@vlindertje
Ich weiß nicht, woher die schlechten Bewertungen kommen, aber wir wurden sehr freundlich empfangen. Und ja, der Preis ist auch gut für einen Wohnmobilstellplatz in der Nähe einer Großstadt!
Lächerlicher Preis, der Camper ist zu einer echten Cash-Cow geworden. Das Reisen mit einem Wohnmobil kostet hier in den Niederlanden mittlerweile ein Vermögen
Preis stimmt überhaupt nicht, 31 Euro mit Strom. unfreundliche Leute, außer Monica, die sehr nett ist. Chemietoilette sehr schmutzig. Dieser Campingplatz ist nicht zu empfehlen!!
Oh, was für eine Panik, als ich wegging, war der Strom ausgefallen womofreund Hitzacher Bernd und Waldi. habe es wieder in Gang gebracht Danke, meine Herren. 5 Sterne für dich
Tolles Wohnmobil mit allem Drum und Dran Danke schön!! Wir werden sehr bald zurück sein Grüße Carel und Els
Als Tourist sehr mittelmäßig. wurden mit dem Wohnmobil in eine Ecke gedrängt. der teuerste Campingplatz bisher!! Beim Duschen muss man ständig drücken, um sich zu waschen. Entschuldigung, keine Visitenkarte
Besitzer kennen die Wohnmobil-Vertragsseite nicht. Für den aktuellen Preis müssen Sie auf deren Website gehen beträgt also nicht 15,50 für 2 Personen inkl. MwSt. sondern 23 Euro Bitte wechseln Sie zu Camper-Kontakt mvg Els van Oost
Preis stimmt. nicht 38 Euro für 2 Nächte Sanitärbereich sehr schmutzig und keine separate Chemietoilette Wenn man den ganzen Nachmittag auf Platz 20 oder 21 sitzt und die Jungs am frühen Abend ständig Fußball gegen den Eisenzaun kicken.