@volley89
April 2026
Sitecode: 19027
Es gibt dort sehr viel Platz. Der Campingplatz liegt in einen Tal mit vielen Bäumen. Die Duschen sind sehr schlecht. Mal ist das Wasser brühtend heiß dann wieder eiskalt. Heute Morgen war kaum Wasser da. Wir haben 150 DH bezahlt, bisher in Marokko der teuerste Platz mit den schlechtesten Duschen.
März 2026
Das ist ein schöner Campingplatz. Eine Oase der Ruhe. Das Hauptgebäude erinnert an eine Hacienda. Nette Betreiber. Bis nach Agdz sind es ca. 3km
Februar 2026
Sitecode: 20627
Nicht wirklich schön. Empfang war nett. Die Sanitären Anlagen sind veraltet und teilweise defekt. Netzzugang schlecht. Das angebotene Wlan hat nie funktioniert.
Sitecode: 20804
Ein toller Platz. Sanitär super, netter Empfang. eine Oase der Ruhe
Sehr schöner Platz mit tollem Blick über die Küste. Gute Sanitäranlagen. Das Essen kann man sich bringen lassen. Es gibt entsalzenes Wasser
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Für eine Nacht ganz ok. Leider keine Entsorgung. Das historische Zentrum ist in 15 Min. erreichbar. Wirklich sehenswert
Es ist schöner Platz. Toiletten und Duschen sind sauber. Eine Waschmaschine gibt es auch. 300m zum Meer in die Stadt sind es 1,5 km Zufahrt nur über SS113 möglich
Das Stehen mit dem Wohnmobil ist im ganzen Strandbereich von 0-24 Uhr verboten. Wir sind weiter gefahren.
Wir wollten so gerne mal auf den gut beschriebenen CP und auch den guten Wein probieren. Leider war heute zu.
Wir waren hier vom 26.-28.2.24 Es ist ein asphaltierter Platz ohne Schatten. Toiletten und Duschen sind super sauber. Sehr nettes Management. Wir haben 10€ pro Übernachtung gezahlt. Gerne wieder.