@vonBlomberg
- 2005
- Sunlight V66 V66
- 2020
Juni 2026
Was für eine wunderschöne Unterkunft so nah an Granada! Der Preis beträgt nur 23 € pro Nacht inklusive Strom, Dusche und Wasser! Gleich nebenan gibt es eine tolle Pizzeria. Der Besitzer und die Dame hinter der Theke sind sehr freundlich und hilfsbereit. Duschen und Toiletten sind sauber. Mit Uber kommt man für 11–14 € ins Zentrum. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir wollten etwas über Schnecken und Schneckenzucht wissen. Aber leider kamen wir zu spät an. Aber nachdem er alle Arten von Schneckenprodukten gekauft und eine kleine Enttäuschung über Sie zum Ausdruck gebracht hatte, sagte der Besitzer: „Kommen Sie, ich zeige es Ihnen“, was zu einer vollständigen Tour mit einer begleitenden Geschichte auf Französisch führte. Wir waren angenehm überrascht von dieser privaten Erklärung! Danke! Übrigens sind die Orte auch fantastisch!
Wunderschöner Ort mit allem, was man unterwegs braucht. Niemand hat es gesehen, auch keinen Laden, vielleicht im Lagerhaus hinter den Schiebetüren. Ein Hund ist tatsächlich traurig in einem Käfig und ein Hermelin ist auch sehr traurig in einem viel zu kleinen Käfig.
Top-Lage, alle Einrichtungen stehen fast kostenlos zur Verfügung 6 Euro und bei Bedarf 3 Euro Strom pro 24 Stunden. freie, großzügige Plätze auf Rasen. Empfang durch den Besitzer sehr freundlich. Verkostung um 18 Uhr. Beim Kauf von 2 Kisten Wein freier Platz.
2021
Wohnmobil ist nicht mehr da, eine Großbaustelle! nirgends ein Hinweis.
2020
Sehr staubig. Kein Schatten, du bist in der sengenden Sonne. Du brauchst Blöcke. Wenn Sie ein großes Schild betreten, kostet es 7,00 €, aber Sie zahlen 10,00 €, wenn Sie gehen. Eine Form von französischem Betrug.
Sehr nette cp mit allen Zutaten, freundlicher Manager. 10 Euro vor Ort, 5 Euro Strom. Die Autobahn ist deutlich hörbar, aber wenn Sie unter der Zufahrtsroute von Schiphol wohnen, ist es nicht schlecht. 😂
6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Es ist ein schöner Wohnmobilstellplatz, der auch als Parkplatz genutzt wird, und was noch schlimmer ist, dass es für Franzosen normal ist, eine Batterie bei laufendem Motor aufzuladen. Sagen Sie einem Aso etwas darüber. 28. Januar 2020
Toller Ort, Ruhe, Aussicht und toller Wein! Der Laden ist sonntags geschlossen. Außerdem ist alles vorhanden, was Sie unterwegs brauchen.