte bei Ankunft am Kiosk am Ausgang kaufen, 50 Kuna für 24 Stunden mit Übernachtung, keine Einrichtungen bei unserem Besuch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Großer Parkplatz, Schranken und Fahrkartenautomat defekt bei unserem Besuch also im Moment frei, übernachtet. Zu Fuß zur Altstadt von Split und zum Hafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Fand diesen Parkplatz, teuer, aber nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt, das Parken in Dubrovnik ist sehr teuer. Waschsalon ‚Laundry Room‘ an der Hauptstraße links und auf der gegenüberliegenden Seite, kleiner gut sortierter Laden nebenan.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Höhenbarriere 2,9 m bei Zufahrt zur Brücke.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Gute ruhige Lage hinter der Jugendherberge, geeignet für große Vans. Waschgelegenheit vorhanden, Bingo-Laden mit Supermarkt und Geldautomat gegenüber.

Ruhige Lage, alles gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

gute Übernachtung, kein Service Parkplatz bleibt frei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Gute Übernachtung, schöner Strand. Nur etwa 17 Meilen von Chunnel entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Ort, um wundervolle Aussicht zu bleiben. Stellen Sie sicher, dass kein Campingverhalten und keine Regeln eingehalten werden, da Übernachtungen möglicherweise überprüft werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Gute, ruhige Lage, bequem zu Fuß zu Co-op, Waschsalon und dem Rest der Stadt. Die Gebühr für ein Wohnmobil beträgt jetzt £ 15 pro Nacht. Buchungen können online über den angegebenen Link vorgenommen werden. Die Einrichtungen sind einfach. Am Spülbecken steht Wasser zur Verfügung, und die Toilettenkassette leert sich im hinteren Teil des Gebäudes.

Sitecode: 19330

Gute ruhige Luft 5 €, auf dem Campingplatz bezahlen, Wasser 2 € Toilette und Grauwasser frei entleeren. Chateau in Long 5 €, um das schöne Gelände zu umrunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Dies ist ein schönes Dorf mit guten Restaurants. Wir übernachteten mit mehreren anderen Lieferwagen auf dem überlaufenden Rasenparkplatz. Dies ist auf der rechten Seite vor dem Bahnhof Parkplatz, Sonne den ganzen Tag und viel Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ruhige flache Plätze, große Räume sowie Busparkplätze Inter Marche mit Wäscherei auf dem Parkplatz in der Nähe. Fünf Minuten zu Fuß zum Zentrum und Konditorei. Zwei Spaziergänge ab Aire.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Möglich, das Feld hinter dem Parkplatz zu erreichen, der vom Kreisverkehr flacher ist. Chinon ist eine schöne Altstadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Gerade nach der Entbindung geöffnet, soziale Distanzierung im Duschblock, herzliches Willkommen. Einfache Entfernung zum Zentrum, schöne Stadt. Wasser und Abfall am Eingang, geteilt mit Aire in der Nähe neben der Schlosswand.

Sitecode: 72099

Great Aire viele Zimmer gute Einrichtungen. Schöne Spaziergänge Große Intermarche, Waschsalon, Van Wash 50m

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Große leere Seite sauber und ordentlich, alle Einrichtungen funktionieren, ruhige Nacht würde wieder hier übernachten, viel zu Fuß und mit dem Fahrrad.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Ruhiger Ort, hübsches Dorf. Es gibt einen Geldautomaten, der Laden ist geschlossen und steht zum Verkauf, das Restaurant ist geschlossen, sieht permanent geschlossen aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Gute Basis, um Lissabon zu besuchen, alle Annehmlichkeiten funktionieren, Toilette und Dusche auf Anfrage verfügbar, wenn Sie an der Bar bezahlen, Strom im Preis inbegriffen. Die Uber Jump App heruntergeladen und ihre Elektrofahrräder zum und vom Zentrum verwendet, hat gut funktioniert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Ich war am Fluss und in der Luft, keine Probleme damit. In der Rue 25 de April gibt es einen Waschsalon und einen Wohnmobil in ca. 800 m Entfernung sowie ein öffentliches Hallenbad in der gleichen Gegend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Ruhig um diese Jahreszeit (Februar), Stadt für uns. Frischwasser immer noch ausgeschaltet. Graues Wasser und schwarze Einrichtungen funktionieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Ruhiger Platz und Übernachtungscamping sind bis zu 72 Stunden erlaubt. Das Wasser hat bei uns nicht funktioniert, als ein Euro eingeführt wurde. Im Dorf gibt es jedoch eine kostenlose öffentliche Wasserstelle mit Schraubengewinde.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Sitecode: 2091

Schönes ruhiges ländliches aire, lokale Spaziergänge zur Mündung, Ehrlichkeitskiste, freundlicher Inhaber, der Camperspeicher und Metallwerkstatt vom Hof ​​laufen lässt. Es gibt einen separaten Schlauch für Wasser durch Lagerschuppen (nicht unterzeichnet)

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Guter Ort, in der Nähe von Stadt und Land Spaziergänge.

Gute Luft, ruhig in der Nacht, tolle Spaziergänge

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Gut aire ruhig sicher und versteckt, einige Meerblick. Radfahren und Wandern entlang der Küste.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Der Preis wurde für 24 Stunden auf 9,55 € reduziert. Der Strom ist jetzt 2 € für 24 Stunden, Dienstleistungen bleiben bei 3 €. Gute Parkmöglichkeiten, ruhig in der Nacht, leicht zu Fuß zu den Geschäften. Küstenweg nach Lagos, weitere Restaurants.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Schöne Lage mit Blick auf Felder, Aire ist gerade außer Sichtweite von der Kirche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Zu Fuß zum Stadtzentrum, tolle Spaziergänge in der Umgebung. Kein Problem, Parkplatz 8,75 m van.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Toller Ort zu besuchen, Stadt und Schlucht mit alten Mühlen. Hotel neben heißen Quellen hat geschlossen, freier Zugang zu Quellen möglich, angrenzender Fluss verschmutzt. Es schien kein Wasser zu geben, obwohl es vom sauberen Lauftrog auf den Berg getragen werden konnte. Über den Abfluss fahren, aber keine Toilettenentleerung verfügbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schöne Lage, ruhig, leicht zu Fuß in die Stadt, Geschäfte und Waschsalon. Viele schöne Spaziergänge in der umliegenden Landschaft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Tolle Lage, super zu Fuß von der Basis, freundlich willkommen 10eu inc electric.

Sitecode: 19063

Gute Lage schöne Seite. Kaufen Sie Ihren Parkplatz separat von Elektro, der Sperrcode ist auf dem Parkschein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Kirche außer Sichtweite, Laden hat geschlossen. Ruhige ländliche Einstellung über dem Schauen von Feldern mit Niveauparken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Free aire ganzjährig geöffnet, abgesicherte Buchten vom alten Campingplatz. Ruhige Lage hinter der Feuerwache.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Tolles Essen. Der Parkplatz befindet sich auf einem Hang, ein paar Nivellierplätze für kleinere Vans, Keile benötigt. Pflege, steiler Eingang

Gute Aussicht flache Parkplätze

Schöne ruhige Übernachtung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 10 Jahren

Sitecode: 20503

2016.02.16 Nicht beschäftigt, praktisch für Strand und Stadt. Einrichtungen müde und benötigt Reinigung.