@voetsek
Campercontact-Mitglied seit 2020
Regulärer Stellplatz wäre mir persönlich zu eng. Der "Ausweichplatz" auf der Wiese mit lockerem Baumbestand direkt an den Pferdekoppeln viel schöner und natürlicher. Autarkie Voraussetzung. Nicht weit entfernt können Troglodyten besichtigt werden.
Traumhaft schön, Natur pur. Wir müssen es wissen, denn wir kennen hier jeden Stein 😉 Wir sind hier vom Covid 19 Confinement überrascht und lahmgelegt worden und waren 8 Wochen da. Herzlichen Dank an die Mairie und die unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Menschen aus St. Dyé. Wir werden es sicher niemals vergessen.
Platz ist nicht mehr als Wohnmobilstellplatz gekennzeichnet, der neue Platz ist viel schöner gelegen und sehr ruhig mit Versorgung (1,8 km entfernt) Achtung: dieser Platz ist bis 3,5 to beschränkt.
Tolle Lage direkt hinter den Dünen. Strand und Küstenlandschaft traumhaft schön. Site de Meneham nur wenige Gehminuten entfernt. Falls der Automat beim Zahlen zickt, Tel.Nr. anrufen. Platzwart spricht französisch und englisch. Hier lässt sich's aushalten!!
Camping verboten, 24 h Parken erlaubt. Haben dort eine ruhige Nacht mutterseelenallein verbracht. Kein Ausblick vom Parkplatz aus, aber von der ca. 100 m entfernten Landzunge schöner Blick auf Brest.
Es wurde bereits alles gesagt, hinzuzufügen wäre noch: Strom: 1 kW = 0,50 €, 100 ltr Frischwasser = 1,00 €. Übernachtung nach wie vor kostenlos. Perfekt und dankeschön an die Stadt SHA 👍🙂
Leider sind die Glascontainer nach wie vor dort, allerdings ist der Platz so groß, dass man sich auch ein Stück entfernt stellen kann. Ansonsten sehr ruhig gelegen. Perfekt für einen Besuch des sehenswerten Städtchens.