@vleessie

Fiat
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 15 Tagen

Ein toller Campingplatz! Man bekommt eine Stellplatznummer und kann seinen Wohnwagen oder Camper ganz nach Belieben positionieren. Es gibt einen kleinen Supermarkt auf dem Gelände, super Duschen und – besonders wichtig – nur 20 Meter vom Meer entfernt! Was will man mehr?

Ich habe einen Standort bewertetvor 29 Tagen

Diese Parktoilette befindet sich noch im Aufbau und wirkt daher etwas unübersichtlich, ist aber fantastisch! Duschen, Toiletten und ein Waschbecken befinden sich in einer Kabine. Aktuell gibt es 80 Plätze, und weitere werden hinzugefügt… kurzum, eine wunderschöne Parktoilette, nur 15 Minuten mit dem Fahrrad von Peñíscola entfernt.

Schöner Wohnmobilstellplatz, in der Nähe des Steinstrandes, die Sanitäranlagen sind etwas veraltet und das merkt man, nicht immer heißes Wasser zum Duschen oder Geschirrspülen, im Allgemeinen guter CP.

Ein fantastischer Campingplatz!!! Die Sanitäranlagen sind fantastisch und werden dreimal täglich gereinigt, der Pool, das Restaurant und die Waschküche... kurz gesagt, ein fantastischer Campingplatz!

Schön angelegter Wohnmobilstellplatz. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber in gutem Zustand. Es gibt einen Abwaschplatz. Eine Waschmaschine ist vorhanden, leider fehlt jedoch die Grauwasserentsorgung. Perfekt für einen Zwischenstopp!

Wir sind vom 29. September bis 3. Oktober auf unserem Weg nach Spanien hier und ich finde es gemütlich hier bei den netten Besitzern, die sich um ihre Gäste kümmern. Der Duschraum ist derzeit etwas kühl, aber es gibt geräumige Duschen, einen Abwaschbereich und eine Waschmaschine. Perfekt für ein paar Tage.

Wunderschön gelegen, direkt neben den Stallungen, die einen überhaupt nicht stören... freundliche Besitzer, die sich Zeit für ein Gespräch nehmen... schöne Radwege in der Umgebung... saubere Sanitäranlagen... toll hier!!!

Was kann man noch über diesen CP sagen? ... Alles ist komplett, sauber, geräumig und fantastisch! Wir waren vom 28. Juli bis 4. August hier und das Wetter war fantastisch. Danke, Wilbert und Erna!

Was muss man zu den vorherigen Bewertungen noch hinzufügen ... perfekter CP!!!

Das ist ein Juwel: schöne, geräumige Stellplätze, gute und saubere Sanitäranlagen, schöne Radwege in der Umgebung Und ein paar tolle Betreiber

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Wir konnten nicht früher kommen, weil wir in Spanien waren, aber Junge, was ist das für ein CP geworden … alles andere wussten wir bereits … jetzt ist es noch besser!!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Was will man mehr in der Wintersaison....alles vorhanden beheiztes Sanitärgebäude + Spülplatz.... Strom + Wasseranschlussmast.... Waschküche mit neuen Waschmaschinen + Trockner Bezahlung mit Pin... Thermen in der Nähe. ACSI Rabatt 3 Nächte €51 Außerdem erweitern sie ihren Park um neue Wohnmobilstellplätze hinter Feld K.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Schade, dass es die letzten Tage geregnet hat und es dadurch etwas matschig war... aber andererseits hat der Campingplatz alles, was wir brauchen. Kleines Restaurant in der Kantine, in dem Sie ein köstliches Essen genießen können. Großartig für die Durchreise!!!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Seien Sie vorsichtig, wenn Sie sich einer scharfen Kurve nähern!! Melden Sie sich an der Säule an. Bitte beachten Sie...... melden Sie sich auch für Strom an der Säule an und melden Sie sich auch für Sanitäranlagen an Alles kostet 2,42 €.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Oktober 2024, war eine Woche hier.... Sanitäranlagen sind gut, aber wenn man unten ist, ist es ein langer Fußweg. Das Restaurant ist in Ordnung, der Pool ist nicht beheizt. sehr großzügige Stellplätze...Anhänger musste nicht abgekoppelt werden und hatte noch Platz!!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Toller Wohnmobilstellplatz für uns mit Anhänger, kein Problem. Es fehlt nur ein zweiter Wasserhahn auf der Rückseite des Lagers. Wasser gibt es an der Entleerungsstelle. Vorher gibt es eine Waschmaschine. + Trockner....schön und nah an einem Kiesstrand....Supermarkt in der Nähe, Sanitäranlagen sind sauber......Spülwasser ist abends lauwarm.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Wenn ich Ende Oktober hier stehe, stimmt alles... Duschen... Waschmaschinen 8 Stk.. Trockner 4 Stk...... Cafeteria wie so viele sagen..... einfach toll hier!!!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Hervorragende Sanitäranlagen und sauber, ausreichend Platz auch mit Anhänger, allerdings auf Asphalt. In der Nähe des Boulevards... schöne Geschäfte!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Einfach ein Weltklasse-Ort!!! Alles bestens und rundum erledigt! Sehr schöne Gegend zum Radfahren! Kurz gesagt, ein toller CP.

Schöner Cp..... ausgezeichnete Sanitäranlagen, nur neue... Schönes Dorf...... Wunderschöne Umgebung...... Kurz gesagt, großartig hier!!!!!

Toller CP!!! Freundlicher Empfang....melden Sie sich an der Kolumne. Ausgezeichnete Sanitäranlagen werden sehr sauber gehalten und ein neues Sanitärgebäude ist in Planung Schönes Dorf Wommels um die Ecke. Schöne Radwege in der Umgebung. Kurz gesagt, ein toller Ort!!!

Super Platz hat gerade erst eröffnet und vor kurzem wurden neue Sanitäranlagen eingebaut....toll. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern Sehr freundliche Familie, die noch lernt und Veränderungen bevorsteht. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!!!

Was für ein Camper-Platz... FANTASTISCH... mit allem Drum und Dran!!! Und ein Administrator, der Freude und Leidenschaft für die CP ausstrahlt!! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, um uns verwöhnen zu lassen!!!!

Wunderschöner CP mit allem Drum und Dran, guten Sanitäranlagen, schönen heißen Duschen und Toiletten....nur schade um das Wetter!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!!!

Was für ein toller CP das ist. Wenn Sie am Computer einchecken, können Sie sofort sehen, welchen Platz Sie haben. Nach der Renovierung wurden 2 Sanitäreinheiten hinzugefügt, sodass der Preis 23 € beträgt. Dusche 6 Minuten kostenlos und geräumig! Nur ein wenig Ärger durch die Straße und den nahegelegenen Flughafen Ostende, aber das ist beherrschbar!

Was für ein Spitzenplatz!!!! Wim und Willie, ihr seid wirklich großartig. Obwohl es mit dem Grillen und der Geburtstagsfeier sehr voll ist, habt ihr viel Zeit für die Gäste und wenn es etwas gibt, wird es gelöst. Es war toll, hier stehen zu können....... (nur die Duschmöglichkeiten verdienen eine kleine Aufmerksamkeit) Wir kommen auf jeden Fall wieder vorbei.

Wir waren vom 23.5. bis 29.5. hier. Was für ein schöner CP das ist... Steffie ist eine begeisterte Nachwuchsmanagerin dieses hervorragenden CP. Sanitäranlagen sind top....... Grauwasserableitung und Toilette sind top. Sehr schöne und schöne Radwege in der Umgebung ......... kurz gesagt, ein sehr schöner Ort zum Stehen.

Sehr freundlicher Besitzer, schöne, geräumige Stellplätze, gute Sanitäranlagen, geräumige Duschmöglichkeiten. Der Preis ist angesichts der Ausstattung gut!! Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!!!!

Camping = Wohnmobilstellplatz. Sanitärgebäude ist gut und ordentlich mit 4 Waschmaschinen und großem Trockner. Schöne Gegend zum Radfahren. Schade, dass der Grauwasser-Abladebereich nicht bis zum Brunnen geht ...... aber das ist das einzige, was für den Rest ein schöner Ort zum Verweilen ist!

Schön hier! Sanitärgebäude wurde gerade renoviert. Netter Besitzer immer für ein Schwätzchen zu haben. Sehr schöne Gegend zum Radfahren. Supermarkt in der Nähe

Sehr schade, dass der Manager plant, den Campingplatz zu verkaufen. Schade um das Wetter ... weicher Bodenmanager half wegfahren !! Die Duschmöglichkeiten sind super Die Gegend ist sehr schön zum Radfahren. Breskens ist ein sehr schöner Ort und nette Restaurants

Stand hier von 11-4 bis 14-4. Duschraum ist weniger ... aber immer noch nicht notwendig. Strom = bezahlt...... Pass auf, dass du vorne in der Schlange stehst Die Umgebung ist wunderschön, schöner Hafen, gutes Essen dort Sanitär ist in Ordnung alles getrennt!

Sehr schöner CP !!........ alles stimmt .. schöne geräumige Plätze. Wochenende stand hier für 3 Tage besprochen gab es 5....Freitag und Samstag schönes Lagerfeuer mit dem Chef und seiner Frau und den Mitarbeitern der Eisfarm. Wilbert und Erna danke für die Gastfreundschaft!!

CP war unter diesen Umständen etwas karg, aber das tut der Ausstattung, die man hier hat (alles und gut ausgestattet) keinen Abbruch. ... Duschen kostenlos ... und viele Duschen Strom bezahlen Waschmaschine....4€. Keine Probleme mit dem Campingplatz!

Sitecode: 20675

Lecker CP. Man steht auf einem Stein oder auf Kieselsteinen aber das kann einem den Spass nicht verderben...Sanitäranlagen sind sauber und für 1€ kann man 5 Minuten duschen...Zentrum zu Fuß erreichbar und viele Radwege in der Umgebung.. freundlicher Manager immer für ein Gespräch zu haben ... kurz gesagt, ein netter CP.

Über den Campingplatz gibt es nichts zu sagen, da andere dies bereits getan haben, ist dies sehr gut und es gibt nur wenige Plätze für das Wohnmobil. Wollen Sie einen höheren Amp extra bezahlen .... aber ein kleiner Kritikpunkt und das ist, dass Sie für ein bisschen gutes WLAN extra bezahlen müssen (4,00 €)

schöner Ort direkt am EE. Innerhalb von 10 Minuten mit dem Fahrrad im Zentrum von Dokkum. Preis mit der Info ist falsch = 18,00 € in der Nebensaison und 20,00 € in der Hochsaison Alle Einrichtungen vorhanden

Was für ein toller guter CP ... es wurde wirklich an alles gedacht. Sogar ein schönes Osterfrühstück...... Alles was hier geschrieben wurde ist richtig. Nico und Truus vielen Dank für die gute Betreuung und Aufklärung über die Anlage (Google lesen).

Was für ein toller CP, alles ist da ... sehr saubere Sanitär (4 Duschen, 4 Toiletten) 2 sehr begeisterte Besitzer, die versuchen, Ihnen bei allen Problemen zu helfen. Haben auch ein eigenes Pfannkuchenrestaurant. In der Nähe von Nunspeet und auch Supermärkten Sehr schöne Radwege in der Nähe Guter Platz!!

Was für ein schöner Campingplatz das ist! ! ! Alles was ein guter Campingplatz zu bieten hat saubere Sanitäranlagen, saubere Duschen ..... und eine wundervolle Aussicht ... schön ruhig ... oooooja nicht zu vergessen Rias leckeres hausgemachtes Eis mit allen möglichen Geschmacksrichtungen Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke Ria und Franz.

Gerade auf diesem Mini-Campingplatz angekommen... was für ein Willkommen... Tasse Kaffee und eine tolle Tour... geräumige Stellplätze mit separatem Anschluss für Strom und Abwasser und Wasserbrunnen... und sie planen noch mehr Kurz gesagt, ein sehr guter Mini-Campingplatz, auf dem man ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bekommt ..... super!!

Genau so sollte ein CP sein… gute und saubere sanitäre Einrichtungen… gemütlicher Raum zum Zusammenkommen… sehr gutes WLAN… schöne Umgebung zum Radfahren.

Einfach einer der besseren CP mit allen denkbaren Annehmlichkeiten (beheizte Sanitäranlagen und Waschküche). Sehr schöne Umgebung zum Radfahren Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!!!

Was für ein guter CP das ist. Sehr nette Manager. Auf dem Gebiet des Radfahrens und Geochierens ist viel organisiert, und mittwochs eine Schüssel Suppe und am Samstagabend können Sie den weltberühmten Eintopf mit Pommes bestellen. Kurz gesagt, Welt-CP Komme wieder !!

Sehr freundlicher Empfang. Sehr geräumige Stellplätze. Es ist ein geräumiger Campingplatz mit saisonalen Stellplätzen und Stellplätzen für Wohnmobile. Sanitär ist sehr sauber. Wifi ist weniger gut. Sehr schöne Radwege in der Umgebung und auch zum Wandern

Sitecode: 91951

Sehr freundlicher Empfang durfte selbst einen Platz finden. 1 Feld, auf dem 8 Camper stehen können, und einige Plätze, die von einer Hecke umgeben sind. Die sanitären Einrichtungen im Hauptgebäude sind etwas veraltet, aber sauber, das andere Gebäude ist geräumig und sehr sauber. Spielgeräte für die Kinder sowie ein kleiner Streichelzoo. Das Hotel liegt an einem Nweg, aber es stört Sie nicht. Sehr schöne Radwege, auch nach Cuijk und Gennep.

Wunderschöner Campingplatz, versteckt hinter dem Bauernhof, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, nur Grauwasser, das separat abfließt, viele Radwege in der Umgebung und auch nach 45 Minuten zum Klo. Auch schön für die Kinder ... ein Rasen mit Ziegen und Pferden !!

Ausgezeichnete cp mit allen Annehmlichkeiten + Waschmaschine. (allerdings sehr sauber) Nur schade, dass der Satellitenempfang nicht an allen Orten großartig war. Bei rec.hokje stehen viele Radwege zur Verfügung. Und ein Besuch in Wildlands ist ein Muss (40 Minuten Radfahren), kurz gesagt, ein Muss !!!

Was für eine Freude es war, hier zu sein !! Jan und Sandra haben alles gut gemacht ... gute sanitäre Einrichtungen und gut getrennte Grau- und Toilettenabläufe. Die Bar für einen Drink ist großartig. Sehr Schrank voller sehr schöner Radwege. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!

schöne cp schöne und saubere sanitäranlagen schöne radwege in kurzen, sehr gute cp empfohlen, wiederzukommen

Sehr schöner Wohnmobilplatz, der aus 2 Teilen besteht, ein Teil ist unterwegs, der andere Teil ist hinter dem Schuppen versteckt, wo kürzlich ein verbessertes WiFi verfügbar ist. Viele Wander- und Radwege, Grauwasserentwässerung ist gut, aber es gibt eine Verbesserung für die Toilette Kurz gesagt, dieser CP ist definitiv einen Besuch wert!

Sehr gute CP auf dem Wasser, gepflasterte Oberfläche, sehr hilfsbereiter Hafenmeister, Geschäfte in der Nähe von WiFi ist gut, aber keine Sanitär wegen der Krise ........ immer noch in Ordnung, hier zu bleiben!

Was hast du uns wieder verwöhnt? Ich habe dem, was bereits über diesen CP geschrieben wurde, nichts mehr hinzuzufügen. Wir werden auf jeden Fall ein anderes Mal wiederkommen

Was für ein angenehmer CP, freundlicher Manager, gute Versorgung für graues und sauberes Wasser. Köstliche heiße Sandwiches am Morgen (Bestellung). Wunderbare Fahrradumgebung ....... Kurz gesagt, trotz dieser Zeit (Corona) schöner Aufenthalt hier !!